Заценю китайские авиаторы за 10$ Надеюсь роговица и кристалик моего глаза не выгорит под солнечным ультрафиолетом! Пишут, что даже в этих очках есть UV фильтр, но я не уверен что он работает! RayBan, дождись меня, а пока я дно с микролимитов, похожу в этом г-не!
Ставил себе задачу увеличить АБИ, поэтому активно добавляю турниры за 20-26$. Обнаружил несколько интересных особенностей у регов этих лимитов! а) лайт 3 беты б) рестил пуши с 20-25бб против опен рейза (с любой позиции) с мелкими кармашким (от 22 до 66)
Сегодня эти пуши с карманками меня вогнали в тильт, доезжали просто все при все рестилы) Причем просто адово! Я даже посчитал, проиграл около десяти алынов со старшей оверпарой против младшей! Причем подряд! Несколько доминаций, а про монетки я ваще молчу! Те совсе не выигрывал префлоп алыны сегодня! я такого еще не видел) Даже жену подзывал поныть про очередной проеб.
Ну да пес с ними, всего лишь витки дисперсии блять, но в один день столько витков ....
Пришлось срочно принимать меры - откупорил "масандровский мускатель" Там сахара - просто пипец сколько, сразу стало на душе и в голове веселее)
Радует меня PartyPoker - вдохновился мини заносами на этой неделе и решил сегодня добавить один турнир не по БРМ, но с высоким ожиданием. Ребайник за 20$ в рамках серии PokerFest. Поставил задачу попасть в ИТМ, что не правильно для турнирного игрока, но в данном конкретном случае мини кэш этого турнира уже существенная прибавка для моего скудного БР!
Ожидалось маленькое кол-во участников и большое кол-во слабых игроков. Как мне показалось, регов было больше. Очень складывалось, и на бабле получилось подавить стол, в итоге в итм попал с третьим стеком! (первым стеком шел - Zipelectro). Но в деньгах все поменялось, я не затащил 4 монетки подряд и давай до свиданья! Материализация мысли, чего хотел, то и получил! Всегда нужно настраиваться на топ1!
В целом, своей игрой я очень не доволен, было много ошибок, много тильта, разбором практически не занимался! Огромное число турниров было залито по причине обидных переездов. Конкретно когда вылетаешь в в нескольких дорогих для себя турнирах, а оставшийся балласт уже и не хочется доигрывать! С этим буду бороться!
АБИ составил 7,65$ -(без учета ребаев и адонов) - и это больше на 50% чем в феврале.
(посчитал по всем румам с учетом ребаев и адонов: АБИ = 9$)
Прошлый месяц был спасен в последний день стандартным, для марта, недоездом Удивительно, но на финалке был всего один плюсовый рег! Решение на поверхности - понедельник и все реги еще спят! Турнир - дневной!
Вот интересная раздача, с финалки!
MP - фишной, агро чипак
BB - вроде рег с АБИ 75$ но сильно минусовой! Не знаю как его назвать)
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to 10,000, MP calls 10,000, 3 folds, BB calls 5,000
Flop: (36,100) (3 players) BB checks, Hero bets 10,000, MP calls 10,000, BB raises to 119,014 and is all-in,
Мне тут нужно примерно 40% эквити для пуша, за спиной чипак, у которого так же может быть хэнд хоть и редко! А что самое главное есть два коротких стека, которые в раздаче не учавствуют! В спектре пуша СБ есть 9ки, есть ФД, есть доперы!
Короче я тут не смог выбросить!!! Хотя по ИЦМ тут можно фолд найти! Hero raises to 171,199 and is all-in, MP folds
Turn: (284,128) (2 players, 2 are all-in) River: (284,128) (2 players, 2 are all-in)
Results: 284,128 pot
Final Board: Hero showed and lost (-129,614 net) MP mucked and lost (-20,600 net) BB showed and won 284,128 (154,514 net)
Закончился первый месяц моих ПАММ экспериментов с Пантеон Финанс. В свете экономических трудностей и волнений в Украине, инвестировал минимально возможную сумму в 200$ в памм фонд "СТАБИЛЬНЫЙ" - результат превзошел все мои ожидания!
Сумма прибыли соизмерима с прибылью, которую я получил со своего портфеля 1000$ в АЛЬПАРИ! В ближайшее время сделаю переброс половины средств с альпари на пантеон.
Привет Леха, глядя на регулярность твоих заносов аж обзавидовался. Ничего что маленькие, сначала на них БР наколотишь, потом стрельнет. Главное пока ап, нужно побольше играть и взбираться вверх по лимитам. Ну, а когда начнется даун, вовремя соскочить. )) Короче давай, заноси.
Сегодня я закончил свой черепаший мини марафон "отыграть дистанцию в 1000 турниров с АБИ 3-10$ и посмотреть что из этого получится!" который я объявил в начале этого года!
Закончил на мажорной ноте
результаты месяца - не впечатляющие!
ИТАК РЕЗУЛЬТАТЫ МАРАФОНА!
В отчетах по FullTilt не правильно отображается профит! По факту он меньше на 920$, так как считает, проход во второй день двухдневного турнира за попадание в ИТМ. Косяк короче!
Привет Леха, глядя на регулярность твоих заносов аж обзавидовался. Ничего что маленькие, сначала на них БР наколотишь, потом стрельнет. Главное пока ап, нужно побольше играть и взбираться вверх по лимитам. Ну, а когда начнется даун, вовремя соскочить. )) Короче давай, заноси.
Да нечему тут завидовать хоть и ап, но ожидаемого профита не принес!
В полном объема бонус отбить не смогу, а вот на 200$ могу рассчитывать! Для этого требуется отыграть около 50,000 рук за 10 дней на лимите NL25, чем я собственно и занимаюсь! Кроме этого бонуса хотелось бы получить и какой нибудь профит + 3бб/100 меня вполне устроит, так как такое кол-во рук смогу отыграть только в быстрый RUSH!
Замазка эта более чем на 10 дней, так как бонус поэтапный, посему от МТТ пока отдыхаю!
Пока дела идут не очень! От графика отстаю как по профиту, так и по кол-ву рук!
Наконец то эта адовая неделя заканчивается - вчера пришлось откатать 10К рук чтобы успеть отбить бонус в 200$. Всего за 10 дней пришлось набить 5000 фтп поинтов!
График за эти десять дней
Но и это еще не все! Чтобы получить бонус в полном размере (а дали пока только 80$) - нужно за 10 дней набить еще 3000 поинтов.
В итоге получается - халявы не бывает! 200$ = 80K рук = 20 дней рабства
Ох уж эти бонусы. Сколько раз за ними гнался, в лучшем случае, отыгрывал в ноль и профит получался только из-за самого бонуса. И то не всегда. Ну его нафиг этот АД. Лучше спокойно катать свои МТТшки
Зы. А теперь прикинь свой $/час на МТТ и $/час при отбивании бонуса Зы2. И откуда у тебя такой %ИТМ на FTP?
alezgut @ 25.4.2014 Играю в основном утром и днем, поля маленькие - получается что то нажить с большей вероятностью)
На фтп структура выплат своеобразная. Если на остальных румах стандартным итм на микро считается 17-19, то на фтп 14-16. А у тебя 24% каким-то образом набегает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, вытащил день в ноль, а то загрузился на 135$ и уже не надеялся!