было чтои 1к турниров я играл в слабый плюс или в около 0...насчиту одна разбитая мышка и одна клавиатура иногда очень редко бывает люблю побросать чемнибудь не дорогим что под рукой лежит. монитор не когда не трогал. турба там диспа большая можно играть их в полюс хороший но мне тупо пушбот задрал но покачать можно его там..
в турбо не помню наверно около 400... в регспиду наверно ~250 но это играя не токо 1.5... самое максимальное гдето часов 18 играл... щас игра по 12 часов. на 1.5 гдето 250$ в день было
играю стопкой 40-45 турниров ну и меньше когда рега маленькая, на днях загружил 62 стола но стал в ситуаты уходить, 50 могу держать уверенно столов, но держу меньше. 3.5 45макскак не шли так и не идут у меня. монитор 23 дюйма.
Сообщение отредактировал kamatoz - 22.8.2013, 2:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
го я буду делить :D хотя я там до финалок никогда не доживаю :D