Воочем закончил 1й день со стеком 350к, хотя должен был быть больше 500к... пару раз ушатали коротыши. Первый день складывался хорошо изначально стол был сильным но после пары аутов начали сажать фишей у которых я отжимал фишки, а реги предпочитали не рубится со мной. Была парочка сложных роздач но я принимал правильные решения и в результате закончил день с приличным стеком. Под конец подсадили Лёню Старикана, но у него был небольшой стек и он слетел проиграв почти весь стек в монетке... еслибы он удвоился то могбы попить мне крови... темболее что сидел в позе на меня. :-)
Второй день начался с того что я опоздал на турнир. Дальше всё пошло сумбурно. Сначала закрыл коротыша и втащил снизу. Потом серия хиро фолдов с сильными руками (все правильные, слабые опы показывали более сильные руки) в результате стек упал до 15бб. И потом мне подставу сдали... у меня в средней позе АДо, с УТГ открылся Александр Сай я ему 3бет и получил клик 4бет в холодную от чипа Шепы, Сай фолд и я уже был вынужден стекатся по одсам снизу. Против КК вытащить не смог.
п.с. Сорри что с таким опозданием написал :-)