Melmac23 @ 3.4.2014 Oracul_Manager, можете написать здесь расписание событий на 11, 12 и 13 апреля?
Повторюсь!))) 11-13 апреля - это пятница, суббота, воскресенье. Соответственно программа этих дней:
Каждую пятницу и субботу в кеш-игре с 22:00 до 2:00 начисляются баллы за комбинации "стрейт" и выше. По итогу кто занимает 1-е место по баллам получает "бесплатный билет", стоимостью 20.000 руб. на турнир "миллионник", а 2-е место символические 5.000 рублей! В субботу разыгрывается только 1-е место, т.е "билет" на турнир! Как правило собирается кеш-игра с различными лимитами: 25/50, 50/100, 100/200, иногда и выше! Воскресенье - "обучающий день". В этот день проходит бесплатный турнир по THNL с докупками по 300 руб. с гарантией 20.000 рублей.
Так что приезжайте, ждём Вас в гости!
С Уважением, Алексей. (менеджер ПК "Оракул"). Тел. 8-929-850-27-54.
krash778, готов скинуть хоть расписание на целую серию, есть заготовки, но для начала нужны исходные данные по байинам на главные события и продолжительность серии, Совсем не дорого)))
SNABGENEZ @ 7.4.2014 krash778, готов скинуть хоть расписание на целую серию, есть заготовки, но для начала нужны исходные данные по байинам на главные события и продолжительность серии, Совсем не дорого)))
Андрей привет - я рад что ты готов . На днях будет анонс.
medihlorian @ 3.4.2014 Про это по-подробней можно?) если еще актуально... скрин только что сделал)
В нашем покерном клубе есть накопительный джек пот "Bet Beat", на сегодняшний день он составляет более 300.000 рублей. Условие розыгрыша: кеш игра минимум 4 человека, проигрыш от каре и выше. Проигрышная рука получает 50% от джек пота, выигрышная рука 30%, а 20% делятся на всех остальных поровну. А в турнирах в случаи "Bet Beat" мы даём поощрительные призы. Проигрышная рука получит бесплатный билет на турнир с гарантией 1.000.000 рублей, а выигрышная рука получит билет на турнир с гарантией 500.000 рублей.
krash778, Сначала нужно провести опрос среди игроков, а нужны ли вообще эти сателлиты, на мой взгляд, большим спросом они пользоваться не будут. А вот саты на серию в Азов-сити - другое дело.
Melmac23 @ 11.4.2014 krash778, Сначала нужно провести опрос среди игроков, а нужны ли вообще эти сателлиты, на мой взгляд, большим спросом они пользоваться не будут. А вот саты на серию в Азов-сити - другое дело.
Напоминаем 19 апреля в 13:00 стартует турнир с гарантией 500.000 рублей, R&A по 7.000 рублей. Завтра 12 апреля в 14:00 к нему состоится сателлит. Турнир 2R&1A по 500 руб. Гарантия 2 путёвки от 10 человек. Структура сата: Уровни по 20 мин. Стек 5.000 чипов.
Честно говоря я тоже думал что сателиты будут на турниры непосредственно для серии в ОРАКУЛЕ, видимо не так понял Алексея, придется потерпеть до конца июня и предложить структуру сатов позже((
SNABGENEZ @ 11.4.2014 Честно говоря я тоже думал что сателиты будут на турниры непосредственно для серии в ОРАКУЛЕ, видимо не так понял Алексея, придется потерпеть до конца июня и предложить структуру сатов позже((
Вот когда прийдет подготовка к турниру в Оракуле я посмотрю на твое участие в сателлитах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.