ничего страшного, главное что бы ты в тильте не начал коллить такие пуши когда ты явно младше
дисциплинированный фолд, молодец я тебя понимаю, я в день отыгрываю 15-20к рук и приходится выкидывать и сеты, и допперы, и все остальные красивые руки. Как говорил Натан Вильямс: "ничего страшного в фолде нету, даже если вам кажется что вы фолдите уже весь день" или как говорит Филатов: "пасс - деньги спас")
так что все окей, желаю тебе просто немножко удачки и терпения при борьбе с фишами, подписался :)
Yuginez @ 6.9.2014 Очень сильно получаю по лицу сегодня, причем практически ничего для этого не делаю. Видимо обычные столы нл5 ждут меня.
Ну такие дни будут происходить регулярно, поэтому не принимай близко к сердцу! У тебя хороший имидж тайтового рега, остальные с тобой не связываются без причины, а с фишами нужно иметь лишь терпение, в конце концов, ты же на рыбалке
ДобрыйСатрап @ 6.9.2014 Ну такие дни будут происходить регулярно, поэтому не принимай близко к сердцу! У тебя хороший имидж тайтового рега, остальные с тобой не связываются без причины, а с фишами нужно иметь лишь терпение, в конце концов, ты же на рыбалке
Да я то не заморачиваюсь, просто с банкроллом в 30 би это больновато Не представляю как ты с 10 раскрутился.
Прикольная сдачка СБ ваще красавчик, с кингсами затихарился. У меня вчера подобная была. Сделал сквиз на ББ с вальтами, а СБ-фиш переставил 3х, я еще не мог в толк взять что за хенд он мог так слоуплеить префлоп ООП. А вонаночё, оказывается! Эти парни просто в курсе, что ББ не удержится и крутанет
В первой, надо ставить флоп, обязательно, и потбет, где то. За такой борд зацепится полколоды! Терн, я бы колол трибет, ривер, тоже колл, если не овербет.
Когда глядел на твою сессию -80 которую ты повернул в 0, просто диву давался. Для моего бр это слишком сильный удар ( почти - 1/3 за 2 дня), выстрел не удался, может 100бб столы одарят более благоприятным витком дисперсии. Пока составил список действий которые мне не нравятся в моей игре ( в основном префлоп) и составил список водов которые стоит поглядеть. Думаю на обычных столах терпеть будет проще.
Yuginez, Спасибо, на добром слове обычно, я не практикую такие замазки, но если залив произошел с утра и нахожусь в хорошем состоянии то тружусь, конечно)
Решил что нужно выводить на новый уровень работу над ошибками. Посмотрел сегодня 3 вода от Pekarstas о ошибках в банках различных размеров, просто в шоке от того, какие суммы я заливаю в стандартных стил-цбет рейз-цбет ситуациях. Взял тетрать ( -10 дипстеков нл5 как-никак), из каждой раздачи за последние 3 дня выписал кол-во подаренных блайндов, понял что во многом это только моя вина, а не гсч, переигрывание рук, вскрытие непонятных блефов. Короче, с этого дня рождается совершенно новый нит регуляр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.