В стране слепых и кривой - король (ХЗ-ставки)

1
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    415
  • Просмотров
    20,584
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,822
1 3 4 5 6 21
  • Начинаем осваивать форы в волейболе. Мне кажется, что форы в играх с большим количеством очков - весьма перспективное поле для применения логики.

Волейбол. Польша. Женщины. Орлен-лига Химик Полис - Домброва Гурнича Ф2 (+15.5) 1.92

Разница в классе команд очевидна. Но по результатам последних матчей мне показалось, что +15.5 - слишком щедрая фора, поэтому поставил на нее
    Ответить Цитировать
    57/381
    + 0
  • Хоккей. Италия. Серия А Фасса - Вальпелличе ТМ6,5 1.99

Коэффициент на ТБ несколько выше, но я не понимаю, почему. Успешно пробивали этот тотал команды, встречаясь с откровенно более слабыми соперниками. Там где силы были примерно равны - тотал не пробивался. Поставил на ТМ.
    Ответить Цитировать
    58/381
    + 0
  • В недрах БК я разыскал пожалуй самую ХЗ-шную ставку из тех, которые были, есть и когда-либо будут в этом блоге.

Во-первых, в марокканском футболе разбираются наверное два с половиной человека, не более.
    Во-вторых, сезон там только начался.
    В-третьих, в прошлом сезоне эти команды почему-то не встречались. Можно было бы попытаться понять почему, но мне было лениво.
    В-четвертых, все коэффициенты практически равны.

Это не касается ТМ и ТБ, коэффициенты на которые где-то между небом и землей, но и это я отношу к разряду ХЗ по всем вышеозначенным причинам.
    Основывался же исключительно на результатах команд в прошлом сезоне. И сдается мне по изучению этих материалов, что пробивают они данный тотал довольно редко. Но не настолько же редко, чтобы ТБ при коэффициенте 2.96 был минусовым. Нет, определенно не настолько. В прошлом сезоне по крайней мере это было не так. Поэтому ставлю на ТБ. И одновременно на победу Могреб, основываясь на анализе тех же результатов.

Футбол. Марокко. Ботола Олимпик Хурибга - Могреб Тетуан ТБ2,5 2.96
    Футбол. Марокко. Ботола Олимпик Хурибга - Могреб Тетуан П2 2.9

Ответить Цитировать
    59/381
    + 0
  • ХО-РО-ШО!

Хоккей. Швеция. Аллсвенскан Седертелье - Мальмё П2 2.42 Счет 4:6
    Хоккей. Швеция. Аллсвенскан Седертелье - Мальмё ТБ 4,5 1.9 Счет 4:6
    Ответить Цитировать
    60/381
    + 0
  • Хоккей. Австрия. EBEL Олимпия - Больцано ТМ5,5 1.93 Счет 1:2
    Хоккей. Италия. Серия А Фасса - Вальпелличе ТМ6,5 1.99 Счет 4:3
    Ответить Цитировать
    61/381
    + 0
  • И можно вновь подвести промежуточные итоги - часть первоначально набранного минуса отбита.

Ответить Цитировать
    62/381
    + 0
  • Сегодня ночью

Хоккей. Канада. QMJHL Валь - Шербрук ТБ6,5 1.91

Опять же не совсем понимаю равенства коэффициентов на ТМ и ТБ. По общей картине предыдущих матчей вырисовывается слегка более вероятный ТБ, на который я и поставил

Баскетбол. NBA. Предсезонные матчи Детройт - Филадельфия ТМ199 1.94

Филадельфия в предсезонных матчах пробивала этот тотал в гостях лишь выигрывая, а судя по коэффициентам шансы на ее победу не велики. Детройт пробивал только выигрывая порядка 20 очков, на что, судя по форе, шансы также не велики. Поэтому ТМ
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 24.10.2014, 0:04
    Ответить Цитировать
    63/381
    + 0
  • Хоккей. Канада. QMJHL Валь - Шербрук ТБ6,5 1.91 Счет 5:3
    Баскетбол. NBA. Предсезонные матчи Детройт - Филадельфия ТМ199 1.94 Счет: 109:103
    Ответить Цитировать
    64/381
    + 0
  • Хоккей. МХЛ. Чемпионат Амурские тигры - Беркуты Кубани ТМ6,5 2.2

Не слишком ХЗ-шная ставка если судить по коэффициентам (ТБ 1.65). Но в октябре Беркуты на выезде еще не играли, хотя в домашних матчах демонстрировали высокую результативность. В сентябре были низкорезультативны. А Амурские Тигры дома проиграли 2 оследних матча без пробития данного тотала. Вся эта совокупность факторов говорит мне, что ставка скорее всего проиграет, но на дистанции возможно она плюсовая.

Хоккей. МХЛ. Чемпионат Авто - Омские ЯстребыТБ6,5 1.9

Здесь последние матчи показывают скорее картину ТБ, нежели ТМ
    Ответить Цитировать
    65/381
    + 0
  • Хоккей. Канада. OHL Виндзор Спитфайрз - Плимут Вэлерз П2 2.50 Счет 0:1
    Ответить Цитировать
    66/381
    + 0
  • Футбол. Оман. Мобайл лига Аль-Сееб - Аль-Нахда ТБ2,5 1.9

Ну, здесь, как и в случае с Марокко информации также практически нет, за исключением того, что в прошлом сезоне гости намного чаще пробивали этот тотал, при этом неплохо как забивая. так и пропуская голы. Хозяева же в этом сезоне в смысле данного тотала играли ровно. В надежде на гостей - ТБ

По примерно таким же соображениям, но ставка на ТМ в другом матче этой лиги

Футбол. Оман. Мобайл лига Сухар - Сахам ТМ2,5 1.9
    Ответить Цитировать
    67/381
    + 0
  • Ставки на ближайшие матчи ВХЛ

Хоккей. ВХЛ Ермак - Рязань П2 2.22
    Хоккей. ВХЛ Ермак - Рязань ТБ4,5 1.83

Эти ставки по предыдущим матчам командам и их дома-в гостях формату очевидны. Намного труднее дело обстоит со следующей. Здесь по всем факторам, которые я так или иначе, вкупе или по отдельности пытался анализировать - полное равенство. Чашу весов в сторону ТМ несколько перевесило то, что Сокол - большой фаворит матча, а будучи победителем дома, он все-таки чаще выигрывал с небольшим счетом.

Хоккей. ВХЛ Сокол - Саров ТМ4,5 1.95

В следующей на тоталы ставить не стал - там без бутылки не разберешься, но поставил на хозяев при практическом равенстве коэффициентов с гостями, потому что они в данном формате выглядят убедительней

Хоккей. ВХЛ Казцинк-Торпедо - Дизель П1 2.4
    Ответить Цитировать
    68/381
    + 0
  • Ну вот, коллективный разум и прокололся. Мой - нет

Хоккей. МХЛ. Чемпионат Амурские тигры - Беркуты Кубани ТМ6,5 2.2 Счет 3:1
    Ответить Цитировать
    69/381
    + 0
  • Футбол. Австрия. 1-я лига Лиферинг - ЛАСК П1 2.45
    Футбол. Австрия. 1-я лига Лиферинг - ЛАСК ТМ(2)1,5 1.82

ЛАСК пока не слишком результативно играет на выезде, поэтому поставил данный ТМ вкупе со ставкой на победу хозяев

Футбол. Австрия. 1-я лига Хорн - Аустрия Лустенау П2 2.75

По результатам прошлых матчей шансы гостей на победу показались мне более предпочтительными, хотя судя по коэффициентам небольшим фаворитом считаются хозяева
    Ответить Цитировать
    70/381
    + 0
  • Хоккей. МХЛ. Чемпионат Авто - Омские ЯстребыТБ6,5 1.9 Счет 4:2
    Хоккей. ВХЛ Ермак - Рязань П2 2.22 Счет 2:0
    Хоккей. ВХЛ Ермак - Рязань ТБ4,5 1.83 Счет 2:0
    Ответить Цитировать
    71/381
    + 0
  • Хоккей. ВХЛ Сокол - Саров ТМ4,5 1.95 Счет 1:0
    Ответить Цитировать
    72/381
    + 0
  • Хоккей. ВХЛ Казцинк-Торпедо - Дизель П1 2.4 Счет 2:1
    Футбол. Оман. Мобайл лига Аль-Сееб - Аль-Нахда ТБ2,5 1.9 Счет 1:0
    Ответить Цитировать
    73/381
    + 0
  • Футбол. Чехия. Синот-лига Динамо ЧБ - Славия П1 2.68
    Футбол. Чехия. Синот-лига Динамо ЧБ - Славия ТБ2,5 2.12

Вообще нет никакой уверенности в этих ставках в связи с ХЗ-шностью, отягощенной тем, что трудно за что-либо зацепиться в предшествующей статистике, но с небольшим перевесом чаша весов в моих мозгах склонилась на их сторону ))
    Ответить Цитировать
    74/381
    + 0
  • 2 ставки на немецкий хоккей, где общей чертой является практическое равенство коэффициентов на победу каждой из команд. Я делал выбор, исходя из того, как каждая из них отыграла последние 3 матча в формате, соответствующем ее "хозяйскому" или "гостевому" положению.

Хоккей. Германия. DEL Кельнер - Ред Булл П2 2.5
    Хоккей. Германия. DEL Аугсбургер - Вольфсбург П1 2.42

И в дополнение

Хоккей. Германия. DEL Гамбург - Адлер ТБ5.5 2.0
    Хоккей. Германия. DEL Аугсбургер - Вольфсбург ТБ5,5 1.83
    Ответить Цитировать
    75/381
    + 0
  • Футбол. Чехия. Синот-лига Динамо ЧБ - Славия П1 2.68 Счет 1:1
    Футбол. Чехия. Синот-лига Динамо ЧБ - Славия ТБ2,5 2.12 Счет 1:1

Ответить Цитировать
    76/381
    + 0
1 3 4 5 6 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.