Какие статы выводиш ? Играеш сетами или вылетел = зарегался? Какие турниры грузиш ? 45-180 все что по БРу? Какой БРМ для 45 90 180 ? турбо , не турбо В какое время суток играеш? Посоветуй литературу какую читал ? Думаю многим будет интересно. Спасибо.
Сообщение отредактировал checkm8 - 10.9.2014, 1:42
да 4то за... где скрины?.. Hа турниры.. откуда нам знать 4то ты не сделал депозит другой? каждый день нужно поставить скрины чтобы люди тебе поверили... а не день 1-2-3-33 Я так из 10 $ могу сделать 1999$ за 10 дней...
MOHCTP_MD198 @ 21.9.2014 да 4то за... где скрины?.. Hа турниры.. откуда нам знать 4то ты не сделал депозит другой? каждый день нужно поставить скрины чтобы люди тебе поверили... а не день 1-2-3-33 Я так из 10 $ могу сделать 1999$ за 10 дней...
ерунду написал... если так уж интересно, по профиту можно посмотреть, дата и ник есть.
MOHCTP_MD198 @ 21.9.2014 да 4то за... где скрины?.. Hа турниры.. откуда нам знать 4то ты не сделал депозит другой? каждый день нужно поставить скрины чтобы люди тебе поверили... а не день 1-2-3-33 Я так из 10 $ могу сделать 1999$ за 10 дней...
обычно люди марафон делают для себя, мотивировать как то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой БРМ для 45 90 180 ? турбо , не турбо
В какое время суток играеш?
Посоветуй литературу какую читал ?
Думаю многим будет интересно.
Спасибо.