да, и, illlefr4u, если ты точно считаешь, что я не права на счет топ 50, давай сейчас обсудим сейчас и здесь, и если ты против , я верну твою ставку)))
п.с да, и еще, мнение бобровафли (ололо) (кстати я ей лично предлагала участвовать в пари) меня как бы не интересует по этому поводу вообще))
Сообщение отредактировал fln5633 - 19.11.2013, 22:31
без шансов на отскок . предбабл за много много.....
К теме не имеет очень прямого отношения.... просто (а че еще делать) Здесь и дальше будет коллекция скинов под общей темой " На этом месте мог быть и ты" ну или " На этом месте был не только ты" . Учитывая ,что турниров осталось около пятидесяти, скринов не будет больше около пятидесяти ... Надеюсь дальнейшие переезды ну и прочие неизбежности меня не разочаруют...(как и восхищали меня до сих пор... ) Only MM
Сообщение отредактировал fln5633 - 19.11.2013, 23:43
fln5633, это тильт? мы не обсудили условия, и ты теперь пытаешься так нелепо отскочить (или мои условия, или возврат)? предлагаю уже в сложившейся ситуации дождаться как будет (ведь с большей вероятностью ситуации этой не будет), а если будет, то уже садиться за стол переговоров.
illlefr4u, эт даже не тильт. "потом" меня не устраивает. Говори сейчас " согласен"," не согласен". Зачем я эту тему затронула сейчас ,а не потом?!!! Если не определишься сегодня принимается как "согласен" Тем более насчет тильта ....
ну ты наверное понимаешь, что мне легче щас согласиться, на твои условия, чем откатывать что-то назад даже чисто математически. Поэтому я ВЫНУЖДЕН согласиться. Но это не значит, что ты поступила правильно и нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.