дневник для дисциплины и для понтов

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    240
  • Просмотров
    21,167
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +560
1 3 4 5 6 13
  • День 11.

Ошибок практически не делал в отличие от вчерашнего дня, просто херово сдавали. На шоудауне выиграл в районе 52%, а средний мой показатель около 60. Ощущение не очень, но продолжаю играть так же и плюс не заставит себя долго ждать.
    Ответить Цитировать
    45/176
    + 0
  • День 12.

Играл сегодня 12 столов вместо 24 чтобы хоть как-то думать над раздачами. Заняло всё дохера времени, еле-еле до 5000 дотянул)
    Что примечательно, отдал за 5к рук 5 раз полный стек. Это вроде как по дефолту означает что минусовая сессия, ан нет, не понятно как но получилось затащить.
    Ответить Цитировать
    46/176
    + 0
  • День 13.

Играл, естественно, 13 столов. Хотелось сделать что-то типа 6666 рук, но лень и закончил на 5181. Из хорошего: в рублях получилась круглая цифра (2000.43 с рейкбеком), также перешагнул круглую цифру с момента ведения excel файла. Вести я его начал 28 июля, и вот сейчас с рейкбеком получается 100972 рубля. Мало, но радует что уже шестизначная цифра. Курс ставил официальный ежедневно, а если считать по сегодняшнему то уже 120 000 получается. Надо каждый месяц так зарабатывать, а не за 110 игровых дней блин :)
    Ответить Цитировать
    47/176
    + 0
  • Почему в рублях считаешь?) Чем бакс не устраивает?
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Я ж говорю, у меня есть мечта - зарабатывать 100к рублей в месяц. Красивая цифра, реальная, много на что хватит и даже оставаться будет :)

Психологически в общем рубль как-то ближе, доллар это что-то полу условное, типа как большие блайнды за столом. Реальные блага воспринимаю только через рубли
    Ответить Цитировать
    48/176
    + 1
  • День 14.

С рейкбеком 99,54 USD вышло, вроде чутка не дотянул, ну и ладно, зачем опять на эти грабли наступать: дотянул, не дотянул. Это покер, тут от меня в моменте ни фига не зависит, а зависит только на дистанции. Спасибо что хоть так! Ладно, пока что кешаутну немного и посмотрим как дальше пойдет.
    Ответить Цитировать
    49/176
    + 0
  • День 15.

Первые 2к рук сдавали так, что я уже смирился с тем что пора бы уже и минусовую сессию отыграть. Это была просто залупа. Игра меня троллила: я чекал бихайнд ривер с оверпарой АА против фиша и видел у него стрит. В мультипоте с АА ставил флоп в двоих и получил колл от фиша, на тёрне К чекнул без позиции, увидел ответный чек от фиша, на ривере закрылся флеш, я поставил блокбет и увидел КК. Психовал, матюгался, но удалось успокоиться благодаря одной мысли:

я НЕ лучше других играю в покер. По факту, я посредственный покерист. Но я верю, что даже посредственный покерист может делать хорошие деньги благодаря усидчивости, стабильности, терпению и трудолюбию.

После этого вроде выровнялось, потом опять минус пару стеков, потом опять околонулевая дрочь, и вот наконец дождался: весь профит сессии был сделан уже утром, в последние 500 рук. Правда ждать этого пришлось пиздец долго, нервы нужны очень крепкие для этой работы, даже на нл10.

Рубрика "колл дня".

Оппонент 21/16

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2614279
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG+1): $10.65
    MP: $11.22
    CO: $9.60
    BTN: $10.68
    SB: $10.31
    BB: $8.40
    UTG: $15.45

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+1 with A K
    1 fold, Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 3 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) 5 5 2 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.55, MP calls $0.55, BB folds

Turn: ($2.05) A (2 players)
    Hero bets $1, MP calls $1

River: ($4.05) A (2 players)
    Hero bets $1.50, MP calls $1.50

Final Pot: $7.05
    Hero shows A K (a full house, Aces full of Fives)
    MP mucks 2 2
    Hero wins $6.73
    (Rake: $0.32)

Хотел назвать рубрику "Благотворительность", но сумма слишком смешная. У него ведь не было НИКАКИХ аутов на делёжку даже, с 23 например он делил против моих 23 и 33, а с 22 он ГАРАНТИРОВАННО проигрывал банк, и это ЕДИНСТВЕННАЯ рука с которой он гарантированно проигрывал банк.. Хер знает, он что, в фуллхаус на флопе ни разу не попадал что захотел мне его показать?

Ладно, отсыпаюсь и го катать дальше
    Ответить Цитировать
    50/176
    + 0
  • День 16.

На шоудауне выиграно 45,9% банков, при среднем моём показателе 58,1 на 161333 руки. По этому показателю худшая сессия за всю базу нл10 (месяц).
    .
    График:

Синяя в районе нуля на 5к рук у нита-бамхантера. Блядь, это нормально вообще? Месяц назад была похожая херня на нл50, тоже кстати два дня подряд - вчера хоть дождался нескольких выигранных банков. И сейчас, и месяц назад хуйня началась после кешаутов. Радует то что длится она обычно недолго, но всё равно неприятно. И при этом Шейнберги хотят чтобы я депнул денежку за релоад бонус? Да пусть сосут они хуй как мишка лапу.

Марафон НЕ прерывается, всё нормально, завтра новый день.
    Сообщение отредактировал juansobaches - 24.11.2014, 6:28
    Ответить Цитировать
    51/176
    + 0
  • Иногда тоже не понимаю, как на таких мягких полях заливать так сильно по синей. Просто абсурд какой-то.
    Терпения и скилла тебе)
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
  • Если бы у тебя были 23 или 33 ты бы проиграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • да, точняк, ну это потому что к утру соображаю не очень. Говорю же, покерист я не самый лучший
    Ответить Цитировать
    52/176
    + 0
  • День 17.

После вчерашнего ужоса решил поиграть несколько маленьких сессий, 10-12 столов. Уже намного лучше! День практически был выполнен в 9 утра по Москве, но отрубился интернет, пришлось идти к провайдеру выяснять чё такое, оказалось что на моём адресе профилактические работы. Как они закончились, доиграл оставшиеся 507 рук. Последние руки уж очень тяжело давались, но главное доиграл и марафон не прервал. Хотя так то можно уже сделать один из двух запланированных выходных, всё-таки 1/3 дистанции пройдена. Выиграно чуть меньше 20к рублей, от графика отстаю жестко, будем нагонять!
    Ответить Цитировать
    53/176
    + 1
  • День 18.

Что-то вместо утра "дни" заканчиваются ближе к вечеру. Это от того что я ВНЕЗАПНО вчера захотел спать и выспался ночью )) ладно, попробую опять войти в ночной режим.

Прикол: вот график первой из двух сессий, той что на 2635 рук.

Сравним с говносессией несколько дней назад:

Играл один и тот же человек, статы 12/10 и 13/10, не особо тильтовый (хотя кому я вру).
    Какого хера графики зеркальные на дистанции 2.5 - 5к рук???

Ладно, пофигу, продолжаем.
    Ответить Цитировать
    54/176
    + 1
  • Немного мыслей в середине "рабочего дня" о теории заговора

Отыграна сессия в 2783 руки:

Недодача 460 ББ, вроде немного и не смертельно, но:

Смотрим вчерашние сессии: первая +48,65 USD, вторая +2,08 USD, ну там ещё недодача во второй 18 баксов. Промежуток времени между ними - пара часов, обедал. Сыграно рук поровну, статы одни и те же. Вопрос: что же произошло между сессиями такого?

Правильно. Кешаут.

Сегодня хуйня продолжается. Сейчас приму душ, поем и продолжу катать как обычно, всё-таки марафон. Но выводы делать можно вполне: предыдущая хрень несколько дней назад была тоже два дня подряд сразу после кешаута. До этого в октябре - минус 10 БИ нл50 за два дня при не изменившейся по статам игре, и тоже сразу после кешаута.

Моя теория: для плюсовых игроков старзы делают некий "налог" на хорошую жизнь, чтобы звезду не ловили слишком. Сразу после кешаута любого размера делается небольшая ЖОПА на шоудаунах с сильной рукой игрока. Были алыны - видим недодачу, не было - просто хреновая синяя. Длится жопа дня два, потом небольшой апчик чтобы игрок не обижался, и потом всё как обычно. У меня в последних трёх кешаутах этот алгоритм не нарушился ни разу.

Хотите верьте, хотите нет, рассказал как есть. Скажу честно, к еврейской нации отношусь нормально, среди них есть достойнейшие люди: Владимир Соловьев, Михаил Барщевский, Леонид Федун, Пётр Авен, Александр Герчик и т д. и т.п. Но не все такие. Шейнберги ведут дела нечистоплотно. Да, они собрали самый большой пул фишей на старзах, да, в этом молодцы. НО НАХУЯ НАЁБЫВАТЬ ПЛЮСОВЫХ ИГРОКОВ ?

Это самое обидное, когда тебя просто напросто наёбывают. Один раз, второй, третий. Совпадение? Дисперсия? Случайность? Я расскажу что такое случайность. Это когда Изя Шейнберг заходит домой и видит что его жену Сарочку ебёт какой-то латинос. Изя: "Что за хуйня?" Латинос: "Друг, это не то что ты думаешь. Это случайность. Я шёл по улице, случайно зашёл в этот дом, случайно открыл дверь в квартиру, и случайно засунул хуй в твою жену. Это дисперсия, братуха". Вот это случайность. А то, что третий раз подряд ГСЧ меня хуярит два дня после кешаута - это НЕ случайность, это нечистоплотное ведение бизнеса. И эти люди ещё обижаются когда их называют "ёбаная жидва". А нехуй обижаться. Есть нормальные евреи, а есть ёбаная жидва.

Теперь вопрос: что делать. Первые мысли - кешаутить не по чуть-чуть, а ПО МНОГУ, и после этого брать пару дней выходных. Использовать их оружие против них же. Если есть какие-то мысли, пишите или просто плюсуйте или минусуйте.
    Ответить Цитировать
    55/176
    + 2
  • День 19.

Вроде норм, хотя в начале второй части ещё два стека залил, но кажись отпустило.

Рубрика "One time"

Оппонент канадец 16/12 в апстрике, 10+ББ на 25к рук, играет 30 столов

BB: $10.28
    UTG: $10.76
    UTG+1: $10.45
    MP1: $12.17
    Hero (MP2): $10.00
    CO: $8.66
    BTN: $10.99
    SB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with T T
    1 fold, UTG+1 raises to $0.30, MP1 calls $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds, BB calls $0.20

Flop: ($1.25) T 6 4 (4 players)
    BB checks, UTG+1 bets $0.79, MP1 calls $0.79, Hero calls $0.79, BB folds

Turn: ($3.62) 5 (3 players)
    UTG+1 checks, MP1 bets $2.42, Hero raises to $8.91 all in, UTG+1 folds, MP1 calls $6.49

River: ($21.44) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $21.44
    MP1 shows 4 4 (four of a kind, Fours)
    Hero mucks T T
    MP1 wins $20.48
    (Rake: $0.96)
    Ответить Цитировать
    56/176
    + 0
  • Про кэшауты не совсем согласен. Вот смотри, ты выкладывал зеркально противоположные графики, хотя играл как обычно и это чередуется через день или раз в 2-3 дня. Что хочу сказать... Это стандартная диспа, но в случае, когда она попадает на день кэшаута, мы всё спихиваем на этот самый кэшаут.
    Ситуация схожа с чёрной кошкой, например. Т.е. перебежала чёрная котейка дорогу, а ты через час ногу ломаешь и, скорее всего, ты всё спихнёшь на эту котяру - приметы, все дела. Но на самом деле, это всё диспа и наше восприятие реальности, психология)

Но если честно, то меня тоже такие мысли посещают, однако я их гоню из головы, бредово это)
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
  • Да вроде бы так оно и есть, но откровенно херовых дней по результатам в даты, не связанные с кешаутами, у меня практически не было, по крайней мере в этом году. А то что зеркально противоположные графики - поверь, ТАКИЕ графики у меня точно не чередуются раз в 2-3 дня. Это очень редкие для меня графики: сессия близкая к идеальной и наоборот. Смотрел недавно свой старый блог на стретеджи, там наткнулся на такой же даунстриковый график двухлетней давности, тоже охреневал от того как раздают. Правда там про кешаут не было сказано

В общем, это ещё нл10 на котором деньги не давят вообще, плюс пять стеков - минус пять стеков, фигня. Полтос уже давит, там 10 БИ это капец трагедия. И вот что я подумал: а буду-ка я придерживаться консервативного банкролла. Спешить некуда, лимиты вроде бью, и главное тут - стабильная игра МНОГО РУК В ДЕНЬ независимо от результата, а такого можно добиться только при хорошем количестве бай-инов на счету.
    Ответить Цитировать
    57/176
    + 0
  • День 20.

Больших банков выиграл много, общий итог - не очень. Хотя чё жаловаться, 5 ББ/100 хороший винрейт даже на десятке. Под конец уж очень не хотелось играть, видать устал за 20 дней катки, да и сессия какая-то рваная была, то сидишь ЧАС и нихера не сдают, то 2-3 раздачи одновременно с большими банками. Да, такова рыбалка на фуллринге, но на СХ меня пока не тянет, и наверно не потянет до нл100.

Рубрика "Пот контроль"

Оппонент 16/9

BB: $10.00
    UTG: $10.75
    UTG+1: $10.15
    MP: $30.25
    Hero (CO): $11.14
    BTN: $10.13
    SB: $10.18

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q A
    3 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB raises to $0.70, Hero calls $0.40

Flop: ($1.45) 9 9 K (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($1.45) 4 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($1.45) 5 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $1.45
    BB shows K K (a full house, Kings full of Nines)
    Hero mucks Q A
    BB wins $1.38
    (Rake: $0.07)

Рубрика "Яйца"

Оппонент минусовый рег 19/12

UTG+2: $9.60
    MP1: $6.21
    MP2: $21.25
    CO: $10.30
    BTN: $13.86
    SB: $14.56
    BB: $10.32
    Hero (UTG): $10.15
    UTG+1: $10.03

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A J
    Hero raises to $0.30, 5 folds, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) 3 J 8 (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, BTN calls $0.60, BB calls $0.60

Turn: ($2.75) 2 (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.35, BTN raises to $4, BB folds, Hero calls $2.65

River: ($10.75) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $8.96 all in, Hero calls $5.25 all in

Final Pot: $21.25
    BTN shows Q A (a pair of Eights)
    Hero shows A J (two pair, Jacks and Eights)
    Hero wins $20.29
    (Rake: $0.96)

Мысли по раздаче: на тёрне, увидев такой плоский рейз безпалева, сначала хотел по дефолту выкинуть, потом решил глянуть в статы и подумать, раз уж 14 столов играю и успеваю за игрой. Смотрю: рейз контбета на тёрне 33% , значит бывает что пиздит. Смотрю дальше: WonSD% 44, ага. Смотрю ещё дальше: WonSD% after Turn Raise 37%, выборка 19 рук. Значит пиздит и не краснеет. Окей, коллируем тёрн и чек-колл ривер. Бля, хоть деньги и не давят, но страшно было капец, редко ловлю блефы. Зато нащупал что у меня в штанах ОНИ всё таки есть

Рубрика "Яйца-2" "Колл центр"

Оппонент фиш 56/28

UTG+1: $11.60
    MP1: $10.19
    MP2: $10.00
    CO: $10.00
    BTN: $10.81
    SB: $11.63
    BB: $10.00
    Hero (UTG): $11.04

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A T
    Hero raises to $0.30, UTG+1 calls $0.30, 6 folds

Flop: ($0.75) T 3 4 (2 players)
    Hero bets $0.50, UTG+1 raises to $1, Hero calls $0.50

Turn: ($2.75) 6 (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $3.10, Hero calls $3.10

River: ($8.95) 7 (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $7.20 all in, Hero calls $6.64 all in

Final Pot: $22.23
    UTG+1 shows A J (high card Ace)
    Hero shows A T (a pair of Tens)
    Hero wins $21.23
    (Rake: $1.00)

Самый самый конец сессии когда столы уже закрывались. Здесь мысли по раздаче были такие: фиш агрессивный, пусть ставит на тёрне сам. Овербет? Бля, да ну нахуй, опять две пары. Да как же это всё заебало. Да пошёл он нахер, колл. Ривер чекаем, от него пуш? Сука. Да чё за день то такой. Колл. (Showdown). Да ладно, неужели выиграл

Так что вот иногда такие вещи творю
    Ответить Цитировать
    58/176
    + 1
  • Отыграл часть сессии, вроде норм. Но не в этом дело.

Посмотрел только что по телеку бой Микки Рурка в Москве. Бля, насколько же он крутой. Для 62 лет то, в какой он форме, и то, что он показал на ринге - это сильно. Да, это шоу, ватный противник, но в таком возрасте человек реально способен дать пизды, и это очень круто. Один из двух моих любимых актёров.
    Ответить Цитировать
    59/176
    + 0
  • День 21.

Последние 1к рук синяя в ноль, сука, взбесило просто. В 3-бет поте получаю стрит с AQ, на флопе пиковое флешдро. Ставлю в фиша - тёрн пика, играю чек-колл. Ривер пика. Чекаю, фиш ставит полбанка. Пидарас. Далее, делаю 3-бет в позе на другого фиша с АТ. Флоп хT6. Фиш донкает, я колл. Тёрн 9, фиш донкает, я колл. Ривер бланк, фиш донкает, я колл. Вижу 69о. Говно ебаное.

Сука, чтоб они все в кредиты залезли и все деньги регам просрали нахуй. Чертополохи ебаные.

(марафон продолжается, всё норм)
    Сообщение отредактировал juansobaches - 29.11.2014, 9:44
    Ответить Цитировать
    60/176
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.