Антитабачный закон с 1 июня 2013 года

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    191
  • Просмотров
    20,296
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -716
1 3 4 5 6 10
  • Как уровень жизни влияет на количество курящих ? Ну реально скажите. Это не история с алкоголем набухался "мир стал проще и веселей" где ищут "спасение" определенные слои населения. Курит что Вася с завода в перерыве от станка, что успешный бизнесмен Игнат открыв окно своего каена.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • FroZer @ 2.6.2013
    Проходишь через дымовую завесу на угловые три "некурящих столика" и все равно сидишь в клубах дыма.

Откуда столько драматизма) Я не курю, в ресторанах бываю раз в день минимум. И за последние несколько лет могу вспомнить один раз, когда курильщики хоть как-то обратили на себя мое внимание. Сидел в гудмане с девушкой, за столиком рядом какой-то модный чел решил выкурить особо вонючую сигару. Которые, кстати, и так почти во всех ресторанах давно запрещены. Всё. Где вы находите эти "клубы дыма"?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Больше всего достает когда перед тобой идет человек и курит , а дым тебе прямо в лицо. Стараешься его обогнать как можно быстрее.
    Курящих мужчин еще можно понять, а женщин нет. Я за то что бы женщинам сигареты не продавали им же детей рожать.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Не знаю можно ли так выразиться, но по-моему раньше была "мода" на курение. Это было норм.
    Но сейчас адекватные люди, исключая быдло со скверных районов (никого не хотелось бы обидеть, но так и есть), все таки тяготеют к спорту - и это круто. Сейчас приоритеты в другом, себя проявить и отметиться в компании можно и нужно другими методами и достижениями, а не достав сигарету показать насколько ты крут.
    Поэтому когда я вижу курящего парня, у меня только непонимание и жалость какая-то. Вообще не понимаю
    Но вот курящие девушки - это зло. Очень некрасиво и по-моему неприемлемо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • PIXEL @ 2.6.2013
    Больше всего достает когда перед тобой идет человек и курит , а дым тебе прямо в лицо. Стараешься его обогнать как можно быстрее.

Рекомендую в пробках все машины обганять, чтобы не дымили в лицо.

По поводу всех кто говорит, что идя по улице он задыхается от табачного дыма - я считаю что вы врете(преувеличиваете).
    По поводу запрета курения в учебных и медецинских заведениях, я лично в жизни не видел там отведенных мест для курения.
    Конкретно этот закон ничего не изменит, это примерно тоже самое как запретили пить алкоголь в общественных местах. Кто-то заметил разницу?
    С курением(как и с алкоголем, наркотиками и т.д.) конечно нужно бороться, но этот закон ничего не изменит.
    И ещё один момент почему я против этого закона. Вот у нас в России все дела переделали, всё у нас прекрасно, все люди сыты, одеты, здоровы, счатсливы... осталось только курение побороть! Да?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • Globus @ 2.6.2013
    Вот у нас в России все дела переделали, всё у нас прекрасно, все люди сыты, одеты, здоровы, счатсливы... осталось только курение побороть! Да?

Что у вас за детский аргумент? При чем тут счастливы и сыты? Давайте, пока не будет дохода у каждого от 2к долларов разрешим воровать и насиловать. Да и вообще вы это серьезно пишете?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Globus, Я не сказал что задыхаюсь от табачного дыма идя по улице. Я сказал что мне неприятно когда я иду и передо мной курящий человек и мне дым прямо в лицо и неприятно дышать приходится обгонять - это первое. Второе- то что как известно больше вреда здоровью наносит табачный дым не тем кто курит ,а тем кто вдыхает этот дым.Для меня лично непонятно зачем гробить свое здоровье сигаретами и за это еще и платить. Курения не одобряю вообще. Я не знаю сколько точно стоят сигареты оринтеровчно нормальные сигареты в районе 10-15 грн. в Украине посмотрел в интернете. В среднем как мне известно курящие люди выкуривают 1 пачку в день. За месяц ето в районе 300-450 грн, за год 3600-5400, за 3 года 10800-16200 на сигареты. Потраченые на сигареты деньги можно потратить куда полезней.Например сэкономленые деньги за месяц у нас в городе можно купить абонемент в спортзал на 2 месяца. Сэкономленые деньги за год можно купить путевку в крым или в турцию. Сэкономленые деньги за 3 года можна сделать депозит и сыграть дорогой кеш , сделать ремонт в 1й комнате.
    Сообщение отредактировал PIXEL - 2.6.2013, 12:12
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • PIXEL @ 2.6.2013
    Globus, Я не сказал что задыхаюсь от табачного дыма идя по улице. Я сказал что мне неприятно когда я иду и передо мной курящий человек и мне дым прямо в лицо и неприятно дышать приходится обгонять - это первое. Второе- то что как известно больше вреда здоровью наносит табачный дым не тем кто курит ,а тем кто вдыхает этот дым.

Ага, конечно ) Те, кто курит дым же не вдыхают совсем и не оставляют львиную долу вредных веществ у себя в легких, лол.
    И вообще ситуация типа "иду за курящим, дым в лицо" возможна только в плотном потоке пешеходов, то есть как минимум в крупном городе. Поверьте, в крупном городе (любом) выдыхаемый кем-то табачный дым - совсем не самое вредное, из того чем вы дышите )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • PIXEL @ 2.6.2013
    как известно больше вреда здоровью наносит табачный дым не тем кто курит ,а тем кто вдыхает этот дым.

бред.

Ignat @ 2.6.2013
    Что у вас за детский аргумент? При чем тут счастливы и сыты? Давайте, пока не будет дохода у каждого от 2к долларов разрешим воровать и насиловать. Да и вообще вы это серьезно пишете?

у кого из нас детский аргумент?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • strip_dj @ 2.6.2013
    Ага, конечно ) Те, кто курит дым же не вдыхают совсем и не оставляют львиную долу вредных веществ у себя в легких, лол.
    И вообще ситуация типа "иду за курящим, дым в лицо" возможна только в плотном потоке пешеходов, то есть как минимум в крупном городе. Поверьте, в крупном городе (любом) выдыхаемый кем-то табачный дым - совсем не самое вредное, из того чем вы дышите )

Вчера иду в парке передо мной идет 1 человек узкая дорожка рядом могут ити только 2 человека. Человек идет и курит я иду за ним и мне дым прямо в лицо. Неужели у вас такого ни разу не было?

Ты уже вдыхаешь углекислый газ и концентрированный дым от курильщика. Ты что хочешь сказать что это полезно???
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Globus @ 2.6.2013
    бред.

зачем гробить свое здоровье сигаретами и за это еще и платить. Тоже бред?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • PIXEL @ 2.6.2013
    зачем гробить свое здоровье сигаретами и за это еще и платить. Тоже бред?

Нет не бред, это моё личное дело.

Кстати, если закон действительно будет работать. Допустим я сижу в кафе, там курить нельзя. На улице тоже нельзя. Где же мне можно курить?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • Globus, у тебя. Вот этот аргумент "Вот у нас в России все дела переделали, всё у нас прекрасно, все люди сыты, одеты, здоровы, счатсливы... осталось только курение побороть! Да?" на уровне ученика 5го класса.
    П.С. Может чуть грубовато звучит. Но я не про посты твои в целом, а именно про этот аргумент.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Globus, У себя дома или в специально отведенных для этого местах.

Короче кури только не на меня)
    Сообщение отредактировал PIXEL - 2.6.2013, 12:47
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Globus, на улице можно,за исключением указанных в законе мест
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PIXEL @ 2.6.2013
    в специально отведенных для этого местах.

они есть? где?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Globus, Должны быть я не знаю. Например если ты работаешь в больнице по сериалу интерны знаю там ест место для курения. Если ты работаешь в офисе там тоже как мне известно есть места для курения, на заводах есть такие места для курения. В городе по идее тоже должны быть такие места.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • PIXEL @ 2.6.2013
    я иду и передо мной курящий человек и мне дым прямо в лицо и неприятно дышать приходится обгонять - это первое

это как ходить надо

Hughill-and-hannibal.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • PIXEL @ 2.6.2013
    Должны быть я не знаю.

а я знаю, их нет
    PIXEL @ 2.6.2013
    по сериалу интерны знаю там ест место для курения

ну это просто пздц
    PIXEL @ 2.6.2013
    Если ты работаешь в офисе там тоже как мне известно есть места для курения

у тебя неправильная информация
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ignat @ 2.6.2013
    Globus, у тебя. Вот этот аргумент "Вот у нас в России все дела переделали, всё у нас прекрасно, все люди сыты, одеты, здоровы, счатсливы... осталось только курение побороть! Да?" на уровне ученика 5го класса.
    П.С. Может чуть грубовато звучит. Но я не про посты твои в целом, а именно про этот аргумент.

Всё нормально, ни каких обид. Попытаюсь объяснить свою позицию(уровня 5-го класса).
    Когда я иду по улице и вижу переполненные мусорные баки, растасканный мусор бродячими(!) собаками, бегающих крыс там же... когда я вижу бойцовских собак без намордника на "кошачьем" поводке, который держит девченка лет 15... когда на улице стоит вонь от Масложиро Комбината, находящегося в 10км от моего дома... когда я вижу бомжей в метро и переходах... шприцы наркоманов, на которые можно наступить... заводы и фабрики... выхлопные газы авто и многое другое.
    И когда мне говорят, что задыхаются на улицах от курильщиков, и что пассивное курение приносит вред больше чем само курение; что сигареты стоят слишком дешего - надо минимум 150р за пачку, как в Европе...
    У меня сразу вспоминается песня Игоря Талькова - Господа демократы:
    Вот так! Вот так!
    Живут Америка с Европой.
    Вот так! Вот так!
    Ну а у нас все через...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.