Pavlodar, огого, я думал у нас в регионах нет хайстейкс))
Pavlodar @ 21.9.2014
Не знаю, может поднимет эта история настроение ТС. В Павлодаре есть у меня товарищ, молодой перспективный покерист, открыл он катран, который за сутки чистой прибыли приносил 5К долларов. Ну и он сам садился для поддержания игры в особо сладких составах. Закончилось тем, что на сегодня его долг составляет игрокам 90К долларов. При этом не рассчитаться - нельзя, потому как отправят в вечное подлёдное плавание.
Отдаёт по-маленьку и клятву дал, что НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, не сядет играть в долг!
valeg @ 20.9.2014
bydenger, все так, но речь про ТС, который кинут БГУИР ради покера
You_Next @ 22.9.2014
Я закончил универ в этом году, сейчас работаю по специальности программистом в крупной компании, одной из лидеров в снг по аутсорсингу. Перспективы карьерного роста есть, но работа не приносит удовольствия. Из-за этого лудить начал ещё больше, хотелось чтобы было не нужно ходить на работу каждый день, быть самому себе начальником.
You_Next @ 24.9.2014
Чем больше работаю, тем больше понимаю, насколько тяжело сделать нормальную карьеру, с заработком 3к, нужно день и ночь въебывать, да и то не факт, что получиться. Не всегда в построение карьеры все зависит от нас. Вчера слушал коллегу, у которого уже больше 10 лет опыта, он рассказывал как сделать одну очень специфическую техническую штуку. Другие мои коллеги смотрели на его с уважением, одному мне было как-то похуй, у меня в голове была постоянно мысль,
You_Next @ 24.9.2014
"чувак, на что ты тратишь свою жизнь? зачем тебе это нужно?".
Cocaine @ 23.9.2014
Ганс_Дитрих_Геншер, ну и что? один фиг ничего никто не делает, кроме засыла бабла наверх.
You_Next @ 24.9.2014
Dalay_LAMO, ты прав. Я разучился ждать, хочу всего и сразу. Хотя были времена когда я был совсем другим. Покер меня так поменял. Многие мои однокурсники радовались бы такой работе как у меня. Но я начинаю что-то ценить когда это теряю. На днях иду к психологу, может он мне хоть как-то откроет глаза.
Ганс_Дитрих_Геншер @ 24.9.2014
это тебе только так кажется. Все бабло идет наверх напрямую, без посредников, а государственные клерки первого-второго уровней - это нищеброды с разрушенной психикой и ненавидящие людей, и живущие от зарплаты до зарплаты, пытающиеся что-то спиздить по мелочи, но получается только в выборных кампаниях, и то, в основном хватает только чтобы долги раздать.
А по поводу ничего не делает - тебе надо хотя бы минут двадцать побеседовать с какой-нибудь сумасшедшей бабкой, которая хочет подать в конституционный суд на дворника или пообщаться по телефону с дедушкой, который точно знает, что в воскресенье в его районе будет землетрясение, ибо он непризнаный гений и требует от тебя срочно принять меры. Кто работал, тот поймет. Можно еще попробовать разобрать почерк в заявлении, где в слове хуй четыре ошибки и писал человек, судя по всему правым ухом или левой ноздрей, и в письме подробный план "как нам обустроить Россию"
"как нам обустроить Россию"