I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4102
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    273,701
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 3 4 5 6 176
  • Банкролл на сегдняшний день:

20ac3aa0af01.jpg

Утомил я вас, наверное, своими таблицами :) Двигаемся дальше :)
    Ответить Цитировать
    37/1834
    + 1
  • Сейчас выложу свои раздачи, где я совершил мелкие недочеты и ошибки. Буду рад любым вашим дополнениям и советам. А пока я вручную генерирую раздачи (может занять около часа), решил выложить фотку с речки и леса на окраине нашего города (будет особенно интересно пользователю ДобрыйСатрап :) ), а так у нас просто прекрасные виды, горы, леса, реки... Не знаю, слышали вы или нет, но грузины любят рассказывать легенду, согласно которой, Бог, когда создал землю, позвал все народы, чтобы раздать каждому по своей доле. И грузины опоздали, т.к. они пировали. И вот приходят они к Богу, а он им говорит, что типа все земли уже розданы, вы опоздали... но когда ему говорят, что они пировали и пили тосты за него (за Бога), тот сжалился и отдал им кусочек земли (рая), который он припас для себя... Вот такая вот легенда, не знаю, как у меня получилось изложить :) Да, в будущем, буду постить фотки с пейзажами из разных районов Грузии...

81a1e8c81a7f.jpg
    Ответить Цитировать
    38/1834
    + 5
  • Ребят, пока генерирую раздачи (ох и трудно у меня с этим, как я по ХМ скучаю), на ум пришла мысль относительно ГСЧ. Я где-то прочитал, что ГСЧ работает по системному времени, т.е. определяется кол-во миллисекунд, прошедших с определенного момента времени, и потом эти миллисекунды по определенному алгоритму превращаются в числа от 1 до 52 в случае с покером, где каждому случайному числу соответствует определенная карта из колоды. И в связи с этим, у меня вопрос, к примеру коллим мы с флеш дро на терне, и оно не закрывается ривером. Я всегда задумывался, а если бы я нажал на кнопку секундой позже, может оно закрылось бы. Я понимаю, что ответ на этот вопрос все равно не будет иметь практической пользы для нас, покеристов, но просто из любопытства, хотелсь бы понять этот момент :) Если кто в курсе данной темы, просвятите, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    39/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 2.9.2013
    Я всегда задумывался, а если бы я нажал на кнопку секундой позже, может оно закрылось бы

Не, если б на милисекунду раньше, то по-любому бы закрылось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zaharoff74, Ну да :)
    Ответить Цитировать
    40/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 2.9.2013
    Ребят, пока генерирую раздачи (ох и трудно у меня с этим, как я по ХМ скучаю), на ум пришла мысль относительно ГСЧ. Я где-то прочитал, что ГСЧ работает по системному времени, т.е. определяется кол-во миллисекунд, прошедших с определенного момента времени, и потом эти миллисекунды по определенному алгоритму превращаются в числа от 1 до 52 в случае с покером, где каждому случайному числу соответствует определенная карта из колоды. И в связи с этим, у меня вопрос, к примеру коллим мы с флеш дро на терне, и оно не закрывается ривером. Я всегда задумывался, а если бы я нажал на кнопку секундой позже, может оно закрылось бы. Я понимаю, что ответ на этот вопрос все равно не будет иметь практической пользы для нас, покеристов, но просто из любопытства, хотелсь бы понять этот момент :) Если кто в курсе данной темы, просвятите, пожалуйста.

На старзах другой алгоритм и он теоретически может повлиять, но просчитать это нереально. На оффициальном сайте можно почитать или загуглить в нете.
    Они берут 249 бит теплового источника энтропии и 249 бит источника движения мышкой.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • shadowear, Cпасибо, дружище, погуглю, прочитаю.
    Ответить Цитировать
    41/1834
    + 0
  • Первая раздача из категории спорных. Мое мнение: префлоп не трибетнул минрейз, т.к. у ОППа шортстек, и не очень-то хотелось увидеть пуш с его стороны, также у меня рука довольно хорошо играется в мультипоте, и, наконец, я буду в позиции. Флопнул натсовый флеш. Внимание вопрос: :) Лучше было бы здесь не рейзить флоп, а послоуплеить? За рейз говорит то, что на терне может прийти , которая станет экшн киллером на таком борде. И прямо сейчас и здесь на флопе, хотя бы один из ОППов стекнулся бы со мной с любым сетом, двумя парами, может и оверпарой. Как вы думаете, можно было здесь слоуплеить?

Full Tilt Poker $0.10/$0.20 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $14.17
    UTG: $16.28
    MP: $8.83
    CO: $6.51
    Hero (BTN): $19.53
    SB: $20.37

Pre Flop: ($0.30) Hero is BTN with
    UTG calls $0.20, MP raises to $0.40, 1 fold, Hero calls $0.40, 1 fold, BB calls $0.20, UTG calls $0.20

Flop: ($1.70) (4 players)
    BB bets $0.60, UTG folds, MP calls $0.60, Hero raises to $1.80, BB folds, MP folds
    Ответить Цитировать
    42/1834
    + 0
  • Можно чекнуть для баланса, на самом деле прийдет не так часто.
    Я бы коллил просто потому что мы много чего выбиваем рейзом, а так оставляем 2х в раздаче+у нас позиция.

АПД: Коллил конечно
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • shadowear @ 2.9.2013
    Можно чекнуть для баланса, на самом деле прийдет не так часто.
    Я бы чекнул просто потому что мы много чего выбиваем рейзом, а так оставляем 2х в раздаче+у нас позиция.

Спс за пост. Наверное, ты имел в виду просто заколить. ББ ставит, МП коллит, я рейжу.
    Ответить Цитировать
    43/1834
    + 0
  • Вторая сомнительно сыгранная раздача. ОПП неизвестный, получаем фриплей, ловим ненатсовый флеш на флопе. Вопрос: нужно было ли сфолдить флеш на агрессию ОППа? В его диапазоне не будут достаточно часто 7х руки. Ведь по логике раздачи у него полно таких рук. Как бы вы сыграли?

MP: $10.00
    CO: $26.20
    BTN: $6.92
    SB: $20.70
    Hero (BB): $20.00
    UTG: $44.35

Pre Flop: ($0.30) Hero is BB with
    UTG calls $0.20, MP calls $0.20, 1 fold, BTN calls $0.20, SB calls $0.10, Hero checks

Flop: ($1.00) (5 players)
    SB bets $0.60, Hero raises to $1.80, UTG calls $1.80, MP folds, BTN folds, SB folds

Turn: ($5.20) (2 players)
    Hero bets $3.50, UTG raises to $7.00, Hero calls $3.50

River: ($19.20) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $5.60, Hero calls $5.60
    Ответить Цитировать
    44/1834
    + 0
  • Минрейз от фиша на терне это натс практически всегда, если только мы не видели что фиш так блефует.
    7х там будет достаточно, 56, иногда там даже будет встречатся ,
    вроде мы нормально стоим против диапазона, поэтому я бы запушил наверное терн.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • shadowear, Вбил в Эквилаб. Стоим мы действительно неплохо:

http://www.pokerstrategy.com
    Board: 3d4d7d7s
    Equity Win Tie
    MP2 61.96% 61.96% 0.00% { Td8d }
    MP3 38.04% 38.04% 0.00% { 77, 44-33, A7s, K7s, Q7s, J7s, T7s, 97s, 87s, 76s, 65s, KdTd, QdTd, JdTd, Ad9d, Kd9d, Qd9d, Jd9d, Td9d, Ad8d, Kd8d, Qd8d, Jd8d, Td8d, 9d8d, Ad6d, Kd6d, Qd6d, Jd6d, 8d6d, Ad5d, Kd5d, Qd5d, Jd5d, 7d5d, Ad4d, Kd4d, 5d4d, Ad3d, Ad2d, A7o, K7o, Q7o, J7o, 97o, 87o, 76o, 65o }

В диапазон я не включил , , по причине того, что он лимпом сыграл. А так стоим с 60%, выходит нужно было играть на стек? я получается сыграл слишком аккуратно?
    Ответить Цитировать
    45/1834
    + 0
  • Третья раздача. ОПП неизвестный. Сыграли бы вы на стек в данном случае или сфолдили?

BTN: $9.47
    SB: $1.50
    BB: $11.29
    Hero (UTG): $24.56
    MP: $9.19
    CO: $32.79

Pre Flop: ($0.30) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.80, MP calls $0.80, 4 folds

Flop: ($1.90) (2 players)
    Hero bets $1.20, MP calls $1.20

Turn: ($4.30) (2 players)
    Hero bets $2.50, MP raises to $5.00, Hero - ?
    Ответить Цитировать
    46/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 2.9.2013
    В диапазон я не включил , , по причине того, что он лимпом сыграл. А так стоим с 60%, выходит нужно было играть на стек? я получается сыграл слишком аккуратно?

Та фиши часто так играют с АА и КК, в оффлайне особенно замечаю часто, лимпы балансируют чтоли?))
    Вобще, я думаю что прикидывать диапазон человека 45/10 нету смысла, просто нужно прикинуть что бьем, а что нет и делать вывод из шансов банка, плюс ты включил комбы с и , а их там не будет, значит + еще 5% эквити где-то.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • lucky2013 @ 2.9.2013
    Третья раздача. ОПП неизвестный. Сыграли бы вы на стек в данном случае или сфолдили?

BTN: $9.47
    SB: $1.50
    BB: $11.29
    Hero (UTG): $24.56
    MP: $9.19
    CO: $32.79

Pre Flop: ($0.30) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.80, MP calls $0.80, 4 folds

Flop: ($1.90) (2 players)
    Hero bets $1.20, MP calls $1.20

Turn: ($4.30) (2 players)
    Hero bets $2.50, MP raises to $5.00, Hero - ?

Снапфолд против неизвестного
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • shadowear @ 2.9.2013
    плюс ты включил комбы с и , а их там не будет, значит + еще 5% эквити где-то.

Интересная мысль, я не подумал. А разве программа сама не дисконтирует мертвые карты?
    Ответить Цитировать
    47/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 2.9.2013
    Интересная мысль, я не подумал. А разве программа сама не дисконтирует мертвые карты?

Тут хз, я в флопзилле смотрю, но сейчас на работе и вне досягаемости
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • shadowear @ 2.9.2013

Снапфолд против неизвестного

Я тоже сфолдил. Были бы стэки глубже, я бы вообще не запостил раздачу. Но у ОППа остается около 25бб. Может ли он когда-нибудь играть так флеш или стрит дро или валета может быть? Вот в чем вопрос. ОПП же в чате написал, что у него было 55, хотя я и не поверил. Насколько же нужно фишом быть, чтобы разыграть 55 таким образом, а потом написать чат. Я его положил на 9х руку и скинулся.
    Ответить Цитировать
    48/1834
    + 0
  • Ну блефанул он один раз? Рандом же, да еще и без статов.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
1 3 4 5 6 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.