про политику, первый и последний пост:
меня поражает количество хомо сапиенс (ли?), у которых однобокость и узколобость в оценке ситуаций, информации о которой у них не наскребется и на 1% достоверности, зашкаливает за овер9к.
такого колоссального количества двуногих прямоходящих , с пеной у рта и грудью на амбразуру, и обязательно с закатанными глазами под веки, вещающих "хохлы долбоебы", "русские нам враги", "ДНР-террористы", "хунта борзеет" и прочие громкие комсомольские лозунги - я не встречал ни разу за свои 31 годков.
есть поговорка: "когда кругозор сужается, человек приобретает точку зрения" (С) не помню дословно и автора.
не судите так категорично, никогда, никого и ни о чем.
пост писался для типов вроде Фанжика (ниче личного, просто сначала седня почитал Соула, а последним Фанжика - вот он и на ум пришел), но че-то последние 2-3 страницы убедили меня, что они этого не прочтут, т.к. глаза под веками (или ваще давно в мозг смотрят?) - читать не удобно. а для поржать у меня есть башорг и 9гаг с гифками и юморком.
пс: ваше назначение в политике (и ваш потолок) всегда был, есть и будет оставаться: чтобы об вас вытирали ноги.
ппс: в начале этого года я ... "перестал общаться" с другом из Киева, с которым общались почти 15 лет (со второго моего курса вроде), который меня года 3 уговаривал приехать в Киев работать к нему (компания - мегаахуенная, люди - мегаахуенные, задачи/опыт/знания - мегаахуенные). а все почему ?
- русские виноваты!
- ну че я такого сделал?
- а ты тут причем?
- ну я русский. ты говоришь что мы виноваты
- я не говорил что ты виноват (С) и так было по кругу на портяжении всего майдана