Бля....гавнодень, гавносессия((((( Збс просадочка, за все время три финалки, два девятых, и ТОП1 за 2.5 , собственно этот занос и вытащил всю сессию. Еще девушке надо новые кроссовки купить, надо 6к, лишних денег нет, а зарплата только 6 октября((( Короче придется кешаутиться на 200 баксов. На что только не пойдешь ради любви, даже на лимит пониже Щас доиграю последний КО и выведу)) В кассе останется около 150$ будем еб*шить ноки))) Теперь планирую играть поменьше столов, штучек десять, зато больше концентрироваться))) Надеюсь подниму себе РОИ)))
TomasVLG @ 16.9.2013 Бля....гавнодень, гавносессия((((( Збс просадочка, за все время три финалки, два девятых, и ТОП1 за 2.5 , собственно этот занос и вытащил всю сессию. Еще девушке надо новые кроссовки купить, надо 6к, лишних денег нет, а зарплата только 6 октября((( Короче придется кешаутиться на 200 баксов. На что только не пойдешь ради любви, даже на лимит пониже Щас доиграю последний КО и выведу)) В кассе останется около 150$ будем еб*шить ноки))) Теперь планирую играть поменьше столов, штучек десять, зато больше концентрироваться))) Надеюсь подниму себе РОИ)))
Вчера поиграть не получилось, так как до 4 утра отмечал ДР друга)))) Все по классике, мяско, водочка, кальянчик)) Блин, наверное нет ничего забавнее пьяных чеченцов)))) Братуха я отвечаю и т.д. Короче нормально развеились)))) Зато сегодня весь вечер буду лудоманить)))
В кассе вот такая штука)))Так как закешаутил 208$(просто люблю курглые цифры)
Вечерком присяду на ноки))) нон стоп 10 тейблов))) Все, до вечера, всем Добра, или хотя бы бобра)))
Покатал покатал по 10 турниров нонстопом и че то мне не очень, ниче не изменилось, короче добавил еще пять и стал играть как обычно)))) Графики соотвественно прилагаются))) Как и у многих НМ не считает нокауты( Хотя , да и х*й с ними))
Короче пока как то так)) Завтра замиксую с 2.5)))
Сообщение отредактировал TomasVLG - 18.9.2013, 3:35
Привет,прочитал блог,очень мотивирует)Продолжай в том же духе.По этой табличке можно пушить если до тебя никто не вошёл в игру?и что за позиции 6off 7off?
FlaX111 @ 18.9.2013 Привет,прочитал блог,очень мотивирует)Продолжай в том же духе.По этой табличке можно пушить если до тебя никто не вошёл в игру?и что за позиции 6off 7off?
Спасибо за поддержку)) Да, если никто не вошел в игру, 7оф, 6оф, это позиции, в этой таблицы они против часовой стрелки, то есть 7оф это УТГ, 6оф это УТГ+1. дальше думаю сам сориентируешься))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.