парняга уже нл50 начал бить и считает что успех и нл1к неизбежен, тренерство, воды )) ептыть, вот это акивность нах )) лаки фиш я тебя поддержу даже, ты у меня симпатию вызвал своей активностью )
nwDanon @ 29.9.2013 защитил Т7о потому, что опп слабый и сыграл чек чек фолд в позе на AK9 T J, в чем смысл?
Напишу мысли по раздаче:
Чек фолд без позы у него 55 и кбет 54. Значит есть рендж чек кола ООП. Не думаю что против него у меня есть плюсовый бет на флопе без эквити. Десятка на терне дала мне ШД вэлью. Опп похож на прямолинейного. Значит даст легко дойти до шоудауна. Ривер: BOOM! поглядел на его статы увидел чекрейз 3 4бетрендж2,8 3бет 5,4, WSSD 60 и ривербет 28. Подумал что опп прямолинейный и он бы не стал бетать ривер с блефом, так как он узко изображает (какие нить KJ, J9,AJ:wall:).
хмм... Где ошибка!?) По идее можно бетать терн и в случае кола надеяться на доезд!?
Сообщение отредактировал LuckyFishBoy - 30.9.2013, 2:49
Ребят, вот вы посмотрели видео. Ну напишите плиз хоть что-нибудь. Пусть вод и не очень, но ведь можно по нему сказать хоть что-то; оценить общий уровень игры. У меня же дикие сомнения Может я дно, а может и не совсем...
P.S. Выделяю 1к $ на обучение. Посоветуйте плиз толковых тренеров) Ну или сами отпишите, если готовы обучать за $. В долгу не останусь.
River: ($36.50) 9 (2 players) Hero checks, BTN bets $42, Hero raises to $82 and is all-in, BTN folds
Results:
$120.50 pot ($2.80 rake) Final Board: 5 7 J A 9 BTN mucked and lost (-$60 net) Hero mucked A 9 and won $117.70 ($57.70 net)
а вот по этой руке можно сказать что у тебя еще куча ликов в игре и мышлении, раз ты тут на 3флэш доске пушишь в оппа после его овербета на ривере. это пиздец просто скажу я вам. тут сыграл как конченный фиш и даже сам не понял зачем запушил.
LuckyFishBoy @ 30.9.2013 Ребят, вот вы посмотрели видео. Ну напишите плиз хоть что-нибудь. Пусть вод и не очень, но ведь можно по нему сказать хоть что-то; оценить общий уровень игры. У меня же дикие сомнения Может я дно, а может и не совсем...
P.S. Выделяю 1к $ на обучение. Посоветуйте плиз толковых тренеров) Ну или сами отпишите, если готовы обучать за $. В долгу не останусь.
Скайп: suroviysurgut
Начал смотреть видео, но из-за звуков клиента сразу выключил, перезапиши заново, думаю больше народу посмотрит.
hellf1re666 @ 30.9.2013 а вот по этой руке можно сказать что у тебя еще куча ликов в игре и мышлении, раз ты тут на 3флэш доске пушишь в оппа после его овербета на ривере. это пиздец просто скажу я вам. тут сыграл как конченный фиш и даже сам не понял зачем запушил.
Ну я тут ожидал выбить сеты\стриты\мелкие флеши. С учетом того что у меня фолды на кбет по терну и ривере низкие по майнингу на нл100 и опп агрессивный и много баррелит предполагаю что он сеты\стриты и мелкие флеши может разыграть овербетом и сфолдить на мой чекрейз. Хотя это скорее довод в пользу кола, чем чекрейза.
Конечно по дефолту данная рука у меня будет в диапазоне кола ривера. Но в тот момент посчитал что чекрейз будет смотреться очень сильно и без истории и ридсов опп не сыграет бет колл. Хотя я довольно узко презентую - натсфлеш с флопа или какой нить Кх флеш.
Спсибо, Хелф. По раздаче согласен - туповато сыграно. Лучше слабые Ax с тузом бубовым превращать в блеф на ривере. Но никак не 2 пары.
Сообщение отредактировал LuckyFishBoy - 30.9.2013, 18:29
LuckyFishBoy @ 30.9.2013 Ну я тут ожидал выбить сеты\стриты\мелкие флеши. С учетом того что у меня фолды на кбет по терну и ривере низкие по майнингу на нл100 и опп агрессивный и много баррелит предполагаю что он сеты\стриты и мелкие флеши может разыграть овербетом и сфолдить на мой чекрейз.
сеты и стриты тут никто не будет овербетить на такой доске, потому что от чего они хотят получить колл, если репрезентят натсы? таким сайзингом опп репрезентует натс\2ой\3ий натс флэш и все. даже мелкие флэши таким сайзингом плохо овербетить. то есть его спектр овербета тут полярный - от Jхай флэш и блефы. в итоге ты все блефы бьешь а флэши почти никто не скинет, даже 3ий натс флэш. в итоге как бы твой рейз лишен смысла, по этой же причине тут и с просто парой Ах точно такой же колл просто, тут Ах не отличается от твоего допера на самом деле. теперь ты понимаешь насколько глупо ты тут сыграл?
а если опп решит тут овербетить какие то сеты\стриты то он изи сыграет бет\колл на ривере. никто не станет овербетить сет и потом выкидывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
парняга уже нл50 начал бить и считает что успех и нл1к неизбежен, тренерство, воды )) ептыть, вот это акивность нах )) лаки фиш я тебя поддержу даже, ты у меня симпатию вызвал своей активностью )