White collar

3
Тарас
Наживной
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3701
  • Постов
    726
  • Просмотров
    45,301
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,679
1 3 4 5 6 37
  • Азаренко-Шарапова п2 2.04 мар
    Как и говорил буду брать Шарапову за 2 и более по личкам на грунте 2-0 в пользу Шараповой правда одна победа из-за съема азаренки, но все равно победа))
    Ответить Цитировать
    53/505
    + 1
  • За 13 страханул Шарапову ) нахуй этот женский теннис )

Страховал при 5-2 и 0-30 затем 4 матчбола было у Маши а сейчас уже 5-4

Upd: все таки выйграла Шарапова но с такой игрой как во 2 и третьем сете ей вообще ничего не светит против уильямс, в одном из геймов в третьем сете Шарапова на своей подаче сделала 4 двойных и 3 невынужденных, ну а так Маша конечно молодец особенно понравился первый сет за исключением первого гейма, Шарапова играла практически без ошибок процент очков выигранных на первой подаче был за 90

Бля что-то полудить то хочется щас уильямс играть будет хз что замазать в этом матче и тотал и фора как мне кажется угадайка все зависит от серены я не думаю что эррани сама может что нибудь сделать. Ну я же не нит так что конечно склоняюсь к минусовой форе
    Сообщение отредактировал Тарас - 6.6.2013, 20:13
    Ответить Цитировать
    54/505
    + 1
  • Уильямс-эррани 2гейм п1 1.70 мар
    Ответить Цитировать
    55/505
    + 2
  • Безподачная эррани пока что вообще ничего не может сделать какие же мощные удары у серены после обычного ввода мяча в игру это даже не подача а просто ввод мяча в игру

Upd: думал и дальше брать брейки но кэф упал сразу до 1.6 подожду может подрастет хотя на вряд ли)

То что показывает серена это не женский теннис вообще) ее нереально обыграть вообще это только сама серена может проиграть
    Сообщение отредактировал Тарас - 6.6.2013, 20:55
    Ответить Цитировать
    56/505
    + 1
  • Уильямс-Шарапова ф1 -5.5 1.97 мар

Увидел фору на марике сначала -5 за 1.97 решил проверить лички по форе пока проверял дали уже -5.5 решил подождать линию пинакла ничем особым не порадовала все тоже самое. По личкам из 10 последних матчей 7-3 по данной форе по форе -5 +7=2-1. По личкам на грунте 2-1 по данной форе это по статистике.
    Посмотрел я оба матча, Шарапова отлично играла в первом сете потом начались ауты сетки и двойные ошибки которых за матч накопилось около 12 вроде первая подача вообще не шла у Марии да и уверенных ударов как в первом сете практически не было как я и писал рание у Шараповой наблюдаются постоянные спады по ходу матча если чего-то сверхестественного не произойдет ожидаю разгром в финале.
    Уильямс провела классный матч в полуфинале и было видно как она настроена после небольшой осечки во втором сете матча с Кузнецовой. Это будет первый финал для Серены на парижских кортах спустя 10-11 лет точно не помню, я думаю с настроем на финал никаких проблем не будет.Не вижу за счет чего Мария могла бы оказать достойное сопротивление Серене играя так нестабильно.

Майами-Сан-Антонио ТБ 189 1.97 мар
    Брал еще вчера чуть не забыл запостить.
    Обе команда намучались играть против одних из лучших защит в лиге, жду здесь долгожданного атакующего баскетбола! Из 5 последних матчей на площадке Майами команды лишь раз не перебивали данный тотал
    Ответить Цитировать
    57/505
    + 2
  • Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Отборочные матчи.
    Латвия-Босния и Герцеговина ф2 -1 2.05 пин
    Черногория-Украина ф1 0 1.77 мар
    Бельгия-Сербия ф1 -1 2.02 пин
    Португалия-Россия п1 1.85 пин
    Чехия-Италия ТБ 2 1.87 пин
    Перу-Эквадор ф1 0 1.74 мар
    По Америке брал инфу отсюда http://forum.byw.ru/3691235-post680.html
    Сообщение отредактировал Тарас - 7.6.2013, 12:11
    Ответить Цитировать
    58/505
    + 1
  • Шарапова-Янкович ТБ 19.5 2.02
    Забрал Давида против Цонги за 1.68 на пинке.
    Надаль-Джокович п1 1.66 Марафон
    (Феррер-цонга п1 1.666
    Надаль-Джокович п1 1.6 Итоговый коэффициент: 2.667)
    Азаренко-Шарапова п2 2.04 мар
    Уильямс-эррани 2гейм п1 1.70 мар
    Латвия-Босния и Герцеговина ф2 -1 2.05 пин

Уругвай-Франция X 3.25 пин
    Майами-Сан-Антонио ТБ 189 1.97 мар

Подведу небольшие итоги за эти дни, пока наживаю
    Ответить Цитировать
    59/505
    + 4
  • Черногория-Украина ф1 0 1.77 мар
    Чехия-Италия ТБ 2 1.87 пин

Бельгия-Сербия ф1 -1 2.02 пин
    Португалия-Россия п1 1.85 пин
    Перу-Эквадор ф1 0 1.74 мар

За эти дни +9=1-4
    Сообщение отредактировал Тарас - 8.6.2013, 12:12
    Ответить Цитировать
    60/505
    + 2
  • У.Одесник - С.Штебе / Тотал по геймам - Больше 22.5 @ 1.94
    Р.Штепанек - И.Веселы / Тотал по геймам - Больше 22 @ 1.94
    Ответить Цитировать
    61/505
    + 1
  • С.Уильямс - М.Шарапова / Сет 1, гейм 3 - Победа Уильямс, Серена @ 2.15
    Мне кажется минимум на равных должны давать
    Ответить Цитировать
    62/505
    + 1
  • С.Уильямс - М.Шарапова / Победитель 1-го сета - Уильямс, Серена @ 2.28
    Ответить Цитировать
    63/505
    + 1
  • Уильямс-Шарапова ф1 -5.5 1.97 мар
    У.Одесник - С.Штебе / Тотал по геймам - Больше 22.5 @ 1.94
    Р.Штепанек - И.Веселы / Тотал по геймам - Больше 22 @ 1.94
    С.Уильямс - М.Шарапова / Сет 1, гейм 3 - Победа Уильямс, Серена @ 2.15
    С.Уильямс - М.Шарапова / Победитель 1-го сета - Уильямс, Серена @ 2.28
    Ответить Цитировать
    64/505
    + 1
  • Б.Брайан/М.Брайан - М.Ллодра/Н.Маю / Победа с учётом форы по геймам - Б.Брайан/М.Брайан (-3.5) @ 1.85

Надо отбиваться хули
    Ответить Цитировать
    65/505
    + 1
  • Ебучие брайаны 2/12 брейкпоинтов только реализовали а те 2/2 причем оба при счете 30/40

Б.Брайан/М.Брайан - М.Ллодра/Н.Маю / Победа в матче - М.Ллодра/Н.Маю @ 2.45
    Взял вот такую заболею за французов неплохо щас играют

Маю такой идиот пиздец! Вели французы 4-2 с минибрейком сначала лодра дал в аут выйгрышной ситуации на подаче близнецов затем Маю как говно сыграл пару раз и получите хули 4-7. Весь 3 сет хорошо играли был скрытый матчбол в концовке сета но нихуя не смогли
    Сообщение отредактировал Тарас - 8.6.2013, 22:14
    Ответить Цитировать
    66/505
    + 1
  • Надаль-Феррер ф2 +2.5 сета 2.1 пин
    Считаю что примерно равные шансы на сет от Давида но за такой кэф думаю можно играть, Да и первый финал большого шлема в карьере, а возможно и последний шанс!уверен что он выложится на полную! Да и в последних двух матчах против Рафы Давид выглядел довольно неплохо взяв по сету в каждой игре.
    Ответить Цитировать
    67/505
    + 1
  • Что-то вообще не на что ставить пока что( в основном только теннис, а идет он как-то средненько, пока что просто буду постить мазы если найду их конечно и ждать нового сезона. Вот все что нашел на завтра

Т.Хаас - Э.Гулбис / Победа в матче - Хаас, Томми @ 1.50 пин
    Понятно что гулбис показывает свой лучший теннис в этом сезоне, но видно что трава это не его покрытие в матче с багдатисом который выигрывал матч последний раз в начале года, гулбис ничего особого не показал хоть и смотрелся получше. Сам же Томми прошлогодний финалист этого домашнего для себя турнира довольно неплохо выступает на траве имея 49/24 за карьеру на этом покрытии что смотрится гораздо убедительнее чем 7/13 у его соперника.

А.Долгополов - Б.Беккер / Победа в матче - Беккер, Бенджамин @ 2.18 мар
    Как я считаю здесь коэффициент явно завышен. Беккер отлично играет на траве имея в этом сезоне 6/1 и 52/21 за карьеру
    Его же соперник не столь успешен на этом покрытии и имеет скромные 7/8 за карьеру плюс в первом кругу зарубился с непрофильным Хиральдо в 3 сетах, так что я думаю за такой кэфф нужно играть немца.

С.Куэрри - Л.Хьюитт / Тотал по геймам - Больше 23.5 @ 1.94 мар
    Оба соперника обладают отличными подачами и не совсем уверенно играют на приеме, даже не знаю как тут кто-то будет брейковать) в двух последних личных встречах соперники провели 2 упорных 3 сетовых поединка, ожидаю здесь так же 3 сета
    Ответить Цитировать
    68/505
    + 1
  • Б.Брайан/М.Брайан - М.Ллодра/Н.Маю / Победа с учётом форы по геймам - Б.Брайан/М.Брайан (-3.5) @ 1.85
    Б.Брайан/М.Брайан - М.Ллодра/Н.Маю / Победа в матче - М.Ллодра/Н.Маю @ 2.45
    Надаль-Феррер ф2 +2.5 сета 2.1 пин
    Т.Хаас - Э.Гулбис / Победа в матче - Хаас, Томми @ 1.50 пин
    А.Долгополов - Б.Беккер / Победа в матче - Беккер, Бенджамин @ 2.18 мар
    С.Куэрри - Л.Хьюитт / Тотал по геймам - Больше 23.5 @ 1.94 мар
    Ответить Цитировать
    69/505
    + 1
  • Майами Хит @ Сан-Антонио Спёрс / Победитель матча, включая все ОТ - Сан-Антонио Спёрс @ 2.02 мар
    Сан-Антонио довольно уверенно играет на домашнем паркете против Майами вот их последние личные встречи

Вчера появилась информация что в этой встрече может не сыграть лидер команды хозяев Тони Паркер поэтому коэффициенты стремительно начали падать на Майами. Но несколько часов назад в официальный твиттер команды было написано что Паркер будет играть.

Ответить Цитировать
    70/505
    + 1
  • Тарас, Ок. Прыгаю за Тобой на копейки оставшиеся. Спёрс ффперёд блеать!
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 13.6.2013
    Тарас, Ок. Прыгаю за Тобой на копейки оставшиеся. Спёрс ффперёд блеать!

Sons_of_Anarchy, если Леонард сыграет в защите против Джеймса так же как и в 3 матче все будет ок
    Ответить Цитировать
    71/505
    + 1
1 3 4 5 6 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.