Отписываться не красиво
Расклад такой,подымался по марафону на лимит выше, два раза, и накрывало там,
не умею и не могу без комфортного бр играть, да конечно если не заморачивался бы, что деньги давят,показал бы хорошую игру,
но когда такие моменты как пацанам надо отдать и кредит гасить каждый месяц 20 числа - вот это реально давит, когда надо агрессивней играть,играешь тайтовей, что бы хоть какая то копеечка была (хз как объяснить.кто знает это чувство - тот поймет).
Еще как не отпишу тут,когда все нормально - прям начинается херня какая та,прям кто то не хочет, что было все нормально у меня)) Может гоню конечно, ладно проехали.
Ситуация такая
20 числа отдал кредит за месяц , тот месяц просрочил, не отдавал и мне напомнили про это (как кредит...,кредит у близкого человека, но если не отдаешь - это хуже,чем не отдать банку,по многим причинам....)
в этом отдал получилось 40 баксов с бр списалось
Бр больше 60,после погашения кредита
Дальнейшие действия буду играть микро лимит,также, что бы хоть какую то копеечку отдать пацанам(двоим)
Да можно попробовать играть лимит выше да и по идеи надо еще 8 дней целых.но не буду это делать, как писал выше давит жестоко деньги, два раза, меня осождали когда переходил на лимит выше.
просто если пацанам напишу в конце месяца, что опять накрыло несерьезно будет,лучше отдам что то,чем рисковать.
В начале месяца несколько дней играю,после расчетов микролимит и буду про бывать прыгнуть выше.
Итог:
Да все ништяк, не курю, занимаюсь спортом, по игре в очень хорошей форме.
Катаю каждый день! Медленно но уверено
В обще день начинает так:
проснулся только, нажал кнопку вкл на компе и ноги на пол не продрав глаза, пресс качать.
после пошел умылся, за это время комп про грузился, ютуб (видио ролик)зарядка - 10 мин.
потом завтрак плотный и катка, в перерывах если надо туалет отжимание или гирей занимаюсь.
После первой сессии, гиря, отжимания потом растяжка ног, отрабатывание ударов( груши нет так хочу и место есть денег пока нет), начал заниматься по стилю вин-чунь, пока нравится.
И так каждый день у меня.
Марафон продолжается, результаты будут, но не каждый день и без цифр
Кстати, этот месяц собираюсь играть не заглядывая в кассу. Таким образом если я начну заливать, то не буду этого знать, значит не буду дергаться. И наоборот если буду в хорошем плюсе, то не буду расслабляться. Можешь попробовать так же (только не знаю как тогда о результатах будешь отписываться.)
Удачи!