или замену уже щас можно делать? Только очки на него не защитаются? Допустим если меня не удовлетворил результат игрока и я думаю, что другой наберет в этом туре больше очков, я могу сделать заену я так понимаю?
siber @ 12.6.2014
или замену уже щас можно делать? Только очки на него не защитаются? Допустим если меня не удовлетворил результат игрока и я думаю, что другой наберет в этом туре больше очков, я могу сделать заену я так понимаю?
siber @ 12.6.2014
После первого тура пожалуй заменю вратаря )). Взял цезаря за дешего), но походу накосячит он не раз))
siber @ 12.6.2014
как найти себя в лиге то? Я жму my leagues и там ничего нет , хотя в списке участников лиги есть , если искать через поиск
никого нету из Бр или Х. давай если за первый групповой раунд очки будут криво начисляться, тогда я выпаду с участия, а если всё норм начисляется, как скорее всего и будет, тогда остаюсь в лиге
Patr1ck @ 13.6.2014
Цитата
никого нету из Бр или Х. давай если за первый групповой раунд очки будут криво начисляться, тогда я выпаду с участия, а если всё норм начисляется, как скорее всего и будет, тогда остаюсь в лиге
Vadimedv @ 12.6.2014
еще Vadimedv участвует, если не поздно, vy-sta-kre товарищ мой без аккаунта
DyadushkaMokus @ 13.6.2014
А что значит криво начисляться?
Так же получил в 23:58 второй перевод от Vadimedv. Что с данным участником?