Выложу тут то, что скопировал на комп. Все высказывания принадлежат
капперам свенотам с Бюва :) И по-моему очень правильные, может кому пригодиться.
"Хочу поделиться некоторыми замечаниями.
1. Ставки по статистике или учет статистики в качестве весомового аргумента сыграть ставку - это однозначный луз.(Примеров этому множество даже в этом топе).
2. Лично для меня важными при принятиии ставки являются нахождение преимущества над букмекерским коэффициентом. Это преимущество исходит из :
А - текущей формы команды (спортивной и физической)
Б - наличие информации о составах и отсутствии ключевых игроков в команде и умение правильно извлечь пользу из этой информации
В - мотивация команд
Но помимо этого есть интуиция, которую тяжело обьснить словами, но тем не менее ее значение в ставках трудно переоценить. "
"Если ставить разные ставки, то должен быть определенный коридор. И если у тебя коридор 1-3%, то НИКАКИЕ 5% на "верняки". Я уже довольно давно не ставлю по чуйке и поэтому ставлю одинаковый процент и никогда не варьирую его. Если у меня есть малейшие сомнения, то я просто скипую - больше всего денег приносит кнопка "фолд". Если научишься скиповать, прежде всего психологически сможешь себя перебороть, то прибыль увеличится заметно.
Ну и если уж рассматривать тему ставить один процент или коридор, то это скорее индивидуально - кому-то кеш, кому-то СНГ, кому-то МТТ. Тут и от мышления человека зависит. Главное, если выбрал ставить коридорами, то ВСЕГДА придерживаться его рамок и никаких "вернякофф"."
капперамсвенотам с Бюва :) И по-моему очень правильные, может кому пригодиться.1. Ставки по статистике или учет статистики в качестве весомового аргумента сыграть ставку - это однозначный луз.(Примеров этому множество даже в этом топе).
2. Лично для меня важными при принятиии ставки являются нахождение преимущества над букмекерским коэффициентом. Это преимущество исходит из :
А - текущей формы команды (спортивной и физической)
Б - наличие информации о составах и отсутствии ключевых игроков в команде и умение правильно извлечь пользу из этой информации
В - мотивация команд
Но помимо этого есть интуиция, которую тяжело обьснить словами, но тем не менее ее значение в ставках трудно переоценить. "
Ну и если уж рассматривать тему ставить один процент или коридор, то это скорее индивидуально - кому-то кеш, кому-то СНГ, кому-то МТТ. Тут и от мышления человека зависит. Главное, если выбрал ставить коридорами, то ВСЕГДА придерживаться его рамок и никаких "вернякофф"."