Поиграл PLO5 - до чего же конченная игра... Хотя вернее всего меня просто стрикует, но дисциплинированно терпеть продолжительное унижение достаточно сложно...

Задумался еще о том, что играть ее в + на дистанции учитывая рейк практически не возможно. Единственный вариант - иметь достаточно большой РБ и катать ее в околонулевую историю. Поэтому думаю убрать ее из рациона, играть только в мобильном приложении, когда есть слабые игроки, которые за ТП готовы на все. 

Из грустного - я очень люблю зиму, НО - снег падать не перестает, метеорологи сказали, что такого снежного покрова не было за всю историю наблюдений... Хочется уже весны, а лопатой махать уже не хочется...

Почитал некоторые дневники. Проблемы у всех одни и те же - нет желания катать, а надо! Те же вопросы с режимом сна. Те же проблемы с залипанием в интернет. 

Расстроили еще сообщения, что достаточно много игроков из России забанили на покерке. Я в первый раз с покером познакомился в 2007 - играл весь мир в одном месте. Катки было просто вагон, тогда про тейблселект никто не говорил, да и не знал наверное особо. Не хочется о политике, НО - раньше деревья были выше и трава зеленее... 

Огромное желание поиграть в турнирах, но вообще не хочется 7-9 часов подряд в монитор пырить. Думаю, что надо посмотреть несколько румов с небольшим полем в турнирах и там покатать. Может даже какой-нибудь мини марафон сыграть турниров на 100... Надо подумать и может организоваться.

С сегодняшнего дня начну реализовывать план по минимум 2 часам катки в день. Может так и до спортзала доеду 🤭