5000 $ в месяц, всё, что хотел бы от покера.

2
X-Max
крепость 40°
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3379
  • Постов
    124
  • Просмотров
    12,172
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +977
1 3 4 5 6 7
  • X-Max @ 21.5.2013
    Коротко о раздаче MP фиш, который не выбрасывает ради него все и затевалось.

Далее с SB идет call от персонажа 16/14 с 3Bet - 5; 4Bet - 14.3

И собственно раздача.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $6.77 (67.7 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $10.03 (100.3 bb)
    SB: $11.14 (111.4 bb)
    BB: $14.74 (147.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.40, Hero raises to $1.40, 2 folds, BB calls $1.30, MP calls $1.00

Flop: ($4.25) (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $2.90, BB raises to $6.80, MP folds, Hero raises to $8.60 and is all-in, BB calls $1.80

Turn: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)

Results: $21.45 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    MP mucked and lost (-$1.40 net)
    Hero showed
    BB showed Х Х

В целом 4Bet 14.3, это тайтово, но не так что б прямо п****ц, думаю туда входят и 1010 даже, учитывая экшн я подумал, что АА и КК он бы 4 бетил, он поставил кол очень большого 3 Bet (естественно зная, что фиш то же зайдет).

Не знаю, даже как правильно проанализировать раздачу эту. Что скажете разыграно в + или в - и почему?

Вопросов по идее недолжно быть. тут впринципе невозможно ошибиться, учитывая вышедший флоп, силу нашей руки и размер пота. По комбинаторики мы проигрываем 3комбинациям сетов 8ок(16/14 c 22 и 55 незашел бы без позы в 3бет пот), 6 комб. КК и 6 комб. АА = 15комб. Выигрываем у 99,TT,JJ=18комб. После нашего Цбета(который м не можем не ставить) шансы банка примерно 3к1. Нам нужно выигрывать 1раз из 3ех. Учитывая данные выше ты с запасом их имеешь. Отсюда колл!Что у него было?впрочем это не так важно,если мы знаем, что приняли правильное решение на дистанции.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • deLimaR9 @ 22.5.2013
    Вопросов по идее недолжно быть. тут впринципе невозможно ошибиться, учитывая вышедший флоп, силу нашей руки и размер пота. По комбинаторики мы проигрываем 3комбинациям сетов 8ок(16/14 c 22 и 55 незашел бы без позы в 3бет пот), 6 комб. КК и 6 комб. АА = 15комб. Выигрываем у 99,TT,JJ=18комб. После нашего Цбета(который м не можем не ставить) шансы банка примерно 3к1. Нам нужно выигрывать 1раз из 3ех. Учитывая данные выше ты с запасом их имеешь. Отсюда колл!Что у него было?впрочем это не так важно,если мы знаем, что приняли правильное решение на дистанции.

Там были АА, уверенности в ней нет, буду подробнее смотреть.

GranMaster87, спасибо ))
    Сообщение отредактировал X-Max - 22.5.2013, 12:19
    Ответить Цитировать
    34/59
    + 0
  • Сегодня играл очень мало, т.к. обновил HUD и было жутко неудобно и непривычно. + мои попапы все еще оставляют желать лучшего. На стек сыграл 1 раз, поэтому эту раздачу и хочу обсудить.

Вводные данные такие:
    Короткий стол: 4 человека
    С BTN AJo я открываю всегда не смотря, на статистику оппонента до любого экшена флопа или рестила.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

BB: $10 (100 bb)
    CO: $7.90 (79 bb)
    Hero (BTN): $10 (100 bb)
    SB: $11.73 (117.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to $0.25, SB folds, BB raises to $0.75

Так вот и экшн. Что мы имеем на оппонента.
    Лаг 26/20, регуляр (3бб/100).
    Fold на стил с BTN 77 (весьма много), далее Call 15, Resteal 8.

Тогда он не фолдит (22+,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,A4o+,KJo+,QJo) - вот такой диапазон.

Его я разбил на 23 части из которых 15 это колл и 8 это рейз.

Из этой, как я надеюсь правильной логики, следует.

(88+,ATs+,KTs+,QJs,AJo+) - это Resteal,
    (22-77, A2s-A9s, A4-A10o, KJo+,QJo, JTs-QTs) - это кол.

Довольно тайтово. Если все выше изложенное верно (если не верно, поправьте).

Далее у меня 3 опции 4Bet/Fold, Call, Fold.

Против такого диапазона моя рука стоит как где - то 40/60. И если выше нет ошибок Call, не лучшее действия, хотя есть некоторое преимущество позиции.

Fold на 4 Bet 53.3, и так банк 0.25 рейз + 0.75 3 бет + 0.05 SB, это 1.05, более менее вменяемый тут на мой взгляд 4Beb 1.75, и того 2.8, а мы рискуем 1,5 - получаем 0.535. Около нулевая хренота.

И наконец фолд мы теряем 0.25. Самое простое действие. Однако, из выше изложенного, лучшее действия было бы 4 bet и отвалиться на пуш, на дистанции это выходит в 0, без потерь. (Еще раз подчеркну, если все верно, и если нет, жду поправок).

Далее, я сделал call и увидел flop.

Hero calls $0.50

Flop: ($1.55) (2 players)
    BB bets $0.90, Hero raises to $2.70, BB calls $1.80

Флоп порадовал, теперь против диапазона стою 60/40.
    Лежит флеш - дро доска и идет ставка в 1/2 пота. Решил переставлять по такой вот логике. Из-за большой ставки, показывающей, что я не упаду. Все QQ+ и сеты будут пушить. Совсем пролетевшее типа АК будет падать, ну и пары могут могут играть Call из левых убеждений ))

Увидел Call. И решил добирать по терну пушем.

Turn: ($6.95) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.55 and is all-in, BB calls $6.55 and is all-in

Что скажете? Есть ли дыры в логике? Как бы вы сыграли сдачу и почему.
    Ответить Цитировать
    35/59
    + 0
  • Рейз на флопе большая ошибка!мы не с чего не добираем(пары могут играть Call из левых убеждений-бред,твой опп ЛАГ, а не callstation), зато мы вкладываем больше денег, что бы проверить есть ли у него оверпара или нет, если есть он запушит и что тогда ты будешь делать? + ко всему будут ситуации, когда на твой рейз он запушит такие же AJ или JK, вот и получается, что ты ставишь сам себя в "коленно-локтевой захват",
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Колл против ЛАГа на рестил с AJ стандарт. Еще запомни, что при наличии позиции можешь смело добавлять себе 5% эквити, а без позиции скорее наоборот.
    Ты неправильно задаешь ему диапазон рестила. Я почти уверен, что он будет рестилить полярно - к примеру, вместо KJs в диапазон рестила войдут руки типа ,
    Рейз на флопе не очень нравится. Я за колл.
    У него в диапазоне столько треша, так что пусть баррелит. После рейза у него почти всегда будет рука, лучше твоей, так как я предполагаю, что у него тут практически нет валетов слабее.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • deLimaR9, Rybka1294,

И как бы вы сыграли раздачу.

Префлоп
    Флоп
    Терн
    Ривер.

Префлоп и флоп его действия вы видели.

Предположим, что терн и ривер он ставит 1/2 пота.
    Ответить Цитировать
    36/59
    + 0
  • X-Max @ 22.5.2013
    deLimaR9, Rybka1294,

И как бы вы сыграли раздачу.

Префлоп
    Флоп
    Терн
    Ривер.

Префлоп и флоп его действия вы видели.

Предположим, что терн и ривер он ставит 1/2 пота.

1. Если он ЛАГ и на постфлопе тоже, то лучше коллом, если же только префлоп такой резвый,а на постфлопе много не выдумывает, то 4бет-фолд.
    2. На таком флопе колл Цбета.
    3. На терне без Q,K тоже колл, если он ставит 2й барель. Если он чек-мы ставим полбанка,чтобы не давать безплатный ривер.
    4. Если он ставил терн, и на бланковом ривере(например париться 5ка) пушит-мы сдаемся, если нет особых нотсов на него. Если он чек-колил терн, то на таком же ривере можна влепить что-то типа 2/3пота, может положет нас на ФД и заколит с TT, вальтом слабее.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • X-Max @ 21.5.2013
    Коротко о раздаче MP фиш, который не выбрасывает ради него все и затевалось.

Далее с SB идет call от персонажа 16/14 с 3Bet - 5; 4Bet - 14.3

И собственно раздача.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

MP: $6.77 (67.7 bb)
    Hero (CO): $10 (100 bb)
    BTN: $10.03 (100.3 bb)
    SB: $11.14 (111.4 bb)
    BB: $14.74 (147.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.40, Hero raises to $1.40, 2 folds, BB calls $1.30, MP calls $1.00

Flop: ($4.25) (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets $2.90, BB raises to $6.80, MP folds, Hero raises to $8.60 and is all-in, BB calls $1.80

Turn: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($21.45) (2 players, 1 is all-in)

Results: $21.45 pot ($0.97 rake)
    Final Board:
    MP mucked and lost (-$1.40 net)
    Hero showed
    BB showed Х Х

В целом 4Bet 14.3, это тайтово, но не так что б прямо п****ц, думаю туда входят и 1010 даже, учитывая экшн я подумал, что АА и КК он бы 4 бетил, он поставил кол очень большого 3 Bet (естественно зная, что фиш то же зайдет).

Не знаю, даже как правильно проанализировать раздачу эту. Что скажете разыграно в + или в - и почему?

Как по мне, GranMaster87 правильно все сказал. Не понимаю за что минус поставили посту. Может поделишься мыслями? Или только на баллы тыкать можешь?

А теперь по раздаче. Как раз таки, если рег соображает, что за ним еще сладкий фиш, то иногда может не 4бетить топ, чтобы оставить донора в раздаче.

Если дать ему совсем оптимистичный рейндж рейза:

Борд: 5h2h8c
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 51.39% 51.39% 0.00% { QhQc }
    MP3 48.61% 48.61% 0.00% { KK+, JJ-88, 55, AhKh, AhJh }

То стоим мы неплохо. С учетом вложенных денег загрузиться будет норм. Но что то мне подсказывает, что 99-TT и флашдро он не будет так чек-рейзить. Тем более, как было замечено, за ним еще фиш не сказал слово, а у него тоже вполне может сет оказаться.
    Тем более обрати внимание, что размер рейза совсем уж наглый, типа: "я ничего не боюсь здесь"

А против спектра, который будет там чаще всего:

Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 11.20% 11.20% 0.00% { QhQc }
    MP3 88.80% 88.80% 0.00% { KK+, 88, 55 }

Мы ощущаем себя совсем плохо.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • deLimaR9 @ 22.5.2013
    Выигрываем у 99,TT,JJ=18комб.

Ты меня извини конечно, но ты смотрел вводные? Там парень 16/14. Ты считаешь, что он будет грузить такие руки в 3бет банке на троих? Сомнительно.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • efectoperfecto @ 22.5.2013
    Как по мне, GranMaster87 правильно все сказал. Не понимаю за что минус поставили посту. Может поделишься мыслями? Или только на баллы тыкать можешь?

А теперь по раздаче. Как раз таки, если рег соображает, что за ним еще сладкий фиш, то иногда может не 4бетить топ, чтобы оставить донора в раздаче.

Я его не минусовал, так что, не плохо было бы ставить Никнейм к кому обращаешься.

И тоже согласен с рассуждениями, оппонент явно не фиш (а точнее вменяемый рег лимита). У меня нет уверенности, что он пару бы вколил так жестко не по шансам. Рассуждал примерно так же только убрал из диапазона сеты, всё выглядит весьма плачевно.

Так что фолд. Ошибки, ошибки.
    Ответить Цитировать
    37/59
    + 0
  • X-Max, против рестила 8% AJ не так уж и стоят. Супер плюсовым этот кол точно не будет. Тебе еще нужно постараться, чтобы в ноль такие колы играть.
    Как вариант 4бет-фолд, если статы его позволяют.

По тому, как сыграно.
    Руку ты переиграл свою кмк.

Если учесть, что со всем рейнджем рестила он ставит тут сбет, то мы стоим так:
    Борд: 9h4hJs
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 63.00% 59.63% 3.37% { AsJc }
    MP3 37.00% 33.63% 3.37% { TT+, ATs+, KJs+, ATo+, KQo }

А вот уже после его бет-кол у него остаются эти руки:

Борд: 9h4hJs
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 31.31% 21.45% 9.86% { AsJc }
    MP3 68.69% 58.82% 9.86% { JJ+, AJs, KJs, AhKh, AhQh, KhQh, AhTh, AJo }

Лучше было тут сыграть чек/кол, чек/кол, чек/фолд на бланках, и сразу чек/фолд терн при выходе Q, K и черви.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • X-Max @ 22.5.2013
    Я его не минусовал, так что, не плохо было бы ставить Никнейм к кому обращаешься.

Конечно это ни к тебе обращение. Тот, кто поставил, сам поймет
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

Если дать ему совсем оптимистичный рейндж рейза:

Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 51.39% 51.39% 0.00% { QhQc }
    MP3 48.61% 48.61% 0.00% { KK+, JJ-88, 55, AhKh, AhJh }

То стоим мы неплохо. С учетом вложенных денег загрузиться будет норм. Но что то мне подсказывает, что 99-TT и флашдро он не будет так чек-рейзить. Тем более, как было замечено, за ним еще фиш не сказал слово, а у него тоже вполне может сет оказаться.
    Тем более обрати внимание, что размер рейза совсем уж наглый, типа: "я ничего не боюсь здесь"

А против спектра, который будет там чаще всего:

Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 11.20% 11.20% 0.00% { QhQc }
    MP3 88.80% 88.80% 0.00% { KK+, 88, 55 }

Мы ощущаем себя совсем плохо.

Я минусанул пост за идею после Cbeta фолдить на его пуш. Считаю,если на нл10 выкидывать при таких потоддсах и такой доске нашу руку,то лучше вообще не следует играть в покер! Поймите, что не можем мы не ставить Cbet в такую доску и при таких шансах неколить пуш оппа.

По поводу диапазона, который ты ему положил есть вопросы:
    1. Забавно почему в нем есть 55 и нет 22? (На всякий случай, там не может быть ни того ни другого!)
    2. Куда же делись ТТ и JJ из диапазона? Если их туда не закладывать, можно смело в каждой ситуации оппов на натсы класть и все копать!

Так вот против диапазона 88,ТТ,JJ,KK,AA мы имеем 46% , а для плюсовасти колла нам необходимо 33>%!
    Я даже молчу, что и сет туда закладывать вряд ли правильно,вряд ли рег будет сходу пушить топ сет и спугивать рыбу и рейзера!
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
    Лучше было тут сыграть чек/кол, чек/кол, чек/фолд на бланках, и сразу чек/фолд терн при выходе Q, K и черви.

Эээ ниче как бы,что мы в позе? как мы можем сыграть чек-кол или чек-фолд?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • deLimaR9 @ 22.5.2013
    Так вот против диапазона 88,ТТ,JJ,KK,AA мы имеем 46% , а для плюсовасти колла нам необходимо 33>%!

Но если уже совсем-совсем трусливо узко закладывать, то оставляем там AA,KK,JJ(или вы мне будете доказывать, что тело сбросит JJ в эту доску?) тогда мы имеем 37% эквити и каждый раз совершая это действие(с учетом предыдущих) будем по капельки формировать винрейт
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
    Или только на баллы тыкать можешь?

забавно, всего 10 дней, а столько гонора и заносчивости...
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давай еще раз. У нас 3бет банк на троих. Оппоненты: нит 16/14!! и фиш.

Рассмотрим спот со стороны рега 16/14. Осознай до конца стиль игры ребят с такими статами. Ну так вот. збетят фиша, а мы 16/14 колд колим 3бет, что уже должно было напрячь регуляра, делающего 3бет. Однако, не смотря на все это, он делает сбет 2/3 в двоих!!! в 3бет банке!!! в дро доску!!! имея фиша в банке и 0 фолд эквити!!! И тут я такой, рег 16/14, решаю загрузиться с 99-JJ не смотря на все эти факты. Прикольно, ага.

deLimaR9 @ 22.5.2013
    По поводу диапазона, который ты ему положил есть вопросы:
    1. Забавно почему в нем есть 55 и нет 22?

Это сути не меняет. Если фиш совсем хороший, то в полных стеках можно поколить любую карманку и это будет плюсово. А заявлять, что никогда не будет - это лол. У тебя есть железные ридсы?

deLimaR9 @ 22.5.2013
    2. Куда же делись ТТ и JJ из диапазона? Если их туда не закладывать, можно смело в каждой ситуации оппов на натсы класть и все копать!

Они никуда не делись. Выше я изложил свои доводы, почему этих рук нет в его диапазоне рейза.

Может твои размышления годятся для других типов регов, но не для 16/14.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • c0ma @ 22.5.2013

ссори если обидел кого, как-то резко получилось( наверно это все 6БИ анлака за 4000рук
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • deLimaR9 @ 22.5.2013
    забавно, всего 10 дней, а столько гонора и заносчивости...

deLimaR9, я перешел по ссылке из раздела оценки. Увидел раздачу и комменты к ней, а то что есть уже следующая страница, даже не заметил.
    Я не видел, что минусанувший пост, потом отписался. Поэтому претензий нет. За наезд извини.

ПС я на GT не 10 дней
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.