IgrindUpay @ 27.2.2014
Большее кол-во регов вас тут положат на КК+, неужели вы не понимаете, что если вы так играете хотя бы с дамами, то вы уже руку в блеф по сути превращаете?
Во-время живой сессии я сам тут никогда не выкину, но я хочу играть идеально, поэтому отстаиваю свою точку зрения.
И да зае...
надоели комментарии про 100+, я отыграл там достаточно турниров, чтобы комментировать, а если у вас какие-то вопросы, можете задавать в личку, я отвечу.
Начнем с того что руку в блеф мы превращаем если играем 4 бет/фолд, а не 4 бет/колл. А играя 5 бет фолд мы свои КК превращаем в
и вам профессионалам левелинга 100+ лимитов наверное встречались и 6-бет фолды, там как бы сайзинг у парней немного другой, но что я вам рассказываю) Там как бы и на
5 бет пуш можно увидеть вхолодную. Но если мы крутые и собираемся выкидывать КК против неизвестного, на 5 бет-пуш в 4.40, то флаг Вам в руки буду рад встрече.
Может еще предложите заколлировать 4 бет в позе?
Начнем с того что руку в блеф мы превращаем если играем 4 бет/фолд, а не 4 бет/колл. А играя 5 бет фолд мы свои КК превращаем в и вам профессионалам левелинга 100+ лимитов наверное встречались и 6-бет фолды, там как бы сайзинг у парней немного другой, но что я вам рассказываю) Там как бы и на 5 бет пуш можно увидеть вхолодную. Но если мы крутые и собираемся выкидывать КК против неизвестного, на 5 бет-пуш в 4.40, то флаг Вам в руки буду рад встрече.
Может еще предложите заколлировать 4 бет в позе?