Предлагаю Бекинг в офлайне.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4295
  • Постов
    121
  • Просмотров
    18,429
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -746
1 3 4 5 6 7
Какой вариант для Вас более приемлемый?
  • Играть за свои.
    22%
    30
  • Играть за свои, но продавать доли.
    17%
    23
  • Играть за деньги бекера.
    13%
    18
  • Постоянно сотрудничать с одним бекером и иметь возможность играть за свои.
    47%
    63
  • Дааа блядь....делааа!!!!!
    Андрюшка, не хорошо кидать нормальных пацанов!
    Нехорошо для твоей "кристально" чистой репутации в денежных отношениях!
    С твоими то амбициями в продвижении покера как спортивной единицы субъекта РФ...какой пример ты подаёшь...
    Ай-я-яй
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • eliseevpro @ 12.3.2014
    Начиная с сегодняшнего дня планирую публиковать в данной теме результаты своих выступлений.

Очень хочется еще ,чтобы ты выкладывал отчеты о своих выступлениях не связанных с покером!
    Андрюха пришло время поведать всем о том , как ты выступаешь в других заведениях ,помимо катранов! Чем занимаешь себя в свободное от покера и работы время, какие напитки предпочитаешь вкушать ,когда есть возможность ,ведь в катранах мочу подают ,не так ли?!
    Андрей ,вы ведь человек публичный ,не скрывайте от нас правды , расскажите ,людям интересно, особенно новичкам!
    Джек Дениэлс или Белуга ? Невское или нефильтрованый Хургарден,а может быть "Охота крепкое"? Узнаем совсем скоро!))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Кстати последние 2-3 турнира перед тем ЗЛОсчастным закрытием К****** ТС не употреблял...даже пытался рулить м#с%р@ми... со стаканом чая в руке, отстаивая свободу, которой пытались нас всех лишить)), мне даже на секундочку стало казаться что ТС знает законы и не глуп, но дальнейшее поведение на выходе расставило всё по своим местам
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Dims0n_spb @ 18.3.2014
    Кстати последние 2-3 турнира перед тем ЗЛОсчастным закрытием К****** ТС не употреблял...даже пытался рулить м#с%р@ми... со стаканом чая в руке, отстаивая свободу, которой пытались нас всех лишить)), мне даже на секундочку стало казаться что ТС знает законы и не глуп, но дальнейшее поведение на выходе расставило всё по своим местам

Дима ,это был далеко не чай!)))
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ок. Я напишу, как было дело. Ни каких договорённостей о 20% у нас не было. Турнир я начал играть в 22.30. Жора приехал ориентировочно около 0 часов. К моменту, когда он приехал стек был уже 40К. В процессе игры мы играли в китайку и в некоторых раздачах он высказывал своё мнение (совет), но решения принимал я. Была ситуация когда я выкинул в пас на префлопе находясь на батоне. Параллельно в скайпе я спрашивал мнение другого онлайн регуляра. Договорённости по 20% были на оффлайн. При этом стоит отметить, что эти договорённости были прекращены около месяца назад, когда он начал играть за деньги другого человека. Не показав там результат, он начал опять общаться со мной, чтобы я ему помог, так как ему нужно платить кредит. Если бы была договорённость, и жора получил бы на свой ник деньги и занял бы 22 место, то получил бы свою заработную плату сразу, как это было всегда. Стоит отметить, что он должен мне 4500 рублей. Несколько дней назад он играл в кеш и по условиям заработал 2400, но я дал ему 5000 (ему очень были нужны деньги). Полностью согласен, что с алкоголем во время игры мне пора завязывать. С бекером у меня уже был разговор и теперь, когда я играю на его деньги, я не пью. После игры я вправе делать то, что считаю нужным.
    Ответить Цитировать
    26/45
    + -5
  • Buruchaga @ 18.3.2014
    Когда заносишь с чужой учетки деньги ,где есть твои проценты ,то лучше их сразу перекинуть себе на акк. , тем более ,когда делаешь такие дела с Елисеевым и таким подобным , которые потом под синьку либо в кеш весь бр засадят ,либо в Хапы ,стертая пластинка. Сколько у меня таких случаев и у товарищей было!)) Два часа и денег нету!
    Что касается ,белой горячки Елисеева , то она его ни на секунду не отпускает , даже если он не со стаканом за покерным столом ,то после уже с рюмкой виски!
    Что касается открытие официального покерного клуба в СПБ - это побочные эффекты белой горячки!

Жора не получал ник с деньгами и не играл турнир полностью сам.
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Dims0n_spb @ 18.3.2014
    Кстати последние 2-3 турнира перед тем ЗЛОсчастным закрытием К****** ТС не употреблял...даже пытался рулить м#с%р@ми... со стаканом чая в руке, отстаивая свободу, которой пытались нас всех лишить)), мне даже на секундочку стало казаться что ТС знает законы и не глуп, но дальнейшее поведение на выходе расставило всё по своим местам

Поднять бучу и защитить права людей можно было, но это было не нужно, так как после шума к....... врятли бы открылся снова, а так есть надежды.
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • eliseevpro @ 18.3.2014
    Ок. Я напишу, как было дело. Ни каких договорённостей о 20% у нас не было.

а зачем тогда платить Жоре 5К рублей после доезда в СМ, если он не в доле?...не понятненько
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • А насчёт бухла, - так это...чё скажу...Андрюха, бухай на здоровье!!!! лично Я - ЗА! даже при случае готов тебе ПИВАса проставить...под мухой ты проще расстаёшься с деньгами и с шашками
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Dims0n_spb @ 18.3.2014
    А насчёт бухла, - так это...чё скажу...Андрюха, бухай на здоровье!!!! лично Я - ЗА! даже при случае готов тебе ПИВАса проставить...под мухой ты проще расстаёшься с деньгами и с шашками

Вот вот ,я ему первое время сам наливал , официантка подходила , а я на него показывал пальцем и говорил "Я хочу чтобы он сегодня бухал"))
    Да на самом деле , все готовы поставить пиваса ,чтобы он поскорее с фишками попрощался! Но по иронии покера происходит иначе!)\

Андрюха расскажи нам лучше , куда всадил выигрыш НЛ100 ,НЛ200 или еще куда ? Какие сигары курил , что подливал себе за бородку ,кушал ли ты в этот вечер трюфеля со сливками?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • В тот вечер был галимый вайт хорс,а на сегодняшний день половина денег у него уже укатана в гипер турбо 6макс
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Buruchaga @ 18.3.2014
    Андрюха расскажи нам лучше , куда всадил выигрыш НЛ100 ,НЛ200 или еще куда ? Какие сигары курил , что подливал себе за бородку ,кушал ли ты в этот вечер трюфеля со сливками?

Серёга, прекарщай
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Жорик, ты конечно извини, но походу тебя наебали, чувак! ведь обещание 20% от Андрюхи, не подкреплённое письменно и не заверенное нотариально, это всего лишь тёплый воздух изо рта...к сожалению он это знает как никто другой
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Dims0n_spb @ 18.3.2014
    а зачем тогда платить Жоре 5К рублей после доезда в СМ, если он не в доле?...не понятненько

Dims0n_spb @ 18.3.2014

Я не платил ему с доезда. Я дал ему денег, так как всю ночь он мне говорил, что должен приехать домой с деньгами. Что это последний день оплаты кредита и что мама ему мозги выносит.
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 1
  • Андрюха , так кто на кнопки то хоть нажимал ты скажи?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • сейчас он скажет,что он. лол
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • вам нужен адвокат
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Андрюх,о результатах то чего не пишешь?
    -200к в стандартном пьяном угаре.
    Звонок мне в 6 утра,цитирую-
    А"Не звони мне больше и Я не хочу с тобой,ты виноват в том,что Я засадил сейчас 200к"
    "оО лол,почему Я виноват то?"
    А"Ты не проконтролировал меня и не остался со мной сидеть рядом,Я залил,ты меня кинул!"
    " А деньги ?"
    A"Я тебе ничего не должен!"
    Как говориться nice play bro.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • SMALLBALL @ 18.3.2014
    сейчас он скажет,что он. лол

На сколько мне известно ,Елисеев о себе ,как об игроке великого мнения ,что он не позволил бы кому то думать за него! Тут я думаю не исключен вариант ,что он нажрался,как свинья до омертвления и был не в состоянии на кнопки нажимать!!))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • Dims0n_spb @ 18.3.2014
    Жорик, ты конечно извини, но походу тебя наебали, чувак! ведь обещание 20% от Андрюхи, не подкреплённое письменно и не заверенное нотариально, это всего лишь тёплый воздух изо рта...к сожалению он это знает как никто другой

Ещё раз повторюсь никаких обещаний не было. На момент когда он уезжал разговора о том, что я должен ему долю не было. Он просил меня помочь дать ему денег и не более того. Вас не заботит тот факт, что комментарии о якобы кидке появились во вторник, а не в понедельник. Я не желаю здесь оправдываться. Я искренне хотел помочь этому человеку вылезти из долгов.

В это воскресенье,Я приехал к Андрею играть онлайн и в результате занял 22ое место в SundayMillion.За что получил 3654$.Моя доля составляет 20 процентов,то есть 730$.

Жора приехал не играть, а приехал поприсутствовать при моей игре. Была договорённость о том, что если я рано закончу мы поедем играть офлайн. Жора не принимал решений, а только советовал. Договорённостей у нас не было. Претензий в воскресенье утром и в понедельник тоже не было. Требования перевести деньги не было. Советы давал мне не только он. Он приехал когда стек был 40К.

Хочешь как лучше, а получается как всегда.

p.s. На этом тему я считаю нужно закрыть.
    Ответить Цитировать
    30/45
    + -2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.