1 3 4 5 6 12
  • +1. ТИПОЧЕГ слабый рег - спектры открытия со всех позиций одинаковы. ц бет низкий, агрессия тоже.
    Ответить Цитировать
    28/117
    + 0
  • Как и обещал 3 обещанных раздачи.

1.
    У оппа 3бет 4.5 % на 300 рук, ц бет 92%. Я вообще ложил его на тузов и королей. Потом подумав и посчитав я решил, что в его спектре 3бета будут иногда руки типа АКДТ, АКВТ. Посмотрев после сессии раздачу, пришел к выводу, что лучще было бы просто колить флоп. Если бы трибет был 2-3%, то наверно рейз был бы правильнее(он не попал во флоп и часто сфолдит, а если не сфолдит, то эквити у нас прилично), а так лучше колл и на терне продолжать играть, если улучшимся.
    PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($78.51)
    SB ($13.80)
    BB ($55.73)
    UTG ($23.44)
    Hero (MP) ($53.87)
    CO ($49.86)

Preflop: Hero is MP with 8
    club.gif
    , 4
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif

1 fold, Hero raises to $1.50, 3 folds, BB raises to $4.75, Hero calls $3.25

Flop: ($9.75) J
    diamond.gif
    , 3
    club.gif
    , 5
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $7, Hero raises to $27.51, BB raises to $50.98 (All-In), Hero calls $21.61 (All-In)

Turn: ($107.99) 9
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($107.99) 10
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $107.99 | Rake: $2.50

Results below:

BB had 7
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    (flush, Jack high).
    Hero had 8
    club.gif
    , 4
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (straight, Jack high).
    Outcome: BB won $105.49
    Сообщение отредактировал MaiDz - 2.8.2013, 20:22
    Ответить Цитировать
    29/117
    + 0
  • 2.
    У оппа 25% опен с катофа, 3бет 4%, 4 бет не смотрел во время раздачи(логично что только тузы).
    Затрибетил его лузово, потому что опен с катофа широкий, есть фолд на трибет. да и рука не плохая. 4бет решил колить.
    Потом он мне несколько раз писал, мол почему я такой фиш и заколил его 4 бет с Т634. Я посчитал, что против тузов колл с Т634 мало чем отличается от стандартного колла с рядами 4567+, да к тому же мы в позе.
    Не знаю, насколько это плюсово(минусово). Хотелось бы услышать ваше мнение о розыгрыше.
    PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (Button) ($50)
    SB ($50)
    BB ($177.45)
    UTG ($71.35)
    MP ($48.25)
    CO ($180.94)

Preflop: Hero is Button with 10
    spade.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 6
    spade.gif
    , 3
    club.gif

2 folds, CO raises to $1.50, Hero raises to $5.25, 2 folds, CO raises to $16.50, Hero calls $11.25

Flop: ($33.75) J
    spade.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 3
    spade.gif
    (2 players)
    CO bets $32.23, Hero raises to $33.50 (All-In), CO calls $1.27

Turn: ($100.75) 10
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($100.75) 4
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $100.75 | Rake: $2.50

Results below:

Hero had 10
    spade.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 6
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    (full house, threes over tens).
    CO had 2
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and threes).
    Outcome: Hero won $98.25
    Сообщение отредактировал MaiDz - 2.8.2013, 20:43
    Ответить Цитировать
    30/117
    + 0
  • 3.
    Здесь у оппа трибет 12%, агрессия умеренная. Я решил чек колить терн и ривер. Имеет ли смысл рейзить терн? ривер?

Button ($125.35)
    SB ($64.86)
    BB ($32.74)
    UTG ($44.75)
    Hero (MP) ($51.09)
    CO ($76.29)

Preflop: Hero is MP with 9
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    , 8
    heart.gif

1 fold, Hero raises to $1.75, CO raises to $6, 3 folds, Hero calls $4.25

Flop: ($12.75) A
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $6.50, Hero calls $6.50

Turn: ($25.75) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $12.50, Hero calls $12.50

River: ($50.75) 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO checks

Total pot: $50.75 | Rake: $2.28

Results below:

Hero had 9
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    (three of a kind, sevens).
    CO didn't show
    Outcome: Hero won $48.47
    Ответить Цитировать
    31/117
    + 0
  • 3. Коллил бы ставку 3/4 пота на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • AceFromSpace @ 2.8.2013
    3. Коллил бы ставку 3/4 пота на ривере?

Я же написал, что решил играть чек колл. Конечно бы колил. Если бы пот ставил опп, то всё равно наверное бы колил.
    Ответить Цитировать
    32/117
    + 0
  • MaiDz, вроде коллить ривер совсем плохо. Думаешь, он там с топ парой лепить будет 3 барреля?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Я уже давно пришел к выводу, что раздачи типа 2 никакого велью не приносят. Может быть, ради имиджа иногда можно так играть, но в привычку такое входить не должно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AceFromSpace @ 2.8.2013
    MaiDz, вроде коллить ривер совсем плохо. Думаешь, он там с топ парой лепить будет 3 барреля?

Там полярный спектр. С тузом он ставить точно не будет, но с промазанными дровами - легко.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • nurmix @ 2.8.2013
    Там полярный спектр. С тузом он ставить точно не будет, но с промазанными дровами - легко.

Мне кажется, спектр смещен больше в сторону велью рук, чем в блеф. Блефовать в спаренную доску 3 барреля - это надо иметь стальные яйца
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0

• MaiDz, вроде коллить ривер совсем плохо. Думаешь, он там с топ парой лепить будет 3 барреля?

AceFromSpace @ 2.8.2013
    Мне кажется, спектр смещен больше в сторону велью рук, чем в блеф. Блефовать в спаренную доску 3 барреля - это надо иметь стальные яйца

Так если он ставит с дровами 2 бареля, то и третий он тоже должен ставить. Какой смысл чекать ривер если шд велью нет? Да и у меня в спектре колла флопа и терна будет много дров, которые не закрылись.
    По поводу его велью спектра - там никогда не будет руки А7. Думаю, что JJ там тоже никогда не будет(ну или совсем редко будут ,если он трибетит двупарные руки). Там будут 1 раз из 6 тузы, которые меня бьют. Всё остальное это руки А с бродвейными картами и средние(возможно иногда мелкие) ряды.
    Ответить Цитировать
    33/117
    + 0
  • MaiDz, согласен с твоим разбором, только вот если он будет ставить 3 баррель, то желательно знать, как часто он это делает, потому что лично я такие блефы видел ооочень редко, разве что от агро рыб, но у них в диапазоне может быть все что угодно. Спектр действительно очень полярный, я бы не коллил ривер без нотсов и стат на оппа.

Еще вот такое вопрос: почему ты там ожидаешь увидеть тузов 1 раз из 6? Я не силен в математике
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Потому что у оппа трибет 12%. А тузы это 2% от общего кол-ва рук. Возможно даже реже. чем 1 раз из 6, т.к. многие мусорные тузы не трибетят.
    По поводу третьего бареля - у меня выведена агрессия по улицам, и агрессия ривера у него была приличная.

лично я такие блефы видел ооочень редко, разве что от агро рыб

Любой нормальный рег обязан и будет ставить тут третий барель с блефом, потому что у меня в спектре дров гораздо больше, чем готовых рук.
    Ответить Цитировать
    34/117
    + 1
  • Если он думает, что у тебя много дров в спектре, то ему проще чекнуть ривер с шоудаун вэлью (ты же его положил на высокие ряды). Хотя если он такой агро, то действительно лучше вскрывать.

Что он показал на вскрытии, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Андрюха , по рукам :
    1) колить очевидно выгоднее при фд (пот контроолим , легко падаем на бубовом турне , и т.д. ) , а вот если бы было совпадение , тогда и фд не помеха для пуша , и я вот глянул вроде даже турн колить будет по шансам если просто вколим флоп , прав ?

2) 25% с СО - это узко ! Вот скажем 40% - уже намного очевиднее будет пресутствовать фолд на 3бет у такого оппа . Как сыграно - если убрать 3бет( я все же считаю против опена в 25% -минусовый 3бет) , то сыграно норм , для 4бета рука - КРЕПКАЯ , сам колл 4бета наверное минусовый на дистанции , но даже если и так , то не сильно . Ну флоп - там без опций .

3) Если на оппа есть 1к рук , то думаю кол турна норм , рэйзить турн - не думаю что тебя может вколоть рука скажем АК , что-то более слабое так тем более , т.е. по сути ты тут превращаешь руку в блеф , вместо того чтобы блефкетчить .
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Сегодня чего то решил покатать обычные столы. Еще раз убедился, что диспа за обычными столами оч сильная. Лучше уж в зуме катать - там такой бред редко случается.

Ответить Цитировать
    35/117
    + 0
  • MaiDz @ 3.8.2013
    Сегодня чего то решил покатать обычные столы. Еще раз убедился, что диспа за обычными столами оч сильная. Лучше уж в зуме катать - там такой бред редко случается.

Ну да =) Как классно обвинить обычные столы когда ты сам явно играл беспонтово =) Хорошо когда есть обычные столы =)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -3
  • imbaludo @ 5.8.2013
    Ну да =) Как классно обвинить обычные столы когда ты сам явно играл беспонтово =) Хорошо когда есть обычные столы =)

А ты со мной за столами сидел, чтобы это утверждать?
    Ответить Цитировать
    36/117
    + 1
  • MaiDz @ 2.8.2013
    3.
    Здесь у оппа трибет 12%, агрессия умеренная. Я решил чек колить терн и ривер. Имеет ли смысл рейзить терн? ривер?

Button ($125.35)
    SB ($64.86)
    BB ($32.74)
    UTG ($44.75)
    Hero (MP) ($51.09)
    CO ($76.29)

Preflop: Hero is MP with 9
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    , 8
    heart.gif

1 fold, Hero raises to $1.75, CO raises to $6, 3 folds, Hero calls $4.25

Flop: ($12.75) A
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $6.50, Hero calls $6.50

Turn: ($25.75) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $12.50, Hero calls $12.50

River: ($50.75) 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO checks

Total pot: $50.75 | Rake: $2.28

Results below:

Hero had 9
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    (three of a kind, sevens).
    CO didn't show
    Outcome: Hero won $48.47

а как это он не показал руку если дошли до вскрытия ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• а как это он не показал руку если дошли до вскрытия ?

Не знаю. Возможно из за того, что текст для конвертации раздачи был скопирован напрямую из клиента старзов. Если скопировать раздачу из ХМ, то рука будет показана.
    Ответить Цитировать
    37/117
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.