Покер, мате и скоро снова серф

425
Статистика
Статистика
425
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3858
  • Постов
    892
  • Просмотров
    239,617
  • Подписок
    425
  • Карма автора
    +7,761
1 3 4 5 6 45
  • Прохожу сейчас курс медитации. Называется Мистическая Роза..уже 8день всего 21 день, идет нехилая трансформация, примерно по 7 часов медитации в день, позже сделаю отчет)
    Ответить Цитировать
    42/478
    + 2
  • Думаю над идеей того , чтобы в некотором ближайшем будущем участвовать в создании мини-поселения..Т.е собираются люди, со схожими интересами, покупают землю, и начинается.. Вообще конечно все это достаточно размыто. Но мне кажется что это оптимальный вариант существования в социуме, иначе - не вижу смысла вообще. Все это впитано свежими событиями последних дней. В этом медитационном центре есть холл для медитаций, где все собираются, танцуют итд.. Вообще , пишите если кому-то близки идеи Ошо, медитации, творчество, вегетарианство..Может быть вместе мы сможем грамотно вложить деньги от покера в благие цели
    Ответить Цитировать
    43/478
    + 0
  • Мысля летает...
    Что-то ты мечешься без остановки,каждую неделю новые планы и новое мировоззрение .Синдром рассеяного внимания возможно,попей что-то для головного мозга,ноотропил какой-то.
    1485.gif
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  • Привет, после употребления матэ ,увеличивается ли чувствительность у зубов? Сам люблю, но если вдруг попил пару раз в день, а не один, как обычно, зубы становятся более чувствительные, у тебя как?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VictorRM14 @ 21.1.2015
    Мысля летает...
    Что-то ты мечешься без остановки,каждую неделю новые планы и новое мировоззрение .Синдром рассеяного внимания возможно,попей что-то для головного мозга,ноотропил какой-то.
    1485.gif

Интересный вариант насчет рассеянности) но это немного не так. Скорее это неудовлетворенность ввиду каких-то причин..что и заставляет метаться в целях найти это самое удовлетворение.

kINETic @ 21.1.2015
    Привет, после употребления матэ ,увеличивается ли чувствительность у зубов? Сам люблю, но если вдруг попил пару раз в день, а не один, как обычно, зубы становятся более чувствительные, у тебя как?

У меня все хорошо с этим Попробуй сорт сменить, с температурой поэкспериментируй..
    Ответить Цитировать
    44/478
    + 0

• Ответить Цитировать
    45/478
    + 3
  • при чем тут возведение в степень?
    1^365 = 1
    1.02^365=1377
    1.03^365=48482,7
    тут эта логика не применима
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Даже не знаю что тебе ответить на это
    Ответить Цитировать
    46/478
    + 0
  • Итак, интересные штуки происходят. Возможно к марту в Мексику полечу, спокойный южный городок с серфингом, прекрасный пояс для гринда, нужно ли еще что-то для успешного 2015 года? )

А посему надо увеличить объем катки и работы над игрой. Часов до 10ти в день, делать итак больше особо нечего. Ну и начинаю отчетить. С этого дня.
    Ответить Цитировать
    47/478
    + 4
  • 25 января , воскресенье
    2922 рук , +863$

Хорошо покатал, нашел для себя хорошую настройку на рабочий лад после пробуждения - смотреть воды лайв каких-нибудь топов. Стараться обработать каждую раздачу. Снова чувствую желание поработать с КРЕВом. Надо будет страту отточить после того как с тренером обсужу некоторые главные темы. И все, дальнейшая работа, и гриндить, гриндить..

Ну и перед сном слова Дугласа Полка
    – Есть ряд качеств, которые важны для игрока в покер, и стоит отметить, что интеллект в этом ряду стоит далеко не на первом месте. Самые важные – это дисциплина, работоспособность и эмоциональная устойчивость. Я встречал много умных игроков, которые терпели неудачи в покере из-за слабостей в остальном.

Я также встречал множество игроков, которые сочетали в себе эти три качества и стали выдающимися, несмотря на то, что умными в покерном плане их никак нельзя было назвать. Думаю, что в некоторой степени эти качества врожденные, но их также можно развивать. Я много лет провел на микролимитах, допуская одни и те же ошибки, особенно в области дисциплины. Часто играл не по банкроллу, в составах, которые не бил, переоценивал свой винрейт и так далее. Это продолжалось до тех пор, пока я не оказался у последней черты, когда уже просто не мог ничего не менять.

Чтобы попасть наверх, нужно обладать полным набором качеств, особенно важны работоспособность и «покерный ум». Проблема в том, что без остальных тоже не обойтись.
    Ответить Цитировать
    48/478
    + 10

• сражайся как Тигр, рег
    Ответить Цитировать
    49/478
    + 1
  • Скромный месяц 32к рук (уходил в медитацию и не катал почти 10 дней).
    С рейкбеком около 4,2к вышло.
    Играю миксом нл100-200.

Рад что в мой распорядок дня влились почти ежедневные медитации во дворе на газоне. Вибрации поглощают все тело, оно пропадает, прекрасные ощущения конечно. К нему приводят интенсивные дыхательные упражнения с проработкой всех частей тела. Вообщем проблема духовного и материальности начала уходить, так как это послужило связующим звеном. Доволен)

Наблюдаю за состоянием тела, настроением, работоспособностью в зависимости от еды которую потребляю и в разное время. Ищу тонкую грань между легкой пищей и достаточным питанием мозга для серьезных покерных задач. Все также на вегетарианстве. Пью много воды 2-3 литра, состояние заметно улучшается когда держу такие цифры..

Мате тоже выступает хорошей опорой, но надо будет заказать еще партию)

Уже почти созрел для того чтобы взять репетитора по английскому на серьезной основе. Уровень вполне нормальный но хочется его вывести на идеальный. А потом к нему добавить испанский. Все-таки нравится путешествовать, а языки открывают возможности контачить с жителями планеты, и чем лучше уровень тем больше можно из этого извлечь.

Ну и кстати не описал свой поход в медитационный центр на 21 дневный курс. Я его закончил на 10 дне Дом был в 4 минутах езды и я пристрастился ездить домой на пятый день, потом бонусы которые надо было бить заманили меня. Хотя в идеале конечно там нужно быть все время и не покидать территорию, кормили отлично. Вкусная индийская вегетарианщина. Приятный персонал. Прекрасный учитель от которого идет свет и лучится все то, что должно лучиться)
    Утро начиналось в 4 с медитации длиной в 4 часа, дыхательные, смесь с праноямой. В конце ложишься в шавасану, пропадаешь в легкий сон на 15-20 минут, пробуждаешься в идеальнейшем состоянии тела и сознания. В течение дня около 8 часов медитаций. Был там единственным русским. Всего человек 25 было. 21 день. 7 дней смеха по 3-4 часа, 7 дней слез, 7 дней молчания. Мистическая роза. Вообщем взял для себя оттуда практику, пока что есть большое желание расти по лимитам, работать над игрой. Внутренние траблы ушли.

План на февраль - продолжить хороший перфоманс за столами, набить бр для похода выше.
    Прийти к норме в 4-5к рук в день. Это уже делал но ушел из ночной катки (превращает в зомби - утренние подъемы дают несравненный жизненный оптимизм). Ну и двигаться в медитации. Февраль пока что в Гоа, затем возможен переезд в Мексику, манит она своим часовым поясом, возможностью серфить с утра а затем усаживаться за идеальные столы в 9-10 утра)

Мир всем
    Ответить Цитировать
    50/478
    + 6
  • Красавчик, Коля!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1

• Буду тут разные tunes выкладывать Трек для любителей регги
    Ответить Цитировать
    51/478
    + 0
  • А ты пробовал уже так сначала серфить, и после играть в покер? я на Бали 3 дня ходил на спот правда всего, но после серфа катать практически не вариант для меня, потому что реально сильно устаю, потом хочется кушать и вялиться) Хотя если сильно утром то может и нормально я не проверял...
    Но из ребят с кем общался на Бали тоже говорят что после серфа сложно вообще катать, кто-то говорит либо серф либо катка, мол катаешь катаешь а потом берешь недельку отдыха и серфишь утром и вечером. Я пробывал вариант правда 1 раз всего утром игра а серф под закат - так больше всего понравилось, когда откатал свободный, идешь серфить потом можно в кафешке посидеть закат посмотреть. Ну это и не только серфа касается, а просто физических нагрузок больших - например у меня раньше было заблуждение что я буду утром играть, днем ходить в качалку, а вечером опять играть, вообще после качалки - играть вообще не вариант, тоже другой человек подтвердил. Хотя у тебя может по другому, но для себя понял что самое лучшее утром работа , а вечером уже все остальное.

Какая разница в Мексике? На Бали кстати тоже круто утром играть кстати например часиков в 7, с Москвой разница 5 часов, то есть в москве еще ночь 3 часа, в Европе получается еще раньше...

Зы. МОжешь рассказать какие расходы у тебя в ГОА получаются в сумме в месяц? Где живешь, сколько за это платишь?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Привет) Пробовал конечно серфить а потом играть в покер - верно ты отметил, так гораздо тяжелее..Для меня тут важный фактор был нарушенный график сна, непостоянный, когда например я ложился в 3 ночи, а меня товарищ в 6 будил стуком в дверь и звал кататься, когда имеешь более сбалансированные биоритмы - это уже хорошо, а на Бали с этим была проблема. Серф на закате после работы отличный вариант, а после можно и поужинать вкусно и отходить ко сну. Погуглил разницу Москвы с Мексикой - 9 часов. Останавливает еще то ,что хотелось бы домой в Россию заехать на месячишку то. Соскучился уже по родным, друзьям.

Расходы в Гоа - снимаем на троих дом 450$, выходит по 150$ с человека. Включена коммуналка вся. Инет usb модем - около 35$ , трафик покупной. 16$ - 7gb. Коннект достаточно стабильный, но не во всех районах, мне повезло. Покушать - выходит у меня примерно на 250$-300$. Кушаю в кафе в основном. Байк 80-100$. Думаю что бюджет ~500-600$.
    Ответить Цитировать
    52/478
    + 1
  • Nekker @ 31.1.2015
    Ну и кстати не описал свой поход в медитационный центр на 21 дневный курс. Я его закончил на 10 дне

Коля, почему прервал походы?

Способен ли 21 дневный курс осилить человек без опыта медитаций или лучше сначала начать с малого (например, медитации по 10-30 мин в день), а курс рассматривать как повышение уровня?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Прервал по разным причинам) они достаточно глубинные и не смогу их разъяснить в точности даже для себя, потому что требуют расшифровки)
    Если по простому то на ум приходит - покер, желание продолжить материальные дела.

Мотивированный внутренним зовом человек способен пройти 21 день если на него не будут давить из вне факторы (общество, заработок денег, нерешенные дела, привязанности, привычки). Есть более легкие 7-10 дневные..Лучше с этого начать, с випассаны можно тоже, она распространена по всему миру и можно и на родине найти.

Медитации должен кто-то научить, как делать, подводные камни, правила и тд...
    По книжке не рекомендовал бы, тем более там где начинаются разные дыхательные практики - нужен наставник.

Ну и важный момент. Когда ты в группе и есть учитель..то вы находитесь в одном энергетическом поле которое помогает участникам. Мне было очень интересно пообщаться с таким человеком, который избрал такой путь в своей жизни, отказавшись от уверен приличных материальных благ карьеры айтишника, пускай и индийского ,но все же) Его Гималайские странствия, встречу с разными людьми, медитации в горах где нет ни единой души на десятки километров по радиусу...Если начинать медитации в городе, тем более суровом Сибирском городе мегаполисе, у тебя достаточно мало шансов Ты живешь в муравейнике, спишь в сотах, и на тебя постоянно влияют другие люди. А это как ты можешь понять ..уже другие вибрации. Мира Ник
    Ответить Цитировать
    53/478
    + 2
  • Nekker, Привет! Ты на ГОА в каких краях обитаешь? =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет) в районе Арамболя-Пернема
    Ответить Цитировать
    54/478
    + 0
1 3 4 5 6 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.