gevshig, Насчет РБ в % сказать не смогу но на 100тыс рук на нл100 выходит порядка 2200$, рейк на 1 руку на нл100 выходит 0,064$ да 5-10 минутные перерывы вообще отличная штука. Графон за месяц по традиции в последний день:)
Этот уже имеет 7,3бб на 300к рук) Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
А это у нас рег с винрейт 4.1бб очень нравится он мне Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
На сегодня пожалуй хватет катать, ибо что-то совсем дерьмо начали раздавать + подтильтовывать начал, лучше отосплюсь и завтра набью 3.3к впп. День был из 3ех сессий, в 3ей сессии из за парочки доездов оппов начал тильтовать и уже А гейм играть неполучалось. ну да бог с ним, завтра новый день
Сегодня последний день этого месяца считаю закрытым) до 2.5к рук играл 8 столов нл100 и 1 стол зум200, скучно для меня катка на 9 столах, перешел на 15-17 онли нл100, и стало куда интереснее.
Февраль. Пора бы уже подытожить, месяц получился экспериментабельным в плане игры, много чего пробовал и вроде бы как понял к чему стремиться и в каком русле развивать игру. Лузрейт на бб упал до -41евбб, но это меня жутко неустраивает, буду доволен когда этот показатель будет в районе -35евбб, и все равно не остановлюсь и буду дальше работать над игрой. Сделал несколько наблюдений о качестве игры на разных кол-ва столах и по длительностью сессий/кол-ва сессий в день. Получились довольно таки устраиваемые меня показатели. При игре на 12 столах максимальное время А игры в районе 120минут, при игре 15-17 столов А игра продолжается всего лишь 80-90 минут, что впринципе тоже неплохо.
профит+рб+стеллары = 5743$
Теперь о цели на Март, она всего лишь одна, а все остальное это уже как получится. 1.Наколотить 51500 vpp за 23 игровых дня, в каждый игровой день нужно отыгрывать в среднем 6000 тыс.раздач. Возможно буду подключать нл200, но играть буду в миксе т.е 8-9 столов нл100 и соответсвенно 2-3-4 столика нл200 гл&хф, а теперь
Немного подробностей о марафоне, кол-во набранных ВПП и общую сумму ВПП за этот месяц буду выкладывать ежедневно, месяц разобью на 3 "недели" Неделя 1 начинается с 1го по 10е число. Неделя 2 начинается с 11го по 20е число. Неделя 3 начинается с 21го по 31е число. Графики буду выкладывать по окончанию каждой недели.
Цель минимум на сегодня 2.4к впп цель максимум больше чем 2.4к впп.
Сегодня из за юбилейного СМ, катал немного ну и вконце недели немного отпишусь почему. За счет вчерашней плотной катки, сегодня разрешил себе похалтурить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да 5-10 минутные перерывы вообще отличная штука. Графон за месяц по традиции в последний день:)