Дискуссия Путина и Шевчука.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-685
  • Постов
    314
  • Просмотров
    31,107
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 3 4 5 6 16
  • Про предложенные места это все бюрократические уловки и ты сам это понимаешь. Если власти Москвы не против митинга, то почему не разрешить его на триумфальной? Очевидно, что власти будут заявлять, что они все разрешали. А какой у них выбор остается? Признать, что они нарушают конституцию и пойти под суд?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • В смысле уловки? Вот человек делает официальное заявление прессе:

"«Несмотря на то, что мэрия Москвы предпринимала все попытки для урегулирования ситуации с организаторами так называемого марша несогласных, которым предлагались различные площадки на территории города, эти люди отказались от предложенных мест проведения своей акции и попытались сорвать проводимую на Триумфальной площади акцию по сбору донорской крови», − сказала заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина."

http://www.vz.ru/politics/2010/5/31/406805.html

Либо митинг был разрешен в указанных местах, либо этот человек нагло врёт в заявлении.
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • Т.е ты не можешь представить, что заинтересованный человек нагло врет?=))) В покере ты тоже всем веришь, никто не блефует? Может быть он не нагло и не врет. Может быть это просто уловка, я не знаю. Я не организатор и свечку не держал, как и ты. Самое главное, что для меня очевидно, что власти делают все возможное, чтобы не дать провести нормальный митинг. С этим спорить не будешь?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Soul @ 1.6.2010, 14:03
    Т.е ты не можешь представить, что заинтересованный человек нагло врет?=))) В покере ты тоже всем веришь, никто не блефует? Может быть он не нагло и не врет. Может быть это просто уловка, я не знаю. Я не организатор и свечку не держал, как и ты. Самое главное, что для меня очевидно, что власти делают все возможное, чтобы не дать провести нормальный митинг. С этим спорить не будешь?

Иван, а почему ты считаешь что блефуют тока представители власти? Разве оппозиция никогда не врет? Я не думаю...
    Что касается других мест для проведения. У нас в Питере по Невскому проспекту проходят марши тока на 9 мая. На дворцовой - Алые паруса, 9 мая и Новый Год. Заметьте, никаких акций партии власти на вышеуказанных местах не проводятся. Почему же тогда несоглассные имеют право проводить их там?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Armani_RUS, Да все в этом мире врут, кто как не игроки в покер в курсе этого.=))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Soul @ 1.6.2010, 14:03
    Т.е ты не можешь представить, что заинтересованный человек нагло врет?=))) В покере ты тоже всем веришь, никто не блефует? Может быть он не нагло и не врет. Может быть это просто уловка, я не знаю. Я не организатор и свечку не держал, как и ты. Самое главное, что для меня очевидно, что власти делают все возможное, чтобы не дать провести нормальный митинг. С этим спорить не будешь?

Я вообще не спорил ) Я высказал кстати своё однобокое мнение, твое не менее однобокое как раз потому что

Я не организатор и свечку не держал, как и ты.

Мне кажется текущая оппозиция настолько слаба и не скоординированна, что никакой серьёзной угрозы для власти не представляет. Исходя из этого не предполагаю, что ей строятся какие то прямо невозможные преграды для проведения митинга. Для меня пока более очевидно обратное, конкретно- оппозиция настолько жалкая, что ей нужен эпатаж для хоть какого то резонанса.
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • Ну ладно. Спор действительно бесполезен) Тем более на покерном форуме о политике. Каждый остался при своем мнении и это нормально.=)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Soul @ 1.6.2010, 14:10
    Armani_RUS, Да все в этом мире врут, кто как не игроки в покер в курсе этого.=))

Точно. Так что мы ( простые жители России ) должны постараться выбрать наиболее безболезненную ложь со стороны власти. Думаю, не бывает ( и не будет в будущем ) таких лидеров, которые всегда говорят правду и действуют только в интересах своего народа.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Mad-Revolver @ 1.6.2010, 12:46
    Для того что бы их не разгоняли их нужно проводить в предложенном месте и без всяких выходок из серии перекрыть автодорогу. По моему не сложные условия. Может и однобокое, я не беру на себя роль последней инстанции.

Андрей, ты прямо как Путин, в каких предложенных местах, этих мест просто нет, на любой площади где "несогласные" хотят митинговать вдруг в это же время то концерт, то спорт соревнование намечаются, то сдача крови как вчера, не дают им места.

Mad-Revolver @ 1.6.2010, 12:32
    Ну действительно, постояли погундели в матюгальники человек 500, да разошлись себе с богом. На следующий день жалкая заметка в каком нибудь афилированном интернет издании о том, что прошел ГРАНДИОЗНЫЙ МИТИНГ ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛИЩ.
    АПД. Всё ИХМО.

Действительно у ЕР то покруче будут "митинги", когда всех студентов местных вузов освобождают от пар и свозят на эти "митинги", это конечно выражение позиции, а то что некоторые люди пытаются защитить свои конституционные права, в первую очередь право на свободу слова, то это "политический эпатаж".

Соглашусь с Иваном, людей было бы больше, если бы они не боялись получить дубинкой по голове от омона. "Несогласные" это одни из последних, кто пытается отстоять гражданские права в нашем полицейском государстве, за это они заслуживают как минимум уважения.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • alexx989 @ 1.6.2010, 14:14
    Действительно у ЕР то покруче будут "митинги", когда всех студентов местных вузов освобождают от пар и свозят на эти "митинги", это конечно выражение позиции, а то что некоторые люди пытаются защитить свои конституционные права, в первую очередь право на свободу слова, то это "политический эпатаж".

Скажу как студент Вуза, который спонсируется президентом и ЕдРом. Никогда меня никто не заставлял идти на митинги. НИ-КОГ-ДА! Все ребята ( многие из которых из нашей академии ) едут на митинги ДОБРОВОЛЬНО!!
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Armani_RUS @ 1.6.2010, 14:14
    Точно. Так что мы ( простые жители России ) должны постараться выбрать наиболее безболезненную ложь со стороны власти. Думаю, не бывает ( и не будет в будущем ) таких лидеров, которые всегда говорят правду и действуют только в интересах своего народа.

Ни фига себе, ты явно плохо представляешь себе масштабы лжи нашей власти. Я конечно против оппозиции в её текущем проявлении, но это не значит, что я защищаю текущую власть.
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • Mad-Revolver @ 1.6.2010, 14:20
    Ни фига себе, ты явно плохо представляешь себе масштабы лжи нашей власти. Я конечно против оппозиции в её текущем проявлении, но это не значит, что я защищаю текущую власть.

Конечно плохо представляю. Кто я вообще такой чтобы знать то, что скрыто от глаз общественности? Лгут, много лгут.

Я сторонник власти, это так. Но далеко не по причине того, что считаю что все там святые. Причины - в другом!
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Armani_RUS @ 1.6.2010, 13:19
    Скажу как студент Вуза, который спонсируется президентом и ЕдРом. Никогда меня никто не заставлял идти на митинги. НИ-КОГ-ДА! Все ребята ( многие из которых из нашей академии ) едут на митинги ДОБРОВОЛЬНО!!

По РЕН-ТВ много раз показывали репортажи с этих митингов. Подходит корреспондент к какому нибудь молодому митингующему спрашивает его, о том, зачем он в нем
    ( в митинге) участвует, самый распространенный ответ- " А я не знаю, нас с пар освободили, в автобус посадили и сюда привезли."
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сталкивался я пару раз с тем, что ты хочешь провести массовую акцию, а власти - не хотят. Это цирк, я вам скажу. Приносишь заявку на время и место, а оказывается, на этом месте именно в это время будет собрание оленеводов Крайнего Севера или Gangbang Party Дома престарелых имени Ф.Каплан или вообще выпускной бал ПТУ №88. У властей масса способов как сделать так, чтобы ваше собрание оказалось вне закона, разогнать его с дубьем и газом, а потом нагло заявить, что "организаторы не пошли властям навстречу в организации митинга". Любая акция протеста на вверенной тому или иному чиновнику территории - ЧП, за которое старшие товарищи ему поставят минус в репутацию. Набрал минусов - вылетаешь с места.

Mad-Revolver Ты реально считаешь, что заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина никогда никому не врёт?:)))))

По видео Шевчука и Путина - очень порадовал Ярмольник. Сидел чувак, лыбился, чай пил, а тут бах - Шевчук давай вопросы Великому задавать. Леня, бедный, напрягся, глазки забегали, а ну как Вован щас вилкой в Юрика кинет?:))) Мысль, наверное, проскользнула - "может, опередить события, оглушить рокера графином, пока он всех тут под монастырь не подвел?"
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Armani_RUS @ 1.6.2010, 14:19

Это лол. У меня мама член ЕР,думаешь добровольно? Думаешь она также добровольно идет на всякие демонстрации?

И во время выборов все должны в обязательном порядке идти голосовать и все подчиненные мамы звонят на домашний и отчитываются.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Almaz @ 1.6.2010, 14:28
    Это лол. У меня мама член ЕР,думаешь добровольно? Думаешь она также добровольно идет на всякие демонстрации?

И во время выборов все должны в обязательном порядке идти голосовать и все подчиненные мамы звонят на домашний и отчитываются.

Это административный ресурс называется. Он есть не только у Едра.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • alexx989 @ 1.6.2010, 14:14
    Андрей, ты прямо как Путин, в каких предложенных местах, этих мест просто нет, на любой площади где "несогласные" хотят митинговать вдруг в это же время то концерт, то спорт соревнование намечаются, то сдача крови как вчера, не дают им места.

Как угодно ) Путин, так Путин. Но по заявлению нескольких крупных СМИ, утверждается, что в Москве оппозиции предлагались площади в центре города. Они отказались. Как отказались и от предложенного президентом строительства "Гайд-парк" для выступлений оппозиции. Нет, это не входит видимо в их планы. Это же идти на договоренность с властью, это значит примирение, а они бунтари. Это как на выборах. Ты за кого? Я против Путина, а там без разницы.

Соглашусь с Иваном, людей было бы больше, если бы они не боялись получить дубинкой по голове от омона. "Несогласные" это одни из последних, кто пытается отстоять гражданские права в нашем полицейском государстве, за это они заслуживают как минимум уважения.

Не знаю насчет митингов ЕР, не видел, не участвовал, сказать не могу. Мы здесь вроде не их митинги обсуждаем, а митинги несогласных.

"Как сообщил корреспондент газеты ВЗГЛЯД, всего на митинг пришло около 600 человек, правда, около 200 из них оказались журналистами. В шесть вечера рядом с площадью, где еще продолжалась акция по приему донорской крови (она стартовала в 10 утра), начали появляться группы агрессивно настроенных молодых людей. Они пытались пройти через установленные ограждения, перекрывали движение транспорта на прилегающих улицах. В толпе появились зажженные файеры."
    Это взгляд.

Здесь задержания. И вот акция в Питере:

"Спокойно прошла вторая оппозиционная акция в защиту 31-й статьи на Дворцовой площади в Петербурге: собралось около 500 человек, люди читали в громкоговоритель стихи, многие держали экземпляры Конституции. Впрочем, не разгоняли власти и предыдущую такую акцию, хотя обе не согласовали."
    Это "ведомости".

Т.е., отвечая снова Ване, всё же мне кажется, что если нормально себя вести и не провоцировать беспорядки, то никого во власти особо не тревожат эти группы людей.
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • Armani_RUS @ 1.6.2010, 13:19
    Скажу как студент Вуза, который спонсируется президентом и ЕдРом.

За чей счет спонсируется, задай себе вопрос. Откуда бабки у ЕР? За чей счет банкеты, концерты и мероприятия единоросов и их комсомолии. Они деньги из своего кармана что ли вынимают?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • victorsv72 @ 1.6.2010, 14:30
    За чей счет спонсируется, задай себе вопрос. Откуда бабки у ЕР? За чей счет банкеты, концерты и мероприятия единоросов и их комсомолии. Они деньги из своего кармана что ли вынимают?

Нет. Олигархам помогают и те их за это благодарят.

Но мне это не важно. Для меня важно то, что я сижу в классной аудитории, с новейшей техникой и пялюсь не на зеленую доску как в школе, а в ноутбук. Приятно. И если честно, мне в этот момент наплевать откуда взялись деньги на это все. Ведь это сделано для нас, студентов.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Mad-Revolver @ 1.6.2010, 13:29
    всё же мне кажется, что если нормально себя вести и не провоцировать беспорядки, то никого во власти особо не тревожат эти группы людей.

Никто беспорядки не провоцировал, ты путаешь "несогласных" с футбольными фанатами
    Mad-Revolver @ 1.6.2010, 13:29
    Здесь задержания. И вот акция в Питере:

"Спокойно прошла вторая оппозиционная акция в защиту 31-й статьи на Дворцовой площади в Петербурге: собралось около 500 человек, люди читали в громкоговоритель стихи, многие держали экземпляры Конституции. Впрочем, не разгоняли власти и предыдущую такую акцию, хотя обе не согласовали."
    Это "ведомости".

Минуту назад по РЕН сообщили, что в Питире задержано 60 человек.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.