Лудим микролимиты

1
Red-Blue-W
la familia es todo
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4562
  • Постов
    102
  • Просмотров
    6,695
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,543
1 2 3 4 5 6
  • ПИВО @ 31.10.2013
    Специально зашел глянуть.Там европейский гандикап это, возврата тобишь не будет, так?

Так. И это одна из причин, почему в ближайшее время я свалю оттуда.
    Ответить Цитировать
    48/82
    + 1
  • 75. Джон Изнер - Новак Джокович, всего тайбрейков в матче (1), коэфф - 2,70
    76. Ришар Гаске - Кей Нисикори, точный счет 2-0, коэфф - 2,10
    77. Гранада - Атлетико, победа 2, коэфф - 1,57

78. Рома - Кьево Верона, Ф (-1) Рома, коэфф - 1,80
    79. Бетис - Леванте, х2, коэфф - 1,95
    Ответить Цитировать
    49/82
    + 1
  • 80. Иванович - Веснина, точный счет 2-0, коэфф - 1,50

Иванович просто на голову сильнее сейчас Весниной. По личным встречам 2-1 в пользу сербки, последняя встреча была в июне этого года на траве и победила россиянка. Но на харде Веснина с конце сезона просто ужасна. Иванович в первом круге уверенно обыграла аутсайдера группы Пиронкову, а во втором победила Стосур, которая находится в очень хорошей форме. Россиянка же в первом круге проиграла всухую Стосур, а во втором только в трех сетах одолела Пиронкову. Не вижу за счет чего Веснина может выиграть хоть сет.

81. Федерер - Дель Потро, победа 1, коэфф - 2

Ставка скрипя сердце. Очень мне нравится игра Дель Потро, являюсь его персональным поклонником. Но уж слишком мощно он идет в последнее время, в последних трех турнирах неизменно доходил до финала, а в двух из них и победил еще. В матче против Димитрова вызывал врача, уже сказывается усталость. Надо бы поберечь силы на итоговый турнир. Федерер несколько дней назад проиграл в финале домашнего турнира Дель Потро, думаю, что пора брать реванш, пока аргентинец подустал.

82. ПСЖ - Лорьян, Ф (-1) ПСЖ, коэфф - 1,61

Кубковых матчей на неделе не было, перед домашним матчем ЛЧ против Андерлехта надеюсь парижане силы экономить не будут. Лорьян ужасно играет в этом сезоне, а на выезде особенно (6 матчей - 6 поражений). Думаю, что и без Ибрагимовича ПСЖ должны уверенно побеждать дома аутсайдера.
    Ответить Цитировать
    50/82
    + 1
  • 83. Волынь - Шахтер, Ф (-1) Шахтер, коэфф - 1,50

Мало разбираюсь в украинском футболе совсем мало, но глядя на турнирную таблицу и личные встречи, ставка напрашивается сама собой. Разве экономия сил перед Лигой Чемпионов помешает "бразильскому" Шахтеру разнести в пух и прах Волынь
    Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 1.11.2013, 17:27
    Ответить Цитировать
    51/82
    + 0
  • шахтер решил закопать мой экспресс.. :)))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • DuncanHill @ 1.11.2013
    шахтер решил закопать мой экспресс.. :)))

Да уж, бразильцы угодили под завал. Опасно доверять им добычу угля
    Ответить Цитировать
    52/82
    + 1
  • сегодня много кто подзавалил... :(
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • DuncanHill @ 1.11.2013
    сегодня много кто подзавалил... :(

Ну, я ставил мало. Но в Иванович был практически уверен, а она проиграть умудрилась Вот хочу на бразильцев зарядить, а ничего толкового не нахожу. 3 бакса до заветной цифры в 50$ осталось, хотел бы уже довести дело до конца и вывести все деньги в другую контору.
    Ответить Цитировать
    53/82
    + 0
  • 84. Жоинвили - Пайсанду, ТБ 2,5, коэфф - 1,91

Обе команды продолжают решать свои задачи в турнире. Хозяева бьются за повышение в классе, гости - за сохранение прописки во втором бразильском дивизионе. Надеюсь, что они не будут тянуть кота за яйца и покажут результативный матч.
    Ответить Цитировать
    54/82
    + 0
  • а куда собрался выводить деньги? и почему?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • 80. Иванович - Веснина, точный счет 2-0, коэфф - 1,50
    81. Федерер - Дель Потро, победа 1, коэфф - 2
    82. ПСЖ - Лорьян, Ф (-1) ПСЖ, коэфф - 1,61

83. Волынь - Шахтер, Ф (-1) Шахтер, коэфф - 1,50
    84. Жоинвили - Пайсанду, ТБ 2,5, коэфф - 1,91

DuncanHill @ 2.11.2013
    а куда собрался выводить деньги? и почему?

пока склоняюсь в сторону sbobet. На WH мне не очень нравится роспись. "Европейский гандикап", который при ничейном исходе проигрывает. Отсутствие "тотал больше/меньше по геймам" и "гандикапов по геймам" в ставках на теннис. Хочется расширить возможный диапазон ставок, но на WH это не совсем удобно. Думаю еще над этим
    Ответить Цитировать
    55/82
    + 1
  • ну в идеале наверное нужно иметь бр в 3-4 конторах, т.к. между конторами кэф бывает прилично разнится...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • DuncanHill @ 2.11.2013
    ну в идеале наверное нужно иметь бр в 3-4 конторах, т.к. между конторами кэф бывает прилично разнится...

Так-то да, но хочется подобрать конторы, в которых тебя всё будет устраивать, а это не так уж просто. Ладно, выходные в WH, в понедельник, по результатам выходных, буду решать
    Ответить Цитировать
    56/82
    + 0
  • Несколько диких мыслишек для начала на сегодня:

85. Волга - ЦСКА, ТМ 2,5, коэфф - 1,80

Ставка скрипя сердце. Волга в последнее время неплоха (особенно дома) и заслужено идет в середине таблицы. На ЦСКА выпала большая нагрузка в небольшой срок: Ман Сити, Краснодар, Химик, сейчас выезд в Нижний, а на носу опять Ман Сити. Да, в Кубке провели ротацию, но у ЦСКА не такая длинная скамейка и пока еще большое количество травмированных. Думаю, что града голов ожидать не стоит.

86. Сосьедад - Осасуна, ТМ 2,5, коэфф - 1,80

В последних пяти матчах между этими командами больше 1 гола зрители не видели. Сосьедаду еще Лига Чемпионов, как кость в горле. Осасуна наверняка будет обороняться всей командой в надежде на контратаки, так что очень удивлюсь, если тотал 2,5 будет пробит.

87. Брауншвейг - Байер, победа 2, коэфф - 1,50

Явный аутсайдер, одержавший всего одну победу в чемпионате и ту на выезде, принимает одного из лидеров чемпионата. Думаю, что Кисслинг и Ко не подведут.

88. Гамбург - Боруссия М, ТБ 2,5, коэфф - 1,50

Встречаются две команды, играющие нестабильно. Обе во всей красе показывают и хорошую атаку и дырявую оборону.

89. Хоффенхем - Бавария, Хоффенхайм забьет до 75 мин., коэфф - 1,75

Хозяева - одна из самых забивных команд чемпионата, гости - лучшая оборона. Думаю, что дома Хоффенхайму по силам забить хоть один мяч за 75 мин.

90. Сток - Саутгемптон, Саутгемптон не пропустит, коэфф - 2,62

Гости за 9 матчей чемпионата пропустили всего 3 мяча, хозяева не являются самой забивной командой (6 голов за 9 матчей, а дома 2 гола за 4 игры). Надеюсь, что гости не подведут.

91. Ман Сити - Норвич, ТБ 2,5, коэфф - 1,50

Глядя на статистику личных встреч, по которой меньше 5 голов за матч команды не забивают, решил взять данный тотал.
    Ответить Цитировать
    57/82
    + 1
  • 92. Динамо - Томь, ТБ 2,5, коэфф - 1,73

Если Петреску не сможет настроить команду на уверенную домашнюю победу над Томью, то билет в один конец до Бухареста ему купит лично Боря Ротенберг сразу после матча.
    Ответить Цитировать
    58/82
    + 0
  • Начало хуже некуда. ЦСКА с Волгой забили всё, что создали и еще щепотку сверху. Так еще и Динамо с Томью играют, как два унылых говна
    Ответить Цитировать
    59/82
    + 0
  • Мдааааа, поимели меня по полной. Как всегда при большом выборе включается "режим Бога" и ты начинаешь думать, что непобедим) Слишком увлекся тоталами, хотя считаю, что все были толковыми, но...... А гол вратаря на первой минуте, вообще, эпичен) Такой кэфф хороший сучара запорол)

93. Айнтрахт - Вольфсбург, х2, коэфф - 1,60

Айнтрахт еще не выигрывал в этом сезоне дома, а Вольфсбург не лучшим образом играет на выезде. Но гости повыше классом и при всех своих проблемах могут зацепиться минимум за ничью.

94. Райо - Реал Мадрид, Ф (-1) Реал Мадрид, коэфф - 1,80

Что-то не понимаю столь высокий кэф. Неужели контора не верит, что Реал способен победить аутсайдера с разницей в 2 мяча?!?!

95. Наполи - Катания, Ф (-1) Наполи, коэфф - 1,50

Мощная атака неаполитанцев против решета в обороне Катании. Дома Наполи должен уверенно побеждать и гнаться за Ромой в борьбе за скудетто.

96. Атлетико Минейро - Наутико, Ф (-1) Атлетико Минейро, коэфф - 1,67

Атлетико - одна из лучших домашних команд в чемпионате (всего одно поражение на 15 матчей), продолжающий борьбу за тройку призеров, Наутико - ярковыраженный аутсайдер без всяких шансов на сохранение прописки в высшем дивизионе.

97. Спорт Ресифи - Сан-Каэтано, победа 1, коэфф - 1,40

Да, решил изменить себе и взять кэф меньше 1,50. Хозяева бьются за повышение в классе плюс отлично играют дома (11-1-4), гости одержали всего одну победу на выезде и бьются за сохранение прописки во втором бразильском дивизионе. Судя по личным встречам, гости являются очень неудобным соперником для хозяев, но надеюсь, что мотивация у Спорт Ресифи повыше и они победят.
    Ответить Цитировать
    60/82
    + 0
  • Ужасные итоги субботы, просел на 15$ и заветная цифра в 50 снова ускользнула

85. Волга - ЦСКА, ТМ 2,5, коэфф - 1,80
    86. Сосьедад - Осасуна, ТМ 2,5, коэфф - 1,80
    87. Брауншвейг - Байер, победа 2, коэфф - 1,50
    88. Гамбург - Боруссия М, ТБ 2,5, коэфф - 1,50

89. Хоффенхем - Бавария, Хоффенхайм забьет до 75 мин., коэфф - 1,75
    90. Сток - Саутгемптон, Саутгемптон не пропустит, коэфф - 2,62
    91. Ман Сити - Норвич, ТБ 2,5, коэфф - 1,50
    93. Айнтрахт - Вольфсбург, х2, коэфф - 1,60

94. Райо - Реал Мадрид, Ф (-1) Реал Мадрид, коэфф - 1,80
    95. Наполи - Катания, Ф (-1) Наполи, коэфф - 1,50

96. Атлетико Минейро - Наутико, Ф (-1) Атлетико Минейро, коэфф - 1,67
    97. Спорт Ресифи - Сан-Каэтано, победа 1, коэфф - 1,40

Мне окончательно надоели потери по Европейскому гандикапу при ничейном результате на WH, при возврате ставок 94,95 хотя бы меньше 10$ потери были

Поэтому машем ручкой WH и приветствуем pinnacle. Даю ему ровно неделю на то, чтобы заинтересовать меня
    Ответить Цитировать
    61/82
    + 1
  • Из-за тупой политики WH по выводу средств придется там задержаться, но как только всё выведу, страница с этой БК будет удалена навсегда
    Ответить Цитировать
    62/82
    + 0
  • Сегодня несколько очень интересных матчей, как в плане ставок, так и зрелища. Начнем:

98. Краснодар - Кубань, обе забьют, коэфф - 1,73

Не думаю, что поражение хозяев от ЦСКА и участие гостей в Лиге Европы помешает им хорошенько зажечь в краснодарском дерби

99. Эвертон - Тоттенхэм, обе забьют, коэфф - 1,73

Обе команды умеют забивать и имеют в своей атаке игроков высокого уровня.

100. Спартак - Локомотив, обе забьют, коэфф - 1,70

Матч пройдет без зрителей, что очень печально и может помешать соперникам показать быстрый и атакующий футбол. Думаю, что обе команды хотят воспользоваться потерей очков Зенитом и приблизится к нему на пару очков.

101. Атлетико - Бильбао, обе забьют, коэфф - 2,00

"Атлетичное" дерби пройдет в Мадриде. Хозяева показывают великолепную игру и добились максимального результата в домашних играх (5-0-0). Баски традиционно играют в атакующий футбол и лучше играют дома, но думаю, что способны забить хоть один гол одной из лучших оборон Ла Лиги. Ставлю на 2-1.

102. Вердер - Ганновер, Вердер (нет ничьей), коэфф - 1,61

Ганновер единственная команда Бундеслиги, которая на выезде не набрала ни одного очка. Вердер начал сезон плохо, но потенциально "бременские музыканты" посильнее выглядят.

103. Леванте - Гранада, победа 1, коэфф - 2,05

Леванте отлично начали сезон, проиграв в 11 матчах только Реалу и Барсе. Да, дома Леванте не блещет (1-3-1), но думаю, что Гранаду обыграть могут вполне.
    Ответить Цитировать
    63/82
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.