Путь к успеху, или 100 000$

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4440
  • Постов
    93
  • Просмотров
    15,766
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +552
1 2 3 4 5
  • с возвращением!! я думал уж пропал насовсем((

Девушка, кстати.. моё ИМХО, если жену, так она сама найдётся, а если только перепихон, так легче не постоянную найти Это дело каждого!)

GL, в любом случае! интересно писал не только про покер, продолжай так же!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • что за работа?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Krowelly, хе-хе , прочитал твой пост , и подумал , как хорошо я тебя понимаю . Заглянул в профиль, а мы оказывается еще и земляки В общем, удачи тебе, буду следить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Девушки они такие, они могут все твои цели поставить на чашу весов, а сами сесть на вторую, вот и выбирай... Дело хозяйское конечно, ни в коем случае не отговариваю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FairyTail, про девушек: в том то и дело, начинаешь понимать, что жить нужно не только для себя, что главная цель в жизни это ,на самом деле, не успех, не власть, не богатства, не удовлетворение, и даже! не браслет с Мейн ивента ВСОП ( это уж наверное таки перебор, ну да ладно, оставлю ) а цель - это забота о близких, польза окружающим тебя людям. И конечно сложно прожить жизнь одиноким волком, даже не столько сложно, сколько бессмысленно ее проживать только для себя.

victord4mf, такие девушки нам не нужны ) Скажу больше, существуют девушки, которые помогают тебе достигать целей, и во всем тебя поддерживают. Слышал что такие есть, и знаю что на таких нужно жениться

Ну да ладно, лирику в сторону, теперь по делу.
    Сегодня к вечеру составлю и опубликую бюджет на май, а также список целей и план действий по их достижению.
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 6
  • твою ж мать!! опять пропал что ли?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Сначала вставил в конце текста, а затем посчитал, что удобнее будет если вначале включаете, к концу перелистывания поста в не зависимости того поняли вы текст ниже или нет вы все равно уйдете с хорошим настроением
    Zoo_Brazil_Ft_Rasmus_Kellerma___There_Is_Hope.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 371

Значит Так!

Я на месте! Все пытаюсь вернуться в строй, но раздолбайство, лень, апатия и другие враги сильной личности мешают мне! И я хочу считать данный пост точкой начала возвращения на истинно правильный путь!

Итак, подведу итоги "двухмесячного ничегонеделания":
    Минусы:
    1) Ничего не делал.
    Плюсы:
    1) Осознал то, что "ничего не делать" это не путь к успеху.

Да-да, порой следует очередной раз понять очевидную вещь, чтоб запинать себя "пинками мотивации".

Что у меня есть (осталось) :
    Наличка: 40 грн
    НЗ: 100$ ( переходящий в наличку по всей вероятности уже в ближайшее время)
    На пластиковых картах: 300 грн
    Кредитка с 400 грн лимита.
    Копилка с N суммой: думаю до 100 грн. Потратить решил на благотворительность.
    PokerStars: 1557,6$

FullTilt: 28.89$

Вес 67 кг. Одрыщал на 2.5 кг.
    Физ.подготовка упала конкретно из-за 2 месяцев атрофирования.

Итак, публикую свои мысли касательно исправления ситуации:
    Задачи на май:
    1) Вести дневник с отчетами
    2) Составлять планы на месяц, неделю, следующий день.
    3) Ставить конкретные задачи с ограничением во времени.
    4) Найти до 15 мая подходящую мне секцию единоборств. Набрать 3 кг веса!
    5) Отыгрывать по крайней мере 150 турниров за 2 дня после смены. (1 день смена/ 2 дня катка( умеренная) )
    6) 1,5 часа из 2 свободных дней уделять английскому языку.
    7) До 25 мая создать интернет-магазин. (детали позже)
    8) Полный контроль и учет потраченного времени (полезное-бесполезное)
    9) Продать машинку мою любимую НО задаться целью приобрести ласточку более нового поколения!
    10) что касается доходов, то планирую поднять отметку БР с 1500 до 3000$ !

Коротко о бюджете на май:

Ах да, у меня еще есть ближайшая мечта, и я на нее откладываю копеечки по немножку

Что ж, Welcome Back и рад Вас видеть снова!

Ответить Цитировать
    31/42
    + 5
  • Krowelly, в фтб не бегаешь случаем ? мы тут с парнями со стратеджи иногда собираемся http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=939387

На экономиста поди учился? такие таблички красивые
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • таблички с проги, даже ранее спрашивал с какой) страниц не много, найдёшь быстро=)

ТС, удачи в целях!!!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • удачи в достижении целей!!)) буду следить))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет, давненько уже наблюдаю за тобой, отлично тащишь, хочу у тебя попросить помощи в настройке HM2, поможешь чем сможешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • C2H50H @ 6.5.2014
    Krowelly, в фтб не бегаешь случаем ? мы тут с парнями со стратеджи иногда собираемся http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=939387

На экономиста поди учился? такие таблички красивые

В футбол бегаю. Спасибо за ссылочку, отписался в теме )
    Таблички из проги, но я действительно учился на экономическом )

FairyTail @ 6.5.2014
    ТС, удачи в целях!!!

Спасибо! Тебе также!

grishabul @ 7.5.2014
    удачи в достижении целей!!)) буду следить))

Спасибо! Взаимно!
    Pauel25 @ 8.5.2014
    Привет, давненько уже наблюдаю за тобой, отлично тащишь, хочу у тебя попросить помощи в настройке HM2, поможешь чем сможешь?

Привет. Спасибо. ТЫ напиши вопрос в личку коль буду знать ответ, то с радостью помогу!

А теперь что касается выполнения договоренностей самим с собой:
    Трудно взять и заставить себя что-то делать, даже если ты осознаешь, что от этого зависит твой успех и счастье. Уже который день я уговариваю себя что вот с завтрашнего дня я стану самым высокопродуктивным человеком во вселенной, но завтра мое мнение и идея куда-то улетучиваются.

Поэтому я твердо решил! следующее:

9 мая: Утро - уборка, ремонт. День, вечер - отдых.
    10 мая: Смена.
    11 мая: Ремонт
    12 мая : Утро и День - поиск секций айкидо, а также секциии танцев и англ.яз. Вечер - 100 турниров и Near bird!

Да-да, это из серии сейчас или никогда.
    Решил оптом освоить навыки танцев и выучить к августу английский язык. Я не говорил зачем так быстро? Да потому что мне через 6 месяцев нужно иметь 100 000$. А если я уж с хобби толком не могу разобраться, то что уж говорить о бизнесе?
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
  • Krowelly, С такой дисциплиной и организацией ни какой удачи не нужно! Остается только пожелать тебе, поменьше подводных камней в достижение твоих целей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как я не старался отложить покер уже на понедельник на завтра, но все же сыграл 2 турнира сегодня :) СКУП и ШТОРМ
    Понял только что на гринд нужно будет настроиться и плотно подготовиться, чтобы после первого дня катки не пришлось 2 недели восстанавливаться

+40,42$
    BR=1598,02$

Всё самое важное, грандиозное, планируемое и долгожданное начинается именно в Понедельник, отсюда следует что завтра я :

1) До 11:00 составлю список секций айкидо, английского, танцев
    2) До 18:00 выберу подходящую мне секцию айкидо ( танцы и анг на втором пока плане)
    3) Откатаю сессию МТСНГ )) и может пару каких-то гарантийников со Скупом.

К моему глубокому огорчению, у программы UPTO, которая автоматически меня регистрировала в турниры, закончился триал, Также и 2 уже давно просрочена, нужно принимать решение о лицензии.. Халява не вечная
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 1
  • Сижу такой на работе, решил отвлечься, зашел на форум и попал в эту тему.
    ЧЕСТНО!!! Я ох..ел когда увидел первый пост, почти точно такой же как мой, который хранится на компе дома и ждет своего момента.

ХЗ. ТС либо с параллельной вселенной либо я лунатик.
    Krowelly, Проверьте не клон ли мой)))

Имя, возраст, цели и частично первый пост совпал. Я В шоке.

По теме удачи тебе. Подписался.
    Давай побольше пиши, интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • тащи чувак
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ребятушки, Родненькие! Пока, ну никак, не получается настроиться на волну, много событий, которые не позволяют настроиться на нужный мне лад! Очень надеюсь, что к концу недели все прояснится и я начну радовать себя,а может и некоторых из вас своими ошеломляющими успехами в покерной карьере!

Всегда очень приятно читать ваши комментарии, даже такие :

FairyTail @ 6.5.2014
    твою ж мать!! опять пропал что ли?
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 2
  • Krowelly, ну как дела ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • да всё! сдался ТС, минус один!! дохляк он бля!!!

или рассказывай что тебя сдвинула с поставленых целей.. не девушка ли случаем????
    Ответить Цитировать
    7/13
    + -1
  • Привет ребята.
    Извините , стартанул бизнес- минипроизводство.
    Вложений своих 0, за счет предоплаты. Много заказов - спать некогда. Как только разрулю немного , то все детально распишу как когда зачем и почему. А пока побежал работать.

Спасибо за интерес к теме, она не умерла, а только набирает оборотов!

ПС. до покера тоже доберусь и начну разрывать
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 6
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.