Всем привет!
Со вчерашнего вечера, точнее, ближе к утру уже, попала в довольно неприятный виток дисперсии, из которого до сих пор не получается выбраться. Причем, грубых ошибок вроде не делала, за исключением, возможно, этой:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($51.60)
BB ($64.32)
UTG ($77.21)
UTG+1 ($34.66)
Hero ($50.50)
BTN ($91.88)
Dealt to Hero
fold, fold,
Hero raises to $1.50, fold,
SB calls $1.25, fold
FLOP ($3.50)
SB checks, Hero bets $2, SB calls $2TURN ($7.50)
SB checks, Hero bets $5, SB raises to $14.50, Hero calls $9.50RIVER ($36.50)
SB bets $33.50, Hero calls $32.50 (AI)SB shows
(Pre 54%, Flop 98.1%, Turn 90.9%)
Hero shows
(Pre 46%, Flop 1.9%, Turn 9.1%)
SB wins $99
Могу примерно объяснить, как уговорила себя на кол :) Сперва мне показалось довольно странным, что он рейзит трипс на терне, хотя это вроде как классический сперенный дро флоп для блефрейза, в который все равно никто не поверит. Многие даже тут выставятся на стек с оверпарой старше 99. И хотя, на терне было ощущение, что он рейзит не туза, по той причине, что написала - в 8ку тоже не верилось. Про 44 я как-то вообще забыла) Их я б тоже, как и 8ку, рейзила сразу на флопе. Ну, а на ривере, я вообще сука использовала весь таймбанк, но в итоге, с мыслями - зачем ему пушить трипс по флашу, если конечно, там не А8, но это будет редко, и не рейзил бы он его не терне, скорее всего, - неимоверно сильно захотелось посмотреть - что там
Ну а потом пошло поехало, как будто в наказание мне за хреновую игру - доезды с 13%, который уже выкладывала, какие-то слоуплэи с КК+ против моего 3бета на БУ, доезд сета к оверпаре оппа на рвиере, когда у меня сет с флопа, соответственно, я не могу выкинуть ривер на пуш. и многое из этого уже на нл25, так как я ушла с нл50 почти сразу, не дожидаясь слива очередных 10+ би, как у меня обычно бывало раньше, когда пыталась его штурмовать.
Так что, небольшой перерыв пока что. Тем более, меня уже давно ждут воды, которые я недавно качнула (нелогично как-то прозвучало, да?)) однако так и есть..) с ПС, благодаря одному доброму, очень умному, и очень сильно скромному парню, дневник Invokera - как по мне он круче чем Форх, и кино - Лига выдающихся джентльменов. А впрочем, кино подождет.
О, спс. Как-то не подумала, что самих велью комб и правда получается значительно меньше.
Вот только ответят ли руки хуже на пуш? Разве только КК+, положив на дро, хотя по сути там без разницы, так как блефкетчер, но все же нормальный рег не должен колит рейз ривера по ТП...
А вот по первой, как раз из-за того, что 50бб я и не 3бетила, так как на 4бет придется падать, наверно? Даже против короткостека АВ стоит не очень. Ну и попаду в А, или В только раз из 3х. Да и туза можно в принципе против фиша и постфлоп разыграть. Мб он фолдит на 3б совсем слабых тузов.