arcanarcan @ 28.7.2013 с мейна раздачу выложи и прокомментировать прошу.
ну да единственный мой блеф просто не поверил сопернику на доске типа 10 2 10 7 получил мини рейз не верил я в его руку вот и запихнул к сожалению там А10 оказались
Итак пришло время продолжить дневник, вот уже три недели как забрал жену с ребенком с деревни, время на адаптацию было достаточно как для них так и для меня
начнем с банкролла в 500 долларов в двух румах, еще 500 лежит на электронке для резерва, играть буду фризы до 11 и ребайники до 3.3, играть буду два рума старз и фтп, на шарке создал плеиргруп
уже начал играть, вроде не плохо, обидная финалка в раш ребайнике на фтп мог занести нормально, но ошибся
первая цель банкролл 3к для перехода на лимит выше
давно ниче не писал, мтт почти не играл с маленьким сыном не получается пока, но вот получил повод сделать запись, заболел и появилось врем покатать это вчера побаловался в сатики а это сегодня решил отбить турнирные доллары
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.