lucky2013 @ 2.9.2013
Ребят, пока генерирую раздачи (ох и трудно у меня с этим, как я по ХМ скучаю), на ум пришла мысль относительно ГСЧ. Я где-то прочитал, что ГСЧ работает по системному времени, т.е. определяется кол-во миллисекунд, прошедших с определенного момента времени, и потом эти миллисекунды по определенному алгоритму превращаются в числа от 1 до 52 в случае с покером, где каждому случайному числу соответствует определенная карта из колоды. И в связи с этим, у меня вопрос, к примеру коллим мы с флеш дро на терне, и оно не закрывается ривером. Я всегда задумывался, а если бы я нажал на кнопку секундой позже, может оно закрылось бы. Я понимаю, что ответ на этот вопрос все равно не будет иметь практической пользы для нас, покеристов, но просто из любопытства, хотелсь бы понять этот момент :) Если кто в курсе данной темы, просвятите, пожалуйста.
lucky2013 @ 2.9.2013
В диапазон я не включил , , по причине того, что он лимпом сыграл. А так стоим с 60%, выходит нужно было играть на стек? я получается сыграл слишком аккуратно?
lucky2013 @ 2.9.2013
Третья раздача. ОПП неизвестный. Сыграли бы вы на стек в данном случае или сфолдили?
Full Tilt Poker $0.10/$0.20 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $9.47
SB: $1.50
BB: $11.29
Hero (UTG): $24.56
MP: $9.19
CO: $32.79
Pre Flop: ($0.30) Hero is UTG with
Hero raises to $0.80, MP calls $0.80, 4 folds
Flop: ($1.90) (2 players)
Hero bets $1.20, MP calls $1.20
Turn: ($4.30) (2 players)
Hero bets $2.50, MP raises to $5.00, Hero - ?
shadowear @ 2.9.2013
Снапфолд против неизвестного
Утомил я вас, наверное, своими таблицами :) Двигаемся дальше :)