Организация освобождения Палестины

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    165
  • Просмотров
    11,001
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +32
1 3 4 5 6 9
  • Да всем пох на goldstar
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mighty_7, прочитай внимательнее, я имею ввиду для микролимитов. Там чтобы золото получить, надо играть каждый день по многу, а фиши обычно сливаются довольно быстро, получается у них почти никогда не будет высоких статусов?
    Ответить Цитировать
    37/103
    + 0
  • Мне кажется с голдстаром будут играть аккуратнее - меньше блефовать и больше верить твоим ставкам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Последние 3 сессии выглядят примерно так:

6b78c657b68e.png

НАКОНЕЦ ТО АПСТРИК УРААА ГЕНЕРАТОР Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!111

Способствовали этому в основном игроки из Греции, которым я хочу передать привет.

Вот один из тонких мастеров блефа:

Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $8.63
    SB: $5.39
    BB: $11.12
    UTG: $5.00
    Hero (MP): $10.02
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.17, CO raises to $0.58, 3 folds, Hero calls $0.41

Flop: ($1.23) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($1.23) (2 players)
    Hero bets $0.90, CO calls $0.90

River: ($3.03) (2 players)
    Hero bets $0.98, CO raises to $3.52 all in, Hero calls $2.54

Final Pot: $10.07
    Hero shows (two pair, Queens and Jacks)
    CO shows (a pair of Sixes)
    Hero wins $9.65
    (Rake: $0.42)

Оказывается таким сайзингом ривера действительно можно спровоцировать агромакаку на блеф, а я надеялся на колл от АА

Следующий опп не из Греции, но какое это уже имеет значение?

Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.86
    SB: $4.63
    BB: $3.33
    UTG: $26.75
    Hero (MP): $5.09
    CO: $1.15

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.17, 1 fold, BTN calls $0.17, 1 fold, BB calls $0.12

Flop: ($0.53) (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.39, BTN calls $0.39, BB folds

Turn: ($1.31) (2 players)
    Hero bets $1.12, BTN calls $1.12

River: ($3.55) (2 players)
    Hero bets $3.40, BTN calls $3.18 all in

Final Pot: $9.91
    BTN mucks
    Hero shows (three of a kind, Queens)
    Hero wins $9.50
    (Rake: $0.41)

Кстати на ривере он сделал настолько быстрый колл, что я не успел даже убрать курсор с кнопки олл ина.

Банкролл тем временем достиг $275 + на 75% выполнен стеллар на $50 и еще FPP на $10. Good job
    Ответить Цитировать
    38/103
    + 0
  • Было бы интересно посмотреть твои статы......
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://ru.pokernews.com/news/2013/08/tpirahna-vkljuchen-v-zal-slavy-pokerstars-10746.htm

После того, как он жаловался на феруэлла в саппорт ПС, что в итоге способствовало его бану и выпендреж на 2+2, что мол он самый сильный в лимит, мне противно его видеть в зале славы. Всего лишь обычный гриндер, у которого чрезвычайно раздутое эго.
    Ответить Цитировать
    39/103
    + 0
  • В общем, можно сказать, что пло5 я побил. БР для пло10 есть, но очень агрессивный (40БИ) Я готов спуститься обратно в случае какого то невероятного даунстрика, который никогда со мной не случится.

Вот запилю график, который куда то дел около 800бб, выйграных честным гриндом:

e1830878726e.png

А вот еще график all time, но ,как я уже говорил, мой трекер исполняет странные вещи и непоказывает еще около 1500бб, которые я выиграл, но тенденции должны быть понятными:

33427e3678f5.png

Как уже многие заметили, я играю мало рук. И никак не могу заставить играть больше, потому что когда я выигрываю за 1К рук 800бб+ мне становится страшно, что меня переедут пару раз, я замажусь и закончу в минусе или в микро плюсе. Понимаю, что надо быть независимым от результатов и смотреть на это все с холодным рассудком, но пока не получается

Сыграл сегодня первую сессию на пло10, первое впечатление - регов меньше, чем на пло5. Мб спят все, но фишей очень много (встретил одного представителя СНГ, у которого в стеке было 1500бб, но играл он просто ужасно. Не представляю, как ему удалось набить столько)

В общем вот такая повестка дня. Всем удачи !
    Ответить Цитировать
    40/103
    + 0

• БР для пло10 есть, но очень агрессивный (40БИ) Я готов спуститься обратно в случае какого то невероятного даунстрика, который никогда со мной не случится.

40 БИ вообще не банкролл. 70-80 более менее.

И никак не могу заставить играть больше, потому что когда я выигрываю за 1К рук 800бб+ мне становится страшно, что меня переедут пару раз, я замажусь и закончу в минусе или в микро плюсе.

Наоборот надо играть боьше, когда год мод. А когда минусуешь, сворачивать сессию.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • MaiDz @ 17.8.2013
    40 БИ вообще не банкролл. 70-80 более менее.

Играть микролимиты долго вообще не катит, рейк убивает профит жестко. Да и в случае стрика я спущусь на пло5.

MaiDz @ 17.8.2013
    Наоборот надо играть боьше, когда год мод. А когда минусуешь, сворачивать сессию.

Вчера я играл много во время годмода, даже когда плюс за сессию перевалил за 1000бб, но закончил в итоге на отметке 850бб. В принципе очень доволен, но мог уйти по раньше, ибо там вообще под конец не сдавали.

А когда минусую, я вообще могу проиграть 300бб и выйти, тут у меня проблем нет. Но как такового стоп-лосса нет, по чуйке выхожу
    Ответить Цитировать
    41/103
    + 0

• А когда минусую, я вообще могу проиграть 300бб и выйти, тут у меня проблем нет. Но как такового стоп-лосса нет, по чуйке выхожу

Такая же фигня. Если вижу, что сегодня день бекдорного стрита(флеша) или что то подобное, то закрываю столы и возвращаюсь к игре через длительное время.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • 40би вполне достаточно, я сотку с 40би катаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я сегодня тоже на пло25 вылезал. Такое же ощущение. Одни фиши кругом, регов совсем немного.
    Я бы описал поля примерно так: на пло10 средний уровень игры выше, чем на 25. Есть фиши, есть реги. Фиши не особо маньячные, но и реги не особо сильные. Огромная толпа народу с непонятными промежуточными статами, которые , видимо, еще для себя не решили , кем они хотят быть в этой пищевой цепочке.
    На пло25 всё веселее. Вы не поверите: тоже есть фиши и реги. Но реги заметно сильнее , чем на 10. А фиши , в свою очередь, намного маньячнее , чем на той же 10. Если абстрагироваться от размера блайндов, и взять два пула игроков , с 10 и 25, я бы лучше играл со вторыми )
    AceFromSpace @ 17.8.2013
    встретил одного представителя СНГ, у которого в стеке было 1500бб, но играл он просто ужасно. Не представляю, как ему удалось набить столько

Да я всю неделю как обезьяна играю, сорри =/

А по поводу Пло2/Пло5, скажу лишь то, что пришло мне в голову давным давно: здесь играют люди, которые по каким-то причинам не смогли/не хотят подняться выше, но играют довольно сносно. Хз, как сейчас, а год назад было довольно крепкое поле. Деньги у них выигрывались, но медленно. Когда я выбрался из этого ада, я был счастлив, и никому не пожелаю там оказаться. Когда смотрел обучающие воды с высоких лимитов даже мысли в голове мелькали из серии: "Ну-ну, тебя бы на наше пло5, я бы посмотрел, как ты там в + поиграешь с такой игрой" =)
    Так что дуй быстрей наверх, на 10 тебе точно понравится после 5 )
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Жесть какая то блять. Только перешел на пло10, сразу вернулся назад - ебучим фишам доезжает все, 1500бб недобор :((((((((((

Я уже тут с ума схожу, играю со статами 14/9 !!! и все равно не могу плюсовать. 50 БИ для пло5 еще осталось, буду теперь там заливать.

PS: греки - боги выставлений, научите также

Хотя нет, они просто боги покера.
    Ответить Цитировать
    42/103
    + 0
  • Ок, закрыл столы, вроде все под контролем, но тильтанул сильно:/

Теперь минимум 50БИ на лимит, агроБРМ не прокатывает в пло
    Ответить Цитировать
    43/103
    + 0

• Я уже тут с ума схожу, играю со статами 14/9 !!!

Я сейчас открою тебе вселенскую тайну , и если ты сможешь ею воспользоваться , скажи мне потом спасибо , нет , заканчивай играть .

Так вот , со статами 14-9 ты не выиграешь денег никогда в жизни , может быть играя на 16 столах ты сможешь играть в + благодаря РБ , но глядя на твой граф оллтайма становиться очевидным что откатывать по 130-15-к рук пер монф не для тебя .
    Советую пересмотреть игру в сторону увеличения рук которые необходимо розыгрывать , ии конечно же не забывай что омаха это не ААхх на пре , это еще и 9743сс на постфлопе в 4бет поте в позиции ...
    ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chigurovich, да я в замазке был
    Ответить Цитировать
    44/103
    + 0

• ии конечно же не забывай что омаха это не ААхх на пре , это еще и 9743сс на постфлопе в 4бет поте в позиции ...

И еще нужно перестать трибетить плохих тузов и королей. 9743сс в 4бет поте это как то маргинально имхо
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • MaiDz, с КК и АА у меня проблем уже нет, настроил игру с ними максимально оптимально. Раньше только увидев КК в руке, сразу 3бетил , причем из любой позиции
    Ответить Цитировать
    45/103
    + 0
  • И не обязательно сильно расширять спектры. 20-15 впип пфр вполне будут нормальны, чтобы бить пл10 и 25.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • У меня где то так и есть, мб чуть чуть пошире. С баттона стараюсь широко открываться, но последнее время мне эта затея меньше нравится - фиши не могут себе отказать с блаиндов посмотреть флоп почти никогда (или просто мне такие попадаются)
    Ответить Цитировать
    46/103
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.