Удивительно: субботним утром фишей было немного. Зато они, очевидно, делегировали почётную миссию упоротых ребят регам, а те и рады. Давно не видел такой хуйни.
Пришлось стиснуть зубы и бить их ногами
Пару раз хотел завершить сессию досрочно, поскольку сегодня все эти переезды воспринимались болезненно, в отличие от обычных дней. Но я всё же отыграл сколько следует, а напоследок удалось таки взгрызться в сладкую плоть.
Вернулся с дачи, и, судя по погоде, тайминг был выдержан в лучших традициях BW. Свежий воздух, домашняя пища и умиротворяющая атмосфера сотворили небольшое чудо — режим нормализовался сам собой буквально в течение двух суток. Оно и немудрено: в основном я спал, ел, купался в реке и читал, иногда принимая гостей.
Хотя прогресс не миновал и эти весьма отдалённые от столицы места: казалось бы, крошечный городок в Тверской области — но когда мне вздумалось отведать заморских кушаний, оказалось, что можно заказать доставку прямо до дачи Однако воодушевившись и питая робкую надежду, я проследовал прямиком на волжское побережье, где и располагалось одно из заведений. И не зря: прямо на входе я обнаружил группу дружественных кальянов, жаждущих быть забитыми и выкуренными! Конечно, сразу пришлось отобрать у "кальянщика" щипцы и ловко ими орудовать, чтобы добиться приемлемого качества, но худо-бедно покурить удалось.
Уже по приезду домой ещё несколько дней были потрачены на встречи с друзьями. Сегодня я сделал небольшую перестановку в комнате для освежения рабочей атмосферы. Можно выигрывать банкроллы с чистой совестью
Даже думал удалить Старкрафт, чтобы ничего не отвлекало, но рука как-то не поднимается. Вот, кстати, фотка с недавнего ЛАНа:
Застывший в задумчивости прогеймер — не кто иной, как топрег Равик , ну а я за станком.
Уфф, наконец-то отыграл сессию после перерыва. Во время "отпуска" минимально работал над игрой: разбирал раздачи, черпал инфу из видосиков. Но когда нет постоянного наигрыша, мозгу требуется время, чтобы включить нужные области.
Сегодня перед началом катушечки зачем-то посмотрел пару VOD'ов, хороших, однако в корне которых были концепции, мною применяемые относительно редко и с другой что ли смысловой нагрузкой — короче, менее осмысленно и чётко. В результате во время игры сидел и думал: "Так, здесь нужно чекать бихайнд... или нет? Вон в VOD'е говорили, и я с ними согласен, годная концепция. А как сыграл бы я "старый", до просмотра видео? Ох, за тремя столами время кончается ШТО ДЕЛАТЬ"
Но вообще всё прошло хорошо, я доволен
Стоит отметить, что я никогда не могу сказать "Сегодня я отыграл как бог" — в 50% формулировка звучит в духе "нормас, но те 3 бай-ина нужно было сохранить"; в 40% "хорошо, но здесь и здесь можно было сделать лучше"; оставшиеся 10% поровну распределены между "что за долбо*об сидит в моём кресле? уберите его от монитора немедленно!" и "почти идеально, но для достижения абсолютной гармонии нужно было иначе разыграть ту руку".
Во я щекастая была и ужасная( Рейтинг перелопатили и осталось только это, я хз че там наделали) Не в рейтинге дело, мои друзья <3 Ларгусик, ты чем-то недоволен?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удивительно: субботним утром фишей было немного. Зато они, очевидно, делегировали почётную миссию упоротых ребят регам, а те и рады.
Давно не видел такой хуйни.
Пришлось стиснуть зубы и бить их ногами
Пару раз хотел завершить сессию досрочно, поскольку сегодня все эти переезды воспринимались болезненно, в отличие от обычных дней.
Но я всё же отыграл сколько следует, а напоследок удалось таки взгрызться в сладкую плоть.