Благословенны препятствия, ибо ими растем. (с) Елена Рерих

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3813
  • Постов
    126
  • Просмотров
    10,053
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +578
1 3 4 5 6 7
  • Rybka1294 @ 21.12.2013
    Ну тут большинство 2К в день не катает. Так что норм.
    Хотя на самом деле надо катать больше, 3К в день минимум.

3к - эт уже человек, который покером на хлеб зарабатывает. Я как-то не готов к такой жизни.
    Меня просто закумарят покеристы, с которыми придется общаться очень часто (я имею в виду оффлайн).

Вот сегодня 1к отыграл, так как был занят.

01ec6307a7.png

Итак. Приятное событие - вылез из минусов. $70 баксов за 6 дней.
    Нырнул и вынырнул.

39eba8cf68.png

Не ныряйте, джентльмены и прекрасные дамы. Взлетайте ввысь аки птицы и парите над облаками лайк эн эйнжэл ин зэ скай.

Флай ми ту зэ мун энд лэт ми плэй эман зэ старс
    Лет ми си вот спринг из лайк он Джупитер энд Марс
    Ин азэ вордс холд май хэнд
    Ин азэ вордс бэйби кис ми
    Ответить Цитировать
    44/97
    + 0
  • Если вчера меня переезжали, то сегодня просто шуровали бульдозером.
    Наблюдается адский наплыв в Зуме фишей всех мастей. Как будто я обычные столы играю. Все зеленое.
    Не знаю с чем это связано, но...

cd45c9200c.png

А график сегодня такой.

df9e547242.png
    Ответить Цитировать
    45/97
    + 1
  • Фиши по-прежнему "в деле". Может это с Новым Годом связано?
    Деды морозы начали праздновать Новый Год и рождественские праздники и играют в покер.

Сыграл раздачу. Тестировал эдвансэд линию против часто фолдящих на 3-беты оппонентов.
    Повезло с флопом идеально.

Такой вопрос сразу же ко всем. Кто так же играет на постоянной основе и как вообще результаты именно по колу "ракет" против падающих на 3-бет и имеющих низкий 4-бет игроков?

Оппонент:

ee7695a922.png

fd2796f333.png

04a7deff95.png
    Ответить Цитировать
    46/97
    + 0
  • Нас усех на Покер Старсе ожидают барыши,
    Потому что в Зуме ходют новогодние фиши.
    Тома Двана, Исильдура верные ученики
    Через раз усё трибетят и запихуют стекИ.

Если ты обычный парень
    Или девушка себе
    Не забудь столешков пару
    Запустить в своей судьбе.

Заработай всем подарок
    И братишке-малышу
    И за все скажи спасибо
    Новогоднему фишу.

756cb0da2c.png

7c12c38c44.png

58ba3040e7.png
    Ответить Цитировать
    47/97
    + 0
  • Это потому что канун Рождества :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Праздник к нам приходит. Праздник к нам приходит.
    Ответить Цитировать
    48/97
    + 0
  • Чот под конец решил потянуть дровишку по терну 2 раза. В результате испортил себе красивый график.
    А потом размышлял. Ну и нафига те дрова нужны были если и без дров можно собирать деньги? Да нафиг они не нужны дальше флопа.
    Тем более со стеками 100ББ.

6c1f9975c1.png

Типа вот так. График за последние 8 дней.
    Щас еще и таблички позаполняю для интереса.

03e7d599e5.png

Завтра перехожу на НЛ10. Чего тянуть резину за хвост.
    Ушатал топ регов лимита. Или не?

7b2d43fcf0.png
    Сообщение отредактировал theReach - 24.12.2013, 2:54
    Ответить Цитировать
    49/97
    + 0
  • theReach @ 23.12.2013
    Завтра перехожу на НЛ10. Чего тянуть резину за хвост.

С каким БР идешь на нл10? 10 би?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не. $300 без малого. За Старзами еще должок в $15.
    Ответить Цитировать
    50/97
    + 0
  • theReach @ 23.12.2013
    Не. $300 без малого. За Старзами еще должок в $15.

Все, что они должны, они всем прощают)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • theReach,А можно узнать? Как в таблице распределения винрейтов по банка ты приводишь руки в соответствие (Жан в видео умножал на 2, т.к. нл200), а то у меня итоговый винрейт не сходится?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я делал вспомогательную табличку.

c58e269179.png

В финальных таблицах у меня EV Net Won умножается на множитель и получается винрейт.
    Множитель = 100/количество_рук/лимит (например: 100/15000/0,05)
    Ответить Цитировать
    51/97
    + 0
  • Посоветуйте аудиокнижку интересную (не художественную).
    Или лекции какие-нибудь. Там полезные всякие по бизнесу или биографии замечательных людей, у которых можно много чему поучиться.
    Лучше лекции непосредственно самих этих людей с примерами и т.п.
    Ответить Цитировать
    52/97
    + 0
  • Никто не читает (и не слушает) книги. Дожились.

Стартанул НЛ10. Никаких отличий от НЛ5 не нахожу пока. Те же маньяки, которые коллируют 3-бет считая его блефом, а потом понимают, что ты делаешь блефовый конбет, коллируют и его, а потом они решают коллировать вообще все с ривером в купе, чтобы убедиться, что ты таки блефовал.
    Сыграл кусочек сессии, но продолжить не получилось.

b970a9186b.png
    Ответить Цитировать
    53/97
    + 0
  • Перепутал 6 с 5 и подумав, что у меня сет, выставился на низком флопе с 55 против дам.
    Поэтому сегодня покеру не будет. Что-то не то.
    Ответить Цитировать
    54/97
    + 0
  • Поздравить шоли всех моих читателей с Новым Годом?
    А таки поздравить.

Итак. Дорогие мои читатели, раз уж вы есть и поприпералися в мой блог его читать, то я поздравляю вас всех с наступающим нам всем на пятки Новым Годом.
    Шо мне вам пожелать, друззя? А пожелаю я самого главного. Может кроме меня никто вам этого и не пожелает, потому что мало кто даже задумывается о том, а что же самое главное.
    Тут спорить можно долго и есть даже мнение, что ничего нету такого, что было бы важнее чем что-то другое. Я, сам признаюсь, тоже так считаю, но в текущих условиях надо с чего-то начинать тем, кто погряз в трясине и волает "спасите, помогите, что же мне делать?".
    Так вот. Начните думать головой. Голова с помещенным в нее мозгом - это инструмент дарованный нам природой и дарован он нам не для красоты. Им можно пользоваться (как внезапно оказалось).

Я знаю точно, что все мои читатели пользуются своим мозгОм, поэтому напрямую мое пожелание к вам не относится. Но есть много людей там, за пределами моего блога, которые не знают о том, что мозги - полезная штука и ее надо развивать.
    Так вот. Я желаю вам всем, дорогие мои читатели не только самим пользоваться своим мозгОм, но и своим примером показывать другим людям на сколько это прекрасное, красивое и, самое главное, полезное занятие и полезно оно всем.
    Чем больше людей вокруг вас начнут думать мозгами, тем лучше станет всем нам. Это взаимовыгодное мероприятие. Иначе придется заниматься манипуляциями, а это банально не так увлекательно и красиво, чем когда все вместе думают.

Думайте своим мозгОм, развивайте его, тренируйте. И конечно же развивайте физическое тело, занимайтесь спортами, держите тело в тонусе, чтобы у вас был крепкий мышечный каркас, чтобы суставы были эластичными и тогда у вас будет много сил, здоровья и РЕСУРСА для лучшего понимания инфы и адекватного восприятия реальности.

Аминь!
    Ответить Цитировать
    55/97
    + 2
  • Мое любимое.

Ответить Цитировать
    56/97
    + 0
  • Потихоньку набираю обороты. Начало вышло через пень-колоду, но удалось выровнять уровень кислорода в баках.
    Все это игралось со 2-го числа примерно.

Первые впечатление таковы, что я пока не вижу отличий НЛ10 от НЛ5. Единственное, о чем могу сказать - игроков меньше играет.

3fefe2e51b.png
    Ответить Цитировать
    57/97
    + 0
  • График за сыгранные сессии с момента последней публикации.
    Сегодня даже стримил сессию для эксперимента (последние 1750 рук). Завтра тоже буду стримить.
    Ссылку на стрим дам потом.

8bf47312c4.png

А еще запилю пару раздачек для обсуждения, а то у меня этот аспект в блоге хромает.
    Ответить Цитировать
    58/97
    + 0
  • Стримы это хорошо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.