День 5: -1080 из 3700Безнадёга.
Прикупил скидочный пакет билетов на турики. Придётся затащить какой-нибудь для выравнивания ситуации.
Сегодня испытал самый дикий тильт за все года!
Вывело из себя сочетание факторов.
С утра прыгнул за стол мой личный фиш.
Прекрасный парень, играет по 5-6 часов, редко hnr-ит. Если проигрывает, то закупается полным стеком. Играть ему со мной нравится, поэтому часто приходит и наиграли мы уже 5-6К рук. Если бы ещё мультитейблил цены бы ему не было!
Я сразу понял, что день удался!
За пару часов, даже не смотря на конский рейк на нл50, он одарил меня пятью баинами (см. пиковую точку графика).
По времени мне уже пора было идти на тренировку.
Результат меня устраивал и я решил закончить на этом если он не начнёт тильтовать. Да и подустал уже перевалив за 1,5К рук.
Далее личный фиш закупается на 20 с копейками бб, последние деньги на аккаунте, все дела.
Я, так уж и быть, великодушно решаю забрать эти крохи и gg.
Естественно включают рубильник и примерно за 600 рук 13БИ переползают на другую сторону стола. (см. нижнюю точку графика)
Скриплю зубами, но стараюсь не тильтовать.
Парень уходить не намерен и есть большой шанс, что отдаст всё обратно так же быстро.
НО!
Я знаю, что на акке у меня денег впритык и проигрывая 10-11БИ делаю, как обычно, депозит со скрилла.
Однако он не поступает мгновенно, как миллионтысяч раз до этого, а зависает в "In progress" минут на 20, за которые я, естественно, обнуляю свой акк,
ФИШ СИДИТ И ЖДЁТ ПОКА Я ДЕПНУ, а деп всё не приходит!
В итоге меня кикает из-за стола по тайм-ауту, за стол конечно уже очередь, и сладкое место занимает другой. GG
Вдобавок пропустил тренировку.
Это, кстати, случается из-за катки периодически и каждый раз тоже не очень себя чувствую пропустив, даже если хорошо заработал, чего уж говорить про сегодняшний день.
После этого я не мог взять себя в руки минут 10.
Минутные вспышки эмоций у меня постоянно, но такого состояния взбешённости не было никогда.
Ходил по комнате обхватив голову руками, ругаясь и швыряя тапки в стены.
Вот так я поплатился за свою жадность. Впрочем, не впервой.
Кто-то подумает
"да ладно. всего -400$. вон графики выше и на несколько тысяч минуса".
Но во-первых, если я играю нл50 - это означает, что у меня совсем туго с банкроллом и на счету каждая сотка.
А во-вторых я нахожусь внутри марафона, кое что происходит в моей жизни и к 10 числу кровь из носа деньги нужны.
Ну а у фиша FЕ прямопропорционально размеру ставки, так что allin.
Сейчас лень даже в базу лезть и точнее прикидовать, но подумав дольше 5 секунд, думаю это мега плюсово, даже учитывая как редко срабатывает.
Рейка всё-таки копейки, а так порой удаётся отжать лишние 10-15бб, что должно выводить общее EV в дикий плюс.
Не знаю... может ошибаюсь в оценках.