Krowelly, хе-хе , прочитал твой пост , и подумал , как хорошо я тебя понимаю . Заглянул в профиль, а мы оказывается еще и земляки В общем, удачи тебе, буду следить
Девушки они такие, они могут все твои цели поставить на чашу весов, а сами сесть на вторую, вот и выбирай... Дело хозяйское конечно, ни в коем случае не отговариваю.
FairyTail, про девушек: в том то и дело, начинаешь понимать, что жить нужно не только для себя, что главная цель в жизни это ,на самом деле, не успех, не власть, не богатства, не удовлетворение, и даже! не браслет с Мейн ивента ВСОП ( это уж наверное таки перебор, ну да ладно, оставлю ) а цель - это забота о близких, польза окружающим тебя людям. И конечно сложно прожить жизнь одиноким волком, даже не столько сложно, сколько бессмысленно ее проживать только для себя.
victord4mf, такие девушки нам не нужны ) Скажу больше, существуют девушки, которые помогают тебе достигать целей, и во всем тебя поддерживают. Слышал что такие есть, и знаю что на таких нужно жениться
Ну да ладно, лирику в сторону, теперь по делу. Сегодня к вечеру составлю и опубликую бюджет на май, а также список целей и план действий по их достижению.
Сначала вставил в конце текста, а затем посчитал, что удобнее будет если вначале включаете, к концу перелистывания поста в не зависимости того поняли вы текст ниже или нет вы все равно уйдете с хорошим настроением Zoo_Brazil_Ft_Rasmus_Kellerma___There_Is_Hope.mp3
(8 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 371
Значит Так!
Я на месте! Все пытаюсь вернуться в строй, но раздолбайство, лень, апатия и другие враги сильной личности мешают мне! И я хочу считать данный пост точкой начала возвращения на истинно правильный путь!
Итак, подведу итоги "двухмесячного ничегонеделания": Минусы: 1) Ничего не делал. Плюсы: 1) Осознал то, что "ничего не делать" это не путь к успеху.
Да-да, порой следует очередной раз понять очевидную вещь, чтоб запинать себя "пинками мотивации".
Что у меня есть (осталось) : Наличка: 40 грн НЗ: 100$ ( переходящий в наличку по всей вероятности уже в ближайшее время) На пластиковых картах: 300 грн Кредитка с 400 грн лимита. Копилка с N суммой: думаю до 100 грн. Потратить решил на благотворительность. PokerStars: 1557,6$
FullTilt: 28.89$
Вес 67 кг. Одрыщал на 2.5 кг. Физ.подготовка упала конкретно из-за 2 месяцев атрофирования.
Итак, публикую свои мысли касательно исправления ситуации: Задачи на май: 1) Вести дневник с отчетами 2) Составлять планы на месяц, неделю, следующий день. 3) Ставить конкретные задачи с ограничением во времени. 4) Найти до 15 мая подходящую мне секцию единоборств. Набрать 3 кг веса! 5) Отыгрывать по крайней мере 150 турниров за 2 дня после смены. (1 день смена/ 2 дня катка( умеренная) ) 6) 1,5 часа из 2 свободных дней уделять английскому языку. 7) До 25 мая создать интернет-магазин. (детали позже) 8) Полный контроль и учет потраченного времени (полезное-бесполезное) 9) Продать машинку мою любимую НО задаться целью приобрести ласточку более нового поколения! 10) что касается доходов, то планирую поднять отметку БР с 1500 до 3000$ !
Коротко о бюджете на май:
Ах да, у меня еще есть ближайшая мечта, и я на нее откладываю копеечки по немножку Что ж, Welcome Back и рад Вас видеть снова!
C2H50H @ 6.5.2014 Krowelly, в фтб не бегаешь случаем ? мы тут с парнями со стратеджи иногда собираемся http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=939387
На экономиста поди учился? такие таблички красивые
В футбол бегаю. Спасибо за ссылочку, отписался в теме ) Таблички из проги, но я действительно учился на экономическом )
FairyTail @ 6.5.2014 ТС, удачи в целях!!!
Спасибо! Тебе также!
grishabul @ 7.5.2014 удачи в достижении целей!!)) буду следить))
Спасибо! Взаимно!
Pauel25 @ 8.5.2014 Привет, давненько уже наблюдаю за тобой, отлично тащишь, хочу у тебя попросить помощи в настройке HM2, поможешь чем сможешь?
Привет. Спасибо. ТЫ напиши вопрос в личку коль буду знать ответ, то с радостью помогу!
А теперь что касается выполнения договоренностей самим с собой: Трудно взять и заставить себя что-то делать, даже если ты осознаешь, что от этого зависит твой успех и счастье. Уже который день я уговариваю себя что вот с завтрашнего дня я стану самым высокопродуктивным человеком во вселенной, но завтра мое мнение и идея куда-то улетучиваются.
Поэтому я твердо решил! следующее:
9 мая: Утро - уборка, ремонт. День, вечер - отдых. 10 мая: Смена. 11 мая: Ремонт 12 мая : Утро и День - поиск секций айкидо, а также секциии танцев и англ.яз. Вечер - 100 турниров и Near bird!
Да-да, это из серии сейчас или никогда. Решил оптом освоить навыки танцев и выучить к августу английский язык. Я не говорил зачем так быстро? Да потому что мне через 6 месяцев нужно иметь 100 000$. А если я уж с хобби толком не могу разобраться, то что уж говорить о бизнесе?
Krowelly, С такой дисциплиной и организацией ни какой удачи не нужно! Остается только пожелать тебе, поменьше подводных камней в достижение твоих целей!
Как я не старался отложить покер уже на понедельник на завтра, но все же сыграл 2 турнира сегодня :) СКУП и ШТОРМ Понял только что на гринд нужно будет настроиться и плотно подготовиться, чтобы после первого дня катки не пришлось 2 недели восстанавливаться
+40,42$ BR=1598,02$
Всё самое важное, грандиозное, планируемое и долгожданное начинается именно в Понедельник, отсюда следует что завтра я :
1) До 11:00 составлю список секций айкидо, английского, танцев 2) До 18:00 выберу подходящую мне секцию айкидо ( танцы и анг на втором пока плане) 3) Откатаю сессию МТСНГ )) и может пару каких-то гарантийников со Скупом.
К моему глубокому огорчению, у программы UPTO, которая автоматически меня регистрировала в турниры, закончился триал, Также и 2 уже давно просрочена, нужно принимать решение о лицензии.. Халява не вечная
Сижу такой на работе, решил отвлечься, зашел на форум и попал в эту тему. ЧЕСТНО!!! Я ох..ел когда увидел первый пост, почти точно такой же как мой, который хранится на компе дома и ждет своего момента.
ХЗ. ТС либо с параллельной вселенной либо я лунатик. Krowelly, Проверьте не клон ли мой)))
Имя, возраст, цели и частично первый пост совпал. Я В шоке.
По теме удачи тебе. Подписался. Давай побольше пиши, интересно.
Ребятушки, Родненькие! Пока, ну никак, не получается настроиться на волну, много событий, которые не позволяют настроиться на нужный мне лад! Очень надеюсь, что к концу недели все прояснится и я начну радовать себя,а может и некоторых из вас своими ошеломляющими успехами в покерной карьере!
Всегда очень приятно читать ваши комментарии, даже такие :
FairyTail @ 6.5.2014 твою ж мать!! опять пропал что ли?
Привет ребята. Извините , стартанул бизнес- минипроизводство. Вложений своих 0, за счет предоплаты. Много заказов - спать некогда. Как только разрулю немного , то все детально распишу как когда зачем и почему. А пока побежал работать.
Спасибо за интерес к теме, она не умерла, а только набирает оборотов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Девушка, кстати.. моё ИМХО, если жену, так она сама найдётся, а если только перепихон, так легче не постоянную найти Это дело каждого!)
GL, в любом случае! интересно писал не только про покер, продолжай так же!