Всем привет
Читая дневники пользователей ГТ, вспомнил, что у меня тоже есть свое местечко в этом разделе. Вот, решил написать пару строк
В покере по прежнему стою на месте, катаю микролимиты. Вот что наиграл за этот год на страазах
+ еще пацифик, там ~2к профита (играл нл10+нл20)
Основная причина, почему стою на месте - это нехватка времени. Учеба днем + работа вечером выбивала меня из сил, поэтому катать приходилось только ночью. Теории не уделял времени вообще
Сейчас же у меня есть свободное время, поэтому готов немного его посвятить покеру
От БРа практически ничего не осталось, все уходило на жизнь. Сейчас начал играть с NL2, дип столы, пока как-то вот так
Когда набью 50 БИ нл10, перейду обратно в пацифик, ибо поле там послаще
Сейчас в кассе ~100 баксов, можно переходить выше. Но я, пожалуй, задержусь немного на нл2, хочу набить более менее дистанцию, да и для лимита повыше БР не самый лучший; чувствую себя спокойно только с >50би
Играть планирую много + начну уделять хоть немного времени теории. Посмотрим, что из этого выйдет
P.S
Не играть зум столы. Если меня кто-либо увидит за ними в любое время - перекину 20 баксов, мой ник 4988_
P.S.S Песенка на последок
ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ
Сдают ужасно, перезжают, все дела
Будем терпеть