Неразбериха

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5843
  • Постов
    335
  • Просмотров
    28,080
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,426
1 3 4 5 6 17
  • Привет!Что нового?
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 1
  • Привет! дофига нового, комп практически не включал эти дни, а если включал то писать что-то настроя не было.
    Уже день 3 собираюсь описать большой рассказ, ну чем больше тяну, тем меньше пост будет...

В общем отпишусь, как прочитаю 250 сообщений новых в колодце Лигво
    Ответить Цитировать
    47/256
    + 2
  • пиздец!!! двигаю щит не зная что делаю.. короче мне пизда..

Обо всём по порядку, время будет, на работе напишу, или завтра дома.. всё опишу=)
    Ответить Цитировать
    48/256
    + 0
  • Опишу только сегоднешний день, а вернее ночь.. Настроя вообще нету

В общем поставили на этой недели на 3 смену двигать щит

Начало работы в 11, конец в 6. По факту в 11 пришёл и сейчас в 3.30 можно было уезжать домой, была бы машина..

Происходит 3 стадии работы:
    1- приходишь делаешь продвиг щита на 0.5 метра
    2- монтаж колец
    3- продвиг щита на 0.5 метра

У нас 2 и 3 пункт идёт как заодин, в итоге так рано справляюсь я. Ну блять!!! я больше не хочу идти на эту смену.

В общем надо навестись на крест, что бы знать куда едешь. Креста не видно, и в итоге едешь хуй пойми куда. Ладно, уклон можно следить (выше или ниже ехать). Надо было держать +7 - +10.

ПИЗДЕЦ!!! у меня за 1 метр стало -2.. Короче меня либо к хуям уволят, либо разжалуют до 1 или 2 второго разряда. Я хуй пойми как я завтра буду что делать, это просто пиздец. что не крутану, всё равно вниз идёт!!! Куда наводится хуй пойми...

В итоге после такого даже номер кольца подписать не мог, просто мелом на бетоне написать 300. Я вначале написал 330 а потом 230... это пиздец.

Короче жопа мне полная, буду пиздюлей получать я ебал каких.. Лучше бы я на станцию пошёл работать..

Просто слов нет.. Настрой говно, описывать прошлые дни уже нет желания, да я их и не вспомню, в голове только "всё, мне пизда"
    Ответить Цитировать
    49/256
    + 1
  • я так подумал, с таким успехом, как я двигаю. Рабочие могут без меня включать движку и ехать на похуй.. Может ещё лучше будет
    Ответить Цитировать
    50/256
    + 1
  • На самом деле лучше не закидывать блог, уже проблемно вспомнить, что происходило в мельчайших подробностях.

Поэтому опишу самое, что запомнилось.

Бичевал.. Когда осталось в кошельке 500 рублей, и за последние деньги на карточке купил пачку сигарет, пришли подъёмные!!! УРА!! 3.600.000 (360$). Жить можно, не шикуя, ну так не получилось.

Сразу решил поменять себе телефон, так как мой уже вообще старый, что сеть может дома не ловить.. В итоге взял в рассрочку Huawei Y530. За 190$ (а без рассрочки 150$) вполне нормальный телефон. Экран мне нравится, читать удобнее. + система андроид! симки не придётся менять, пользуясь интернетом.

Сразу же решили проставиться в общаге, купили немного закуси и 30 бутылок 0.5. Вышло по 250к с каждого (проставлялись с другом). Отдохнули хорошо!!) Обычные разговоры приколы. Весело в общем)

Решил купить 50$ на свадьбу другу. Надо ещё будет билеты купить домой на этой недели.

В воскресенье гулял по городу и когда пришёл домой, то Никита (сосед в комнате) с своим другом позвали в компьютерный клуб на ночь. По деньгам не сильно дорого, тем более пиво халявное))) Они уже купили были))

Рванули в клуб, там хоть поиграл в доту 2 на максимальных разрешениях, понял плюсы игры, когда ничего не лагает)) Пошли мы поздно, и сидели до 7 утра. Я поиграл в хеарстоун и полазил просто по нету.. 7 утра Никита сразу поехал на работу, а я отсыпаться))) Заебись что 3 смена у меня была)

Так же был пролудоманил в покер 100$ не своих, вернуть надо с зарплаты. Удалил к хуям всё!! Этот поступок я долго себе не прощу...

Как итог денег не сильно много осталось, поэтому стараюсь экономить и больше не шиковать.. Начал с понедельника) пока что получается, 50 к на день норм, только вот если бы не курил, было бы заебись, а так 40к на еду.. Проблемно, ну жить можно.

Лучше бы описывал подряд, было бы веселее,как например вешуку и рейку пиздили под общагой, ну сейчас уже не кажется это таким смешным..

Что было сегодня опишу чуть позже, как схожу передвину щит. Там 1.5 часа свободного времени до открытия метро.. Будет немного фоток))
    Ответить Цитировать
    51/256
    + 2
  • День начинается хорошо, ложусь спать в 6.30 где-то, и встаю в 1-2 дня.. Как итог начинаю зевать уже в 11. Сегодня надо поспать до 2-3.

Первое что хочется написать, это спать днём уёбещно.. Просто пиздец как хуёво, ну уже привыкаю понемногу, посмотрим, что завтра будет. Другое дело, как перестрою организм, надо будет ходить на работу к 8.. а я не усну до 4-5, знаю по себе..

Дома делать суще нечего.. Комп даже не включаю, инет там ловит херово, поэтому даже отписываться в блоге дома нету желания..

Вечером собрался со всеми на улице. Подошли 2 одногрупницы и 2 одногрупника. Как всегда пиво.. а я фанту, так как на работу через часа 3 надо было) Метро- работа.. В письме написано что я не правильно снял отсчёты.. Начальник смены ласково дал понять, что надо быть внимательным..

Работа прошла отлично, по крайней мере я знал что делаю и как делать.. Первая движку я вообще ничего не крутил, как ехал так и ехал. А вторую уже сам сначала закручивал винты.. На месте сориентировался и поехали.. Завтра надеюсь пиздюлей не получу, что не правильно что-то сделал... Если не правильно опять снял отсчёты по отвесу, то я им письмо оставлю в виде
    "Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ КАК СНИМАТЬ ПО ДРУГОМУ! ЗНАЧИТ Я СЛЕПОЙ!"

Хотя думаю всё норм будет, по крайней мере волнения нету никакого и завтра на работу будет идти не в напряг. А то сегодня не хотел вообще идти, так как не представлял что делать... В общем опыт приходит, а это радует.

И немного фото, приходил сегодня раньше и смотрел как там всё делают...

Это просто иду на проходку:
    pw2mf3c8xmay.jpg

Это прибор, считайте как навигатор (геодезисты охренеют! ДА! с таким ещё работают)
    o0hzfwl89q1b.jpg

А вот главное, с чем возникали у меня проблемы. Это как руль в автомобиле. Может после фото вам хоть каплю станет понятно, что я делаю))))) (хотя думаю хуй кто понимает, неразбериха же)

тут ещё не все сфоткано, всего их 16 винтов
    dnvi12w7axza.jpg

всех не получилось сфоткать, ну вот человек капает лопатой)) конечно они не всё копают, ну по бокам раскапывают когда ставят доски, что бы не рушилась земля. Фото отстойное, плохо видно. Там почти закончили.. Когда все работали, я боялся что увидят, и я получу пиздюлей.. Не хотелось бы, что бы я был похоронен в этой земле под тоннелью

a58h2zyfvjdf.jpg

До открытия метро 1.30 ещё, буду хернёй страдать!

Всех с добрым утром!! радуйтесь вашей жизнью и получайте удовольствие от прожитого дня!!
    Ответить Цитировать
    52/256
    + 2
  • Вчера весь день проспал, думал ничего интересного не будет.. а не.. Прихожу на работу и узнаю что мы сегодня пьём. Короче напился с Коляном и мастером метростроя. Пообщались, сходил пьяный щит передвинул. Второй проходке не было, у них косяк. На такси поехали домой, вышло не так дорого.. по 20к с человека, всего 60к отдали. Зато в 3 часа уже спал дома до 2 днях.. Выспался ппц!))

Вообще неделя косяков идёт в работе, это не правильно, то не правильно. Сейчас ещё проехал не правильно. В общем завтра знатных пиздюлей получу. Обидно, что уже понимаю что крутить и как ехать, просто из за невнимательности перепутал угол, и не туда вообще рулил..
    Дохуя не туда.. в общем пиздюлей точно получу, лишь бы КТУ не отняли..

На следующей недели буду на вторую смену с Светой. Она должна получше объяснять. Да и главное внимательным быть.. Сегодня вообще косяк.. Хз чего тупанул. Обидно блять... Ещё и второй движки не было, так бы проехал, всё исправил, и никто бы ничего не заметил..

А вообще мне фартит, второй день хожу по одному разу в тоннель. А наши на первой смене остаются ещё после работы, не успевают всё делать. Вовремя поставили в 3))

Вот такие дела.. Завтра к 9 вечера на работу, думаю на последнее метро успею.. шара)
    Ответить Цитировать
    53/256
    + 2
  • сегодня ничего такого... просто пришёл к 9 и ебашу на работе не переставая.. ещё одна движка,надеюсь на метро успею последнее..
    Ответить Цитировать
    54/256
    + 0
  • Ничего такого, ну всё же было.. В общем ебашил целый день на работе, в середине даже пожалел что к 9 вышел, на метро не успевал.. Так и получилось, на метро не успел.. на 10 минут. Первая мысль "блять, твою ж мать!"

Позвонил проходчикам, думал на такси поехать с ними,хуля? ночь не сидеть же в вагончике.. Пацаны сказали, что их на машине подбросят. "Подходи, может и тебе место будет". Подхожу, они водяру открывают. Говорят "будешь?". Ну а хуля, отказаться не могу же.. Алкаголик блять.. В итоге водка. На машине мужик подкинул до общаге. Пригласили к ним в комнату, взял своё пиво с холодильника 2 литра. В итоге понеслась, литр водки на 3, потом 2 литра пива. Тут Андрюха заявляет: "Блять, у меня поезд через 2 с половиной часа. Если спать лягу,не проснусь. Погнали за дагоном". Окай, на бензаколонку, там пиво круглосуточно продают.. У меня денег 0. Андрюха берёт 3 литра, а Саня ещё один пэлтрэр.
    - Сань, нахуй ты ещё пэлтэр взял?
    - Блять, я думал это литровые.

Окай, ещё 5 литров пива, в итоге Андрюха поехал на поезд, а мы в 7 утра спать.. Лёг блять пораньше.

Следующий день собрались своими одногрупниками, опять пиво..

Сегодня взял билеты домой, на работе на отпросился с пятницы. Свадьба друга будет))

Пить вредно.. Ну на этой недели до свадьбы точно не буду пить, работаю во вторую смену, с 3 до 11. Ни с кем видеться не буду считай.

Как-то так и живу, денег осталось маловато. Надо вводить режим энергосбережения. А вообще пока до армии не парюсь и ничего не планирую, пока повесток нету, ну всё равно в любое время может прийти, поэтому отдыхаем!
    Ответить Цитировать
    55/256
    + 2
  • тоннели роем с двух сторон,а вы че хотели?
    и ни че страшного,если будет два тоннеля!
    Ответить Цитировать
    56/256
    + 0
  • Сижу такой на работе, и думаю.. чего ж я блять хочу? В итоге не получилось нихера придумать... Может быть армия обламывает все планы, ибо планировать дальше, чем на пол года даже желания нету.. Пока военного билета не будет по крайней мере

В общем не сказать, что я ничего не хочу совсем, хотя по большому счёту пока оно так и есть. Ну пару мыслей пролетело..

Первое что пришло в голову - это горячая вода, которую дадут на следующей недели. Вторая мысль была про стиральную машину, глядя на свои шмотки, которые мне предстояло постирать, и предстоит это сделать завтра утром. Потом я подумал, что стиралка это сильно пафосно и пожалуй её покупать не стоит, учитывая что в любой момент я могу съебать отдавать долг своей, мать её, родине.

Потом я подумал о реальном, чего ж я на самом деле хотел бы сейчас.. Такое, что мне б подняло настроение и улучшило мою жизнь..
    Первое, что пришло в голову, это одеяло. Ибо я сразу вспомнил, как сука холодно под тем, что мне дал Никита. По утрам просто пиздец как холодно и одеяло реально сделает меня счастливым, по крайней мере утром на пару минут, пока не вылезу с тёплого, такого пиздатого, толстого одеяла!

Сразу о втором это подушка. Не сказать, что совсем плохо на этой, ну блять я хочу себе БОЛЬШУЮ ОХУЕННУЮ ПОДУШКУ. Что бы свой котёл положить и прям погружаться в эту ахуенную мягкую подушку! Что бы аж на ебале улыбка до ушей появлялась каждое утро. Хотя для этого надо постельное бельё. Как же сука я соскучился по постельному белью, по ахуенной подушки, по пиздатому одеялу.... Я даже не знаю чему дома рад больше буду, свадьбе или тому, что переночую у себя в ахуенной кровати.. Хотя я приду сильно пьяный, и походу мне будет похуй где я ночую.. Ибо эта проблема в первые дни меня не волновала, когда я в общаге пьяный без подушки, одеяла и постельного спал.

Короче что-то дохуя написал про мелочи. Хотя тут всё мелочи будет.. Дальше уже можете не читать, кому не нравятся мои простейшие желания.

Следующее, что пришло мне в голову, это компьютерный стол и интернет. На данный момент работаю по сменам, да к тому же и погода не к чёрту, особо на улицу не выхожу не считая маленьких прогулок. Поэтому торчу дома за компом. А на двух полках, сложенных вместе, пиздец как не удобно сидеть за компом. Поэтому хочу взять стол б/у маленький, простой.. В принципе за 30-40$ можно без проблем найти. Хотя это надо ждать зарплаты, ну тут хуйня осталось. На счёт интернета проще, уже договорились, с первого числа у меня должен быть ахуеннейший интернет, с ахуенной скоростью. Осталось немного подождать, главное не разбить комп к этому времени. Я не скажу, что плохой интернет, ну дабы написать этот пост, я блять грузил эту страницу минуты 4.. МИНУТЫ 4!!!! ОДНУ ЁБАНУЮ СТРАНИЦУ!!!! Хотя это мелочи жизни, ну было бы приятно и фильмак посмотреть и без напрягов сёрфинг в интернете делать..

Кстати о фильмах, сразу вспоминаю свой монитор 24 дюймовый. Я к нему был привык и мне он не казался таким большим. Ну блять, как же на нём ахуенно смотреть фильмы.. это не на моих 15 дюймах.. В общем с дома надо тащить его сюда, однако без стола особо пользы он не принесёт. Ну притощить всё равно обязательно надо.

Дальше я подумал о.. покере.. А вернее о 100 проёбаных мной не моих баксах.. пусть это не совсем большие деньги, ну в минус такой я бы не хотел залазить в покере, да и делать нехуй порой, поэтому опять начал играть в этот автомат надеясь заодно поднять штукарь в лотереях от старзов. Хотя не.. на штукарь я вообще не надеюсь) шучу. Ну 100 баксов своих отбить хотелось бы.. Жалко же сука.. лучше сниму и пропью, чем просто проебать..

Следующее, и последнее, это пролетела мысль о правах на авто. Это я давно хочу, ну тут хотелось бы до армии сдать. Пока проблема деньги, с первой зарплаты придётся отдать 100 баксов и купить себе стол, подушку, одеяло, постельное, джинсы,кросы.. и... и что-то я дохуя наговорил, хотя там со шмоток список продолжается.. Денег на всё не хватит.. Поэтому буду надеяться, что этот призыв пропущу, а к следующему успею накопить и сдать на права. Это наверное самая такая глобальная цель на ближайших пол года, если откошу первый призыв. А если нет, то в принципе я ничего не хочу. Месяц-два я могу и так пожить, побомжевать..

Как-то так и живу
    Ответить Цитировать
    57/256
    + 2
  • На права,если чё,тебя и военкоммат отправит учиться)
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • я в военкомате в другом городе, этот вариант я рассматривал, ну сейчас работая в Минске врятли это получится.. Да и к тому же самому идти в военкомат и договариваться не особо то и хочется) они пока меня не трогают.. на долго ли..
    Ответить Цитировать
    58/256
    + 1
  • ну всё) сегодня после работы сразу на поезд и домой!!! завтра на свадьбу
    Ответить Цитировать
    59/256
    + 2
  • стоит наверное описать как я выходные провёл?
    Ответить Цитировать
    60/256
    + 1
  • или пойду пивка попью и другу надо рассказать.. как никак гашиш я первый раз пробовал..
    Ответить Цитировать
    61/256
    + 1
  • Рассказывай!Гаш на свадьбе попробовал?)
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  • Походу приболел... как только желание и силы будут, то опишу все..
    Ответить Цитировать
    62/256
    + 0
  • Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 2
1 3 4 5 6 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.