asperatus @ 24.6.2013
дисперсии похуй на акки румы и прочее)Ну не все эти 3х турбо конечно не лотерии, но да похожи.
А не складывается ну этт норм у меня у друзей бывает по 2к мтт подряд борода)
Andrew-S @ 23.6.2013
Ты это серьёзно сейчас? Для начала видимо мы по разному смотрим на такие вещи. Сувениры есть сувениры.
Игральные карты, те что две колоды, тоже закажу через пару дней за 1400.
И вообще 1000 fpp это не 16$ для меня. Учитывая что у меня сильвер, это масимум 13 (так как крайне редко играю чтоб превратит fpp в T$)
UPD: Сорри, не проснулся видимо еще, да. пусть 16-17$... Всё равно, сувенир, копейки
zykqyk @ 24.6.2013
ну, да, по разному, играть микро-средние-лимиты и покупать сувениры по 16 баксов...
как по мне, если умеешь играть, то лучше подняться по лимитам, чем тратить фпп на такую ерунду, а там и рейк по меньше и те же фпп будут капать побыстрее, ну и поле еще не такое сильное, как на 5-10, обычные стандартные реги+море рыбы
не, ну если для тебя это фофан, то чего уж там, возможно через год 5-10 уже будет хай лимитом, видать без тебя, хотя и без тех регов, которые сейчас себя мнят крутыми на 2-4.
Andrew-S @ 24.6.2013
Ндааа )) Негативный ты мэн. Во первых это не фо фан. Отношусь к игре довольно серьёзно.
asperatus @ 24.6.2013
если это и вправду так никогда в жизни больше не колд коль 68 если катов и блайнды не фиши(да и в таком случае нужно взвесить за и против)
Могу сказать что плюсовые ребята даже с 1/2 сейчас крайне нихуево понимают игру(прям сильно чоуш скрывать).Вообщем выйти на 3/6 даже будет очень очень круто.
Andrew-S @ 24.6.2013
Я считаю нитами в 6 максе ребят с впип\пфр ниже 20.
asperatus @ 24.6.2013
я даже ребят с 23/15 считаю нитами)
Динамика не причем мы не можем разыграть эту руку в плюс в х апе даже в позе,даже против меготурбодонка. Вообщем каждый раз делая такой кол ты теряешь деньги.
3бетить конечно не надо ибо в никуда нужно сделать сверхпростой фолд)
asperatus @ 24.6.2013
я даже ребят с 23/15 считаю нитами)
Динамика не причем мы не можем разыграть эту руку в плюс в х апе даже в позе,даже против меготурбодонка. Вообщем каждый раз делая такой кол ты теряешь деньги.
3бетить конечно не надо ибо в никуда нужно сделать сверхпростой фолд)
В МЕ что-то около 200 000$
UPD: не понять мне турнирный покер видимо никогда ))
Наращиваю стек, норм, потом 2 выставления KJ<T9, AK<88 ... всё. 5 блайндов стеке ))
как вы в это играете, точнее выигрываете, непонятно ))) точнее понятно, лак решает, но где его взять ))