Что-то вообще не на что ставить пока что( в основном только теннис, а идет он как-то средненько, пока что просто буду постить мазы если найду их конечно и ждать нового сезона. Вот все что нашел на завтра
Т.Хаас - Э.Гулбис / Победа в матче - Хаас, Томми @ 1.50 пин
Понятно что гулбис показывает свой лучший теннис в этом сезоне, но видно что трава это не его покрытие в матче с багдатисом который выигрывал матч последний раз в начале года, гулбис ничего особого не показал хоть и смотрелся получше. Сам же Томми прошлогодний финалист этого домашнего для себя турнира довольно неплохо выступает на траве имея 49/24 за карьеру на этом покрытии что смотрится гораздо убедительнее чем 7/13 у его соперника.
А.Долгополов - Б.Беккер / Победа в матче - Беккер, Бенджамин @ 2.18 мар
Как я считаю здесь коэффициент явно завышен. Беккер отлично играет на траве имея в этом сезоне 6/1 и 52/21 за карьеру
Его же соперник не столь успешен на этом покрытии и имеет скромные 7/8 за карьеру плюс в первом кругу зарубился с непрофильным Хиральдо в 3 сетах, так что я думаю за такой кэфф нужно играть немца.
С.Куэрри - Л.Хьюитт / Тотал по геймам - Больше 23.5 @ 1.94 мар
Оба соперника обладают отличными подачами и не совсем уверенно играют на приеме, даже не знаю как тут кто-то будет брейковать) в двух последних личных встречах соперники провели 2 упорных 3 сетовых поединка, ожидаю здесь так же 3 сета
Как и говорил буду брать Шарапову за 2 и более по личкам на грунте 2-0 в пользу Шараповой правда одна победа из-за съема азаренки, но все равно победа))