Вообще, стараюсь всегда гнать от себя мысли о стриках (вот мол у меня опять начались "эти дни")). Стриков не бывает, есть моменты тотального невезения, но превращать это в систему нельзя. Поныть то конечно дело святое - карта слезу любит. Для того и блог собссна. А к каждой новой сессии подходить исключительно с позитивным боевым настроем, тк она не имеет никакого отношения к тому, что было до этого.
По поводу дистанции еще. Парни катают по 70-100к рук. Я далеко не гриндер. И часто слышишь, мол 25-30к это лень и распиздяйство. Возможно, но почему бы и не пораспиздяйничать? Я вообще против любых марафонов и планов, что касается покера. Цель конечно есть, ведь плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом. А самое, главное, это получать удовольствие, от того, чем занимаешься. Я к тому, что заставлять себя катать больше чем тебе в кайф, от того что ты поставил себе определенные цели это неправильно. У каждого конечно своя зона комфорта. Просто сколько раз замечал, когда я занимаюсь распиздяйством на 3-х 4-х столах, у меня все замечательно. Но порой думаешь, ну че я не пацан чтоли? Дай ка откатаю седня нормальную дистанцию! и ничего хорошего из этого не выходит обычно. Я против дистанции, но когда-нибуть все же набью платину, одену на аватарку парадный 4-х звездочный мундир и пойду катать на нл2. Там скажут, да.. у этого парня есть дистанция