1. У оппа 3бет 4.5 % на 300 рук, ц бет 92%. Я вообще ложил его на тузов и королей. Потом подумав и посчитав я решил, что в его спектре 3бета будут иногда руки типа АКДТ, АКВТ. Посмотрев после сессии раздачу, пришел к выводу, что лучще было бы просто колить флоп. Если бы трибет был 2-3%, то наверно рейз был бы правильнее(он не попал во флоп и часто сфолдит, а если не сфолдит, то эквити у нас прилично), а так лучше колл и на терне продолжать играть, если улучшимся. PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
2. У оппа 25% опен с катофа, 3бет 4%, 4 бет не смотрел во время раздачи(логично что только тузы). Затрибетил его лузово, потому что опен с катофа широкий, есть фолд на трибет. да и рука не плохая. 4бет решил колить. Потом он мне несколько раз писал, мол почему я такой фиш и заколил его 4 бет с Т634. Я посчитал, что против тузов колл с Т634 мало чем отличается от стандартного колла с рядами 4567+, да к тому же мы в позе. Не знаю, насколько это плюсово(минусово). Хотелось бы услышать ваше мнение о розыгрыше. PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
3. Здесь у оппа трибет 12%, агрессия умеренная. Я решил чек колить терн и ривер. Имеет ли смысл рейзить терн? ривер? PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Я уже давно пришел к выводу, что раздачи типа 2 никакого велью не приносят. Может быть, ради имиджа иногда можно так играть, но в привычку такое входить не должно.
MaiDz, вроде коллить ривер совсем плохо. Думаешь, он там с топ парой лепить будет 3 барреля?
AceFromSpace @ 2.8.2013 Мне кажется, спектр смещен больше в сторону велью рук, чем в блеф. Блефовать в спаренную доску 3 барреля - это надо иметь стальные яйца
Так если он ставит с дровами 2 бареля, то и третий он тоже должен ставить. Какой смысл чекать ривер если шд велью нет? Да и у меня в спектре колла флопа и терна будет много дров, которые не закрылись. По поводу его велью спектра - там никогда не будет руки А7. Думаю, что JJ там тоже никогда не будет(ну или совсем редко будут ,если он трибетит двупарные руки). Там будут 1 раз из 6 тузы, которые меня бьют. Всё остальное это руки А с бродвейными картами и средние(возможно иногда мелкие) ряды.
MaiDz, согласен с твоим разбором, только вот если он будет ставить 3 баррель, то желательно знать, как часто он это делает, потому что лично я такие блефы видел ооочень редко, разве что от агро рыб, но у них в диапазоне может быть все что угодно. Спектр действительно очень полярный, я бы не коллил ривер без нотсов и стат на оппа.
Еще вот такое вопрос: почему ты там ожидаешь увидеть тузов 1 раз из 6? Я не силен в математике
Потому что у оппа трибет 12%. А тузы это 2% от общего кол-ва рук. Возможно даже реже. чем 1 раз из 6, т.к. многие мусорные тузы не трибетят. По поводу третьего бареля - у меня выведена агрессия по улицам, и агрессия ривера у него была приличная.
лично я такие блефы видел ооочень редко, разве что от агро рыб
Любой нормальный рег обязан и будет ставить тут третий барель с блефом, потому что у меня в спектре дров гораздо больше, чем готовых рук.
Если он думает, что у тебя много дров в спектре, то ему проще чекнуть ривер с шоудаун вэлью (ты же его положил на высокие ряды). Хотя если он такой агро, то действительно лучше вскрывать.
Андрюха , по рукам : 1) колить очевидно выгоднее при фд (пот контроолим , легко падаем на бубовом турне , и т.д. ) , а вот если бы было совпадение , тогда и фд не помеха для пуша , и я вот глянул вроде даже турн колить будет по шансам если просто вколим флоп , прав ?
2) 25% с СО - это узко ! Вот скажем 40% - уже намного очевиднее будет пресутствовать фолд на 3бет у такого оппа . Как сыграно - если убрать 3бет( я все же считаю против опена в 25% -минусовый 3бет) , то сыграно норм , для 4бета рука - КРЕПКАЯ , сам колл 4бета наверное минусовый на дистанции , но даже если и так , то не сильно . Ну флоп - там без опций .
3) Если на оппа есть 1к рук , то думаю кол турна норм , рэйзить турн - не думаю что тебя может вколоть рука скажем АК , что-то более слабое так тем более , т.е. по сути ты тут превращаешь руку в блеф , вместо того чтобы блефкетчить .
Сегодня чего то решил покатать обычные столы. Еще раз убедился, что диспа за обычными столами оч сильная. Лучше уж в зуме катать - там такой бред редко случается.
MaiDz @ 3.8.2013 Сегодня чего то решил покатать обычные столы. Еще раз убедился, что диспа за обычными столами оч сильная. Лучше уж в зуме катать - там такой бред редко случается.
Ну да =) Как классно обвинить обычные столы когда ты сам явно играл беспонтово =) Хорошо когда есть обычные столы =)
MaiDz @ 2.8.2013 3. Здесь у оппа трибет 12%, агрессия умеренная. Я решил чек колить терн и ривер. Имеет ли смысл рейзить терн? ривер? PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
а как это он не показал руку если дошли до вскрытия ?
Не знаю. Возможно из за того, что текст для конвертации раздачи был скопирован напрямую из клиента старзов. Если скопировать раздачу из ХМ, то рука будет показана.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.