Limit games. Diary

15
Статистика
Статистика
15
1 3 4 5 6 51
  • Дааа друзья, на МТОРSe просто дикие оверлеи )) почти во всех турнирах где я был...
    В МЕ что-то около 200 000$

UPD: не понять мне турнирный покер видимо никогда ))
    Наращиваю стек, норм, потом 2 выставления KJ<T9, AK<88 ... всё. 5 блайндов стеке ))
    как вы в это играете, точнее выигрываете, непонятно ))) точнее понятно, лак решает, но где его взять ))
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 24.6.2013, 2:33
    Ответить Цитировать
    41/704
    + 0
  • Ну и легкий аут из Мейн ивента
    Я б так тоже тащил турниры ))
    Смех смехом, но хоть бы раз со своего аккаунта выиграть ключевую раздачу. В голове не укладываются, честно говоря, 95% проигрыши префлоп оллинов ))

1.4k/2.8k No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    MTOPS Main Event

Stacks:
    UTG (34k) 12bb
    UTG+1 (28k) 10bb
    MP1 (39k) 14bb
    MP2 (40k) 14bb
    MP3 (37k) 13bb
    CO (69k) 25bb
    BTN (96k) 34bb
    SB (52k) 18bb
    Hero (BB) (42k) 15bb

Blinds: 1.4k/2.8k Ante 350

Pre-Flop: (7.4k, 9 players) Hero is BB
    6 folds, BTN raises to 6.7k, 1 fold, Hero goes all-in 41k, BTN calls 35k

Flop: (87k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (87k, 2 players, 1 all-in)

River: (87k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 87k
    BTN shows a straight, Ace high

Hero shows three of a kind, Aces

BTN wins 87k (net +45k)

Hero lost 42k

Очередное напоминание что NL Holdem глупая игра в лото ))
    Ответить Цитировать
    42/704
    + 0
  • Ладно. Новый день, новый настрой, о турнирах забыли, будем катать онли кэш ))
    Кстати, кто в курсе что Gold статус даёт кроме 100к фриролла и множителя fpp?
    Просто я только недавно узнал что например для бронзы куча турниров за fpp проходит
    Ответить Цитировать
    43/704
    + 0
  • Andrew-S @ 23.6.2013
    Очередное напоминание что NL Holdem глупая игра в лото ))

Да не нл холдем крут)Но переезжают да, не хуже чем в лимитном)
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Andrew-S @ 23.6.2013
    Наращиваю стек, норм, потом 2 выставления KJ<T9, AK<88 ... всё. 5 блайндов стеке ))

Чтоб протйти на финалку тебе будет нужно не только хорошо играть, но еще и в алынах тащить. а это будет редко.
    Я проходил 3 раза килополяну в 2к+ человек, но останавливали на 8 7 и 6 месте)
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • я играл с другого акка зимой, только тсс... ))) совсем недолго, и занял 3-ее место в лотерее 3х турбо спарк или сплэш, не помню точно, и сразу за ней отличный проход в биге за 55, БР после турбины позволял ))
    я вот к чему, что играть то видимо умею, должен хоть с микро рои играть, но плюсовым, но не складывается просто жуть как ))
    Ответить Цитировать
    44/704
    + 0
  • Andrew-S @ 24.6.2013
    я играл с другого акка зимой, только тсс... )))

дисперсии похуй на акки румы и прочее)Ну не все эти 3х турбо конечно не лотерии, но да похожи.
    А не складывается ну этт норм у меня у друзей бывает по 2к мтт подряд борода)
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • asperatus @ 24.6.2013
    дисперсии похуй на акки румы и прочее)Ну не все эти 3х турбо конечно не лотерии, но да похожи.
    А не складывается ну этт норм у меня у друзей бывает по 2к мтт подряд борода)

ну да, я просто раньше вкладывал в понятие дисперсии чуть другую штуку... Я думал так, сейчас забирает, потом начнет отдавать.
    Хуй там, можешь столько в ней сидеть что и никаких денег не хватит аппа дождаться. потому и перешел в кэш, где можно поселектить, докупиться и т.п... И нервы в порядке ))

====

Первую часть сессии сегодня откатал. Главное вовремя сбежать, друзья

[attachment=138673:Results.png]
    Ответить Цитировать
    45/704
    + 0
  • Вот что значит не разгонять диспу ))) Не кэпнуть ривер

$0.50/$1 Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (55.14) 110bb
    UTG+1 (23.13) 46bb
    CO (47.82) 96bb
    Hero (BTN) (49.28) 99bb
    SB (16.59) 33bb
    BB (14.50) 29bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is BTN
    2 folds, CO raises, Hero calls, 1 fold, BB calls

Flop: (6.5 SB, 3 players)
    BB checks, CO bets, Hero raises, BB 3-bets, CO 4-bets, Hero calls, BB calls

Turn: (9.2 BB, 3 players)
    BB checks, CO bets, Hero raises, BB 3-bets, CO folds, Hero 4-bets, BB calls

River: (18.2 BB, 2 players)
    BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero calls

Final Pot: 24.2 BB
    Hero shows a straight flush, Four to Eight

BB shows a full house, Sevens full of Fives

Hero wins 23.9 BB (net +13.9 BB)

CO lost 4.0 BB
    BB lost 10.0 BB
    Ответить Цитировать
    46/704
    + 0
  • Andrew-S @ 23.6.2013
    Ты это серьёзно сейчас? Для начала видимо мы по разному смотрим на такие вещи. Сувениры есть сувениры.
    Игральные карты, те что две колоды, тоже закажу через пару дней за 1400.
    И вообще 1000 fpp это не 16$ для меня. Учитывая что у меня сильвер, это масимум 13 (так как крайне редко играю чтоб превратит fpp в T$)

UPD: Сорри, не проснулся видимо еще, да. пусть 16-17$... Всё равно, сувенир, копейки

ну, да, по разному, играть микро-средние-лимиты и покупать сувениры по 16 баксов...

как по мне, если умеешь играть, то лучше подняться по лимитам, чем тратить фпп на такую ерунду, а там и рейк по меньше и те же фпп будут капать побыстрее, ну и поле еще не такое сильное, как на 5-10, обычные стандартные реги+море рыбы

не, ну если для тебя это фофан, то чего уж там, возможно через год 5-10 уже будет хай лимитом, видать без тебя, хотя и без тех регов, которые сейчас себя мнят крутыми на 2-4.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • zykqyk @ 24.6.2013
    ну, да, по разному, играть микро-средние-лимиты и покупать сувениры по 16 баксов...

как по мне, если умеешь играть, то лучше подняться по лимитам, чем тратить фпп на такую ерунду, а там и рейк по меньше и те же фпп будут капать побыстрее, ну и поле еще не такое сильное, как на 5-10, обычные стандартные реги+море рыбы

не, ну если для тебя это фофан, то чего уж там, возможно через год 5-10 уже будет хай лимитом, видать без тебя, хотя и без тех регов, которые сейчас себя мнят крутыми на 2-4.

Ндааа )) Негативный ты мэн. Во первых это не фо фан. Отношусь к игре довольно серьёзно.
    Во вторых такое отношение к сувенирам абсолютно ничего не говорит о отношении к игре, не понимаю из чего ты это высосал ..
    В третьих фпп я никуда не трачу кроме субботних фрироллов за 100 fpp. Но за неделю их накапливается намного больше. А играть турниры за фпп ежедневно, да и вообще турниры, у меня нет ни времени ни желания.
    Так что с критикой ты не по адресу. Когда я турниры играл мне этих fpp вечно не хватало, теперь ситуация изменилась...
    Ответить Цитировать
    47/704
    + 0
  • Andrew-S @ 24.6.2013
    Ндааа )) Негативный ты мэн. Во первых это не фо фан. Отношусь к игре довольно серьёзно.

если это и вправду так никогда в жизни больше не колд коль 68 если катов и блайнды не фиши(да и в таком случае нужно взвесить за и против)
    Могу сказать что плюсовые ребята даже с 1/2 сейчас крайне нихуево понимают игру(прям сильно чоуш скрывать).Вообщем выйти на 3/6 даже будет очень очень круто.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • asperatus @ 24.6.2013
    если это и вправду так никогда в жизни больше не колд коль 68 если катов и блайнды не фиши(да и в таком случае нужно взвесить за и против)
    Могу сказать что плюсовые ребята даже с 1/2 сейчас крайне нихуево понимают игру(прям сильно чоуш скрывать).Вообщем выйти на 3/6 даже будет очень очень круто.

Да там динамика с парнем на CO который, агрессивный очень, и почти 30$ из баланса моего за столом были с него, т.е. настроен он на меня очень агрессивно.
    Выкидывать против него сьютед коннекторы даже с дыркой не дело, 3бетить не хочется ибо получу всегда кэп, а если попаду хорошо то доберу с него конкретно.
    А на ББ зайдет в любом случае, там как раз фиш и сидел. Который на шд 75o показал.

Честно говоря считаю что и для этого лимита я слаб пока. Сегодня днем играл, нитов туча просто, у меня лобби зеленое всё... Ну как нитов. Я считаю нитами в 6 максе ребят с впип\пфр ниже 20.
    Ответить Цитировать
    48/704
    + 0
  • Andrew-S @ 24.6.2013
    Я считаю нитами в 6 максе ребят с впип\пфр ниже 20.

я даже ребят с 23/15 считаю нитами)
    Динамика не причем мы не можем разыграть эту руку в плюс в х апе даже в позе,даже против меготурбодонка. Вообщем каждый раз делая такой кол ты теряешь деньги.
    3бетить конечно не надо ибо в никуда нужно сделать сверхпростой фолд)
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • asperatus @ 24.6.2013
    Динамика не причем мы не можем разыграть эту руку в плюс в х апе даже в позе,даже против меготурбодонка. Вообщем каждый раз делая такой кол ты теряешь деньги.

Понятно )) спасибо за совет, я пока на этом лимите как свиння в апельсинах )) Ничего, будем учиться )
    Ответить Цитировать
    49/704
    + 0
  • вчера вспомнил таки пароль от GG и наконец поиграл немного ХА в турбо китайский 5-4-4...
    не смотря на то что выиграл кушей 70-80, игра не понравилась. по моему она убивает весь смысл китайского покера
    Ответить Цитировать
    50/704
    + 0
  • asperatus @ 24.6.2013

Действительно. Чуть сбавил обороты, и агрессию. + немного заходило и результат сессии совсем другой ))
    Еще раз спасибо, очень своевременно подсказал, добавил рейтинг сколько могу ))

Конечно когда бездумно молотил 3беты и кэпы, vpp и количество раздач летело чуть ли ни вдвое стремительнее, но результаты были куда хуже. ))

(последняя сдача вообще удачно, все столы закрылись уже, и на последнем в сет с флопа попал против допера и дрошника)

[attachment=138850:Results.png]

Vpp набрано маловато за сессию, буду играть еще одну сегодня, надеюсь график зеркально вниз не отразится ))
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 25.6.2013, 21:15
    Ответить Цитировать
    51/704
    + 0
  • Да, кстати нашел для себя оптимальную музыку под игру. )) Не напрягающую и не усыпляющую... Пока 2 сборочки Bonobo и Jamiroquai
    Ответить Цитировать
    52/704
    + 0
  • открывай и 3беть по чарту если нет специфической ситуации.Также и блайнды в х апе. У тебя будут достойные 27/22/10-12. как и положено агрессивному рвущему фишей и указывающему регам на их место).
    Я тебе кину если нет.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • да, есть чарты, ты мне по моему их и кидал ))

===

вторую сессию вчера сыграть не удалось, включил фильм на время перерыва и уснул )) вот что значит снова трудовые будни )
    сегодня надо сразу сессию хотяб на 1000 рук играть )
    Ответить Цитировать
    53/704
    + 0
1 3 4 5 6 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.