eliseevpro @ 12.3.2014
Начиная с сегодняшнего дня планирую публиковать в данной теме результаты своих выступлений.
Dims0n_spb @ 18.3.2014
Кстати последние 2-3 турнира перед тем ЗЛОсчастным закрытием К****** ТС не употреблял...даже пытался рулить м#с%р@ми... со стаканом чая в руке, отстаивая свободу, которой пытались нас всех лишить)), мне даже на секундочку стало казаться что ТС знает законы и не глуп, но дальнейшее поведение на выходе расставило всё по своим местам
Buruchaga @ 18.3.2014
Когда заносишь с чужой учетки деньги ,где есть твои проценты ,то лучше их сразу перекинуть себе на акк. , тем более ,когда делаешь такие дела с Елисеевым и таким подобным , которые потом под синьку либо в кеш весь бр засадят ,либо в Хапы ,стертая пластинка. Сколько у меня таких случаев и у товарищей было!)) Два часа и денег нету!
Что касается ,белой горячки Елисеева , то она его ни на секунду не отпускает , даже если он не со стаканом за покерным столом ,то после уже с рюмкой виски!
Что касается открытие официального покерного клуба в СПБ - это побочные эффекты белой горячки!
Dims0n_spb @ 18.3.2014
Кстати последние 2-3 турнира перед тем ЗЛОсчастным закрытием К****** ТС не употреблял...даже пытался рулить м#с%р@ми... со стаканом чая в руке, отстаивая свободу, которой пытались нас всех лишить)), мне даже на секундочку стало казаться что ТС знает законы и не глуп, но дальнейшее поведение на выходе расставило всё по своим местам
Dims0n_spb @ 18.3.2014
А насчёт бухла, - так это...чё скажу...Андрюха, бухай на здоровье!!!! лично Я - ЗА! даже при случае готов тебе ПИВАса проставить...под мухой ты проще расстаёшься с деньгами и с шашками
Dims0n_spb @ 18.3.2014
а зачем тогда платить Жоре 5К рублей после доезда в СМ, если он не в доле?...не понятненько
Dims0n_spb @ 18.3.2014
а зачем тогда платить Жоре 5К рублей после доезда в СМ, если он не в доле?...не понятненько
Dims0n_spb @ 18.3.2014
Жорик, ты конечно извини, но походу тебя наебали, чувак! ведь обещание 20% от Андрюхи, не подкреплённое письменно и не заверенное нотариально, это всего лишь тёплый воздух изо рта...к сожалению он это знает как никто другой
В это воскресенье,Я приехал к Андрею играть онлайн и в результате занял 22ое место в SundayMillion.За что получил 3654$.Моя доля составляет 20 процентов,то есть 730$.
Андрюшка, не хорошо кидать нормальных пацанов!
Нехорошо для твоей "кристально" чистой репутации в денежных отношениях!
С твоими то амбициями в продвижении покера как спортивной единицы субъекта РФ...какой пример ты подаёшь...
Ай-я-яй