1 2 3 4
  • KuprykAndriy @ 14.12.2014
    Надеюсь, что у Гвоздика адекватные причины

bzik17 @ 11.12.2014
    Для информации.
    После заноса турнира с 11ребай, появились проблемы с выплатой денег.
    Не знаю, чем все закончится, но человек с 7 декабря (дня заноса) не выходит на связь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гвоздик поступил не красиво, но он - не кидала. Об этом вам расскажет либо сам Василий (если наберётся мужества и зайдёт сюда), либо Олег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как все было: после отыгрыша первого пакета(2.12.2014) несколько дней я не мог начать играть новый пакет т.к. мне не поступал транш..

я начал играть на Свои (выделил баксов 300 вроде) с расчетом на то что как получу транш то эти 300 я заберу обратно.

через 2 дня я таки достучался до Олега и он мне отправил транш+аванс итого 500уе. 300 я вывел. "то эти 300 я заберу обратно."

И как раз в это время мне удалось занести неплохой куш.

Получается Олег понес потерю в 200-300$$! Но я же честный чувак мне чужого не надо, я решил как то возместить его потерю и 1К$ я ему отправил обратно.

В период с 4.12.14 по 7.12.14 я играл очень мало т.к. были не большие проблемы со здоровьем (болели зубы) и считаю что мы не начали нормально сотрудничать! Олег не появлялся в скайпе.. и я мало играл...

Вывод: Я Не считаю себя виновным в чем либо! Олег Материально не пострадал! Все остались в Плюсе

Ответить Цитировать
    48/49
    + -4
  • Сегодня я написал Олегу в скайп жду от него ответ.

Хотелось бы поставить жирную точку в этой нашумевшей теме.
    Ответить Цитировать
    49/49
    + -1
  • Особо отписывать смысла не вижу.
    Человек написал сейчас, когда залил в декабре 1.5-2к, если вывел хотя бы 1к, то у него с заноса осталось около 1к.
    То есть до этого времени он не отвечал нигде, ни в скайпе, ни по телефону. НИГДЕ.
    А теперь он пишет текст-простыню о том, что он никому ничего не должен.
    Если ты уверен в своей правоте - никогда не будешь скрываться.

Вот один из маленьких фактов.
    2 декабря Гвоздик пишет о том, чтобы закрыть пакет, я соглашаюсь.
    При этом у человека был долг в 323 доллара.
    До расчета высылаю ему 630, навскидку, оцененным по его пакету на продолжение + даю деньги на лечение зуба (своих денег у него на это нет!!!)
    Переписка в скайпе, где я предлагаю помощь, в лечении зуба, естественно, есть.
    А в тексте выше, проявляется факт, что Вася катал с 4 числа на свои (!!!!) деньги и были проблемы с переводом.

Так же, 3-4 декабря было потрачено на то, чтобы выяснить, почему при максимальном откате 25%, Гвоздик сделал первый расчет на откат 28%.
    Ну и так далее.

Если честно, давно так не разочаровывался в людях.
    Нести такую ересь, это что-то.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.