Переступить через себя - 2

7
Pat
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    62
  • Просмотров
    6,716
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +569
1 2 3 4
  • Результаты за ноябрь. Последние дни ноября играл ужасно. Не буду этот бред описывать, но теперь я все больше уверен, что я не способен, не годен и я не тяну нынешнюю игру, по крайне мере на старзах. Я не могу контролировать свои эмоции. Плюс покер мне довольно таки осточертел. Когда ты плюсуешь несколько дней или даже недель, то кажется все хорошо и покер не так уж и плох. Но когда ты играешь большинство времени в лучшем случае в ноль и из-за твоей херовой игры диспа приносит тебе сюрпризы, которые ты даже врагу не пожелаешь, то выдерживать такой ад и любить играть в покер нереально.

Решил добить майлстоун и уходить со старзов. Пока не знаю куда. В нынешних реалиях вариантов не так уж и много.

Ответить Цитировать
    49/50
    + 5
  • Надо не со старзов уходить, а из зума, вроде там на 100 изи набирается 6 хороших столов в любое время, тем более у тебя там суперновы-шновы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Keitor28 @ 1.12.2014
    Надо не со старзов уходить, а из зума, вроде там на 100 изи набирается 6 хороших столов в любое время, тем более у тебя там суперновы-шновы.

Согласен, зум полная хуня. Но по моим прикидкам плюсы зума100 и количество фишей на этом лимите должны перевесить в сторону зума. На зум200 уже явно нечего делать.
    Хочу поменять рум, что бы как-то освежиться, поиграть в новом месте, посмотреть, что к чему в других румах. И может быть вернуться обратно.
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.