Поздравить шоли всех моих читателей с Новым Годом?
А таки поздравить.
Итак. Дорогие мои читатели, раз уж вы есть и поприпералися в мой блог его читать, то я поздравляю вас всех с наступающим нам всем на пятки Новым Годом.
Шо мне вам пожелать, друззя? А пожелаю я самого главного. Может кроме меня никто вам этого и не пожелает, потому что мало кто даже задумывается о том, а что же самое главное.
Тут спорить можно долго и есть даже мнение, что ничего нету такого, что было бы важнее чем что-то другое. Я, сам признаюсь, тоже так считаю, но в текущих условиях надо с чего-то начинать тем, кто погряз в трясине и волает "спасите, помогите, что же мне делать?".
Так вот. Начните думать головой. Голова с помещенным в нее мозгом - это инструмент дарованный нам природой и дарован он нам не для красоты. Им можно пользоваться (как внезапно оказалось).
Я знаю точно, что все мои читатели пользуются своим мозгОм, поэтому напрямую мое пожелание к вам не относится. Но есть много людей там, за пределами моего блога, которые не знают о том, что мозги - полезная штука и ее надо развивать.
Так вот. Я желаю вам всем, дорогие мои читатели не только самим пользоваться своим мозгОм, но и своим примером показывать другим людям на сколько это прекрасное, красивое и, самое главное, полезное занятие и полезно оно всем.
Чем больше людей вокруг вас начнут думать мозгами, тем лучше станет всем нам. Это взаимовыгодное мероприятие. Иначе придется заниматься манипуляциями, а это банально не так увлекательно и красиво, чем когда все вместе думают.
Думайте своим мозгОм, развивайте его, тренируйте. И конечно же развивайте физическое тело, занимайтесь спортами, держите тело в тонусе, чтобы у вас был крепкий мышечный каркас, чтобы суставы были эластичными и тогда у вас будет много сил, здоровья и РЕСУРСА для лучшего понимания инфы и адекватного восприятия реальности.
Аминь!
3к - эт уже человек, который покером на хлеб зарабатывает. Я как-то не готов к такой жизни.
Меня просто закумарят покеристы, с которыми придется общаться очень часто (я имею в виду оффлайн).
Вот сегодня 1к отыграл, так как был занят.
Итак. Приятное событие - вылез из минусов. $70 баксов за 6 дней.
Нырнул и вынырнул.
Не ныряйте, джентльмены и прекрасные дамы. Взлетайте ввысь аки птицы и парите над облаками лайк эн эйнжэл ин зэ скай.
Флай ми ту зэ мун энд лэт ми плэй эман зэ старс
Лет ми си вот спринг из лайк он Джупитер энд Марс
Ин азэ вордс холд май хэнд
Ин азэ вордс бэйби кис ми