Да квартирка пойдет, лучше чем у нас в Луганске была. Только вот проблема... Тут совсем нифига нет из принадлежностей для быта ))) Ни посуды, да нифига вообще )) ну ничего ... Вчера из луганска друг отправил нам "все что было нажито непосильным трудом" ))))) Так что во вторник у нас уже будут все наши вещи... И мое рабочее кресло которого мне так не хватало не смотря на то что пока жил у ребят мне тоже выделили отличное кресло. Что касается катки на новом месте, сегодня я подал 2 заявки на подключение к инету... Разным провайдерам - по отзывам самым лучшим. Но во Львове не смотря на жесткую конкуренцию никто не торопится получить лишнего клиента и даже у тех провайдеров у которых написано что в субботу работают ни один номер не отвечает. А тот инет который у меня тут есть и сейчас работает это инет от предыдущих квартирантов еще и 3г. Я не знаю ни пароля в личный кабинет, ни тарифа ... Вчера просто включил модем нашел на другой стороне написанный маркером пароль, подключился, заработал )) через две минуты вылетело сообщение в браузере о недостатке средств. По логину пополнил счет на 5 у.е. Пока работает, но начинать загрузку на 300-400$ без уверенности в том что он не отключится в любой момент и при не имении резерва... Ну как то вовсе не айс.
Та мы уже далеко... 1500 км от места съемки, но все равно как то сыкотно за народ.