Несколько диких мыслишек для начала на сегодня:
85. Волга - ЦСКА, ТМ 2,5, коэфф - 1,80
Ставка скрипя сердце. Волга в последнее время неплоха (особенно дома) и заслужено идет в середине таблицы. На ЦСКА выпала большая нагрузка в небольшой срок: Ман Сити, Краснодар, Химик, сейчас выезд в Нижний, а на носу опять Ман Сити. Да, в Кубке провели ротацию, но у ЦСКА не такая длинная скамейка и пока еще большое количество травмированных. Думаю, что града голов ожидать не стоит.
86. Сосьедад - Осасуна, ТМ 2,5, коэфф - 1,80
В последних пяти матчах между этими командами больше 1 гола зрители не видели. Сосьедаду еще Лига Чемпионов, как кость в горле. Осасуна наверняка будет обороняться всей командой в надежде на контратаки, так что очень удивлюсь, если тотал 2,5 будет пробит.
87. Брауншвейг - Байер, победа 2, коэфф - 1,50
Явный аутсайдер, одержавший всего одну победу в чемпионате и ту на выезде, принимает одного из лидеров чемпионата. Думаю, что Кисслинг и Ко не подведут.
88. Гамбург - Боруссия М, ТБ 2,5, коэфф - 1,50
Встречаются две команды, играющие нестабильно. Обе во всей красе показывают и хорошую атаку и дырявую оборону.
89. Хоффенхем - Бавария, Хоффенхайм забьет до 75 мин., коэфф - 1,75
Хозяева - одна из самых забивных команд чемпионата, гости - лучшая оборона. Думаю, что дома Хоффенхайму по силам забить хоть один мяч за 75 мин.
90. Сток - Саутгемптон, Саутгемптон не пропустит, коэфф - 2,62
Гости за 9 матчей чемпионата пропустили всего 3 мяча, хозяева не являются самой забивной командой (6 голов за 9 матчей, а дома 2 гола за 4 игры). Надеюсь, что гости не подведут.
91. Ман Сити - Норвич, ТБ 2,5, коэфф - 1,50
Глядя на статистику личных встреч, по которой меньше 5 голов за матч команды не забивают, решил взять данный тотал.
Так. И это одна из причин, почему в ближайшее время я свалю оттуда.