Сегодня была чертовски неплохая сессия. Выйграв 2 турика - один за бакс 180 и нокаут за полтора, вполне себе ожиданно отметился очередным дипраном в МТТ, последнее время это очень практикую На этот раз это был фриз за бакс. С каждым днем я все ближе и ближе и сегодня я был близок как никогда Опять долго лидировал с тех пор как оставалось около 100 тел, до самого бабла не выходя из топ 10, он же и стал результатом соревнований в итоге Увы и ах За последнее время было столько предфиналок, но баббл бой это конечно жестоко. И опять поле никакое и опять глубокие стеки, ну не свезло и все тут. Хотя ошибся конечно разочек, ну с кем не бывает. Но на финалку точно должен был попадать.
Воскресенье такое воскресенье, очередные дипраны без заносов. А в 3/27 которые играю сейчас чаще чем 90/180, вообще ерунда какая то творится. На терне оппы сходят с ума и начинают пихать такой рандом, который к риверу естественно превращается в убернатс. Приятно конечно что удается заставлять соперников ошибаться, но затаскивать тоже хочется очень. Поменял название дневника кстати. Ну потому что реально правда из за режима уже не помню когда видел его
Обидно вылетать в очередном дипране в отличной ситуации для утроения (чиплид) No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.00+$0.20
Который день за финалками МТСНГ попадаются горе уебаны (как правило русские) у которых только 2 кнопки 4х оупен рейз и 3бет ПУШ, лол. И уже 3-й или 4-й раз в 3 максе обнаруживаю у себя преемлемую руку для колла, но куда там против натсистов ауристов(((
В воскресенье вообще лучше не играть судя по всему Хотя нет, не так.... В воскресенье надо играть с планшета, творить хуйню ибо доезжать будешь по риверу всегда Столько тупых коллов с доездами давненько не видал
не, у меня экран на андроиде с маленьким разрешением:))) с компа плотную мттсессию вгружал. 45 штук отыграл куча дипов ни одной финалки:) день в микоминус)
Очередной эпический аут из дипрана, на префлопе аж не поверил в свое счастье No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.00+$0.40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На этот раз это был фриз за бакс. С каждым днем я все ближе и ближе и сегодня я был близок как никогда
Опять долго лидировал с тех пор как оставалось около 100 тел, до самого бабла не выходя из топ 10, он же и стал результатом соревнований в итоге
Увы и ах
За последнее время было столько предфиналок, но баббл бой это конечно жестоко. И опять поле никакое и опять глубокие стеки, ну не свезло и все тут. Хотя ошибся конечно разочек, ну с кем не бывает. Но на финалку точно должен был попадать.