Стартовый 50-к

8
j4r
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3818
  • Постов
    75
  • Просмотров
    10,390
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +656
1 2 3 4
  • Поиграл PLO5 - до чего же конченная игра... Хотя вернее всего меня просто стрикует, но дисциплинированно терпеть продолжительное унижение достаточно сложно...

Задумался еще о том, что играть ее в + на дистанции учитывая рейк практически не возможно. Единственный вариант - иметь достаточно большой РБ и катать ее в околонулевую историю. Поэтому думаю убрать ее из рациона, играть только в мобильном приложении, когда есть слабые игроки, которые за ТП готовы на все. 

Из грустного - я очень люблю зиму, НО - снег падать не перестает, метеорологи сказали, что такого снежного покрова не было за всю историю наблюдений... Хочется уже весны, а лопатой махать уже не хочется...

Почитал некоторые дневники. Проблемы у всех одни и те же - нет желания катать, а надо! Те же вопросы с режимом сна. Те же проблемы с залипанием в интернет. 

Расстроили еще сообщения, что достаточно много игроков из России забанили на покерке. Я в первый раз с покером познакомился в 2007 - играл весь мир в одном месте. Катки было просто вагон, тогда про тейблселект никто не говорил, да и не знал наверное особо. Не хочется о политике, НО - раньше деревья были выше и трава зеленее... 

Огромное желание поиграть в турнирах, но вообще не хочется 7-9 часов подряд в монитор пырить. Думаю, что надо посмотреть несколько румов с небольшим полем в турнирах и там покатать. Может даже какой-нибудь мини марафон сыграть турниров на 100... Надо подумать и может организоваться.

С сегодняшнего дня начну реализовывать план по минимум 2 часам катки в день. Может так и до спортзала доеду 🤭

Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  • Решил все таки как основную дисциплину выбрать Кеш, тупо из-за графика. Не могу по 6-8 часов высиживать вечером, иначе приедтся спортом жертвовать. А это плохой выбор - должен быть баланс.

Решил начать с самых низов, чтобы была возможность поправить игру, кеш я особо даже в лучшие годы не катал постоянно, только в оффе. Сначала было очень много ошибок, но разборы сессий давали хорошие результаты и буквально неделю потоптавшись на месте "прошел" нл2, а сегодня "прошел" нл5. 

Из слабостей:
    1) Пару вечеров покатал под пивко - в целом в 0, но явно это - EV, хотя в моменте вроде как все хорошо, но утрненний разбор показывает, что не все :);

2) Бывают сессии, когда тупо не сдают и ты ни на одном столе выиграть вообще ничего не можешь, а даже там где обычно впереди - оказываешься позади. Спустя пол часа такой игры диапазоны расширяются, хироколы увеличиваются - результат ухудшается. Буквально вчера был в такой ситуации, просто заставил себя не только вернуться к стандартным диапазонам, но и сузить их. И итог оставшися 1,5 часов сессии порадовал; 

3) Ну и сегодня с утра сел катать, чтобы удержаться в лидерборде на хороших позициях - за первый час игры шел +3 стека, но смотрел за таблицей, парни идут на 100 очков впереди и не могу их догнать. Стандартно катаю 6 столов, решил еще 3 подключить. За 15 минут сделал 3 грубые ошибки и сгрузил 4 стека. Закрыл лишних три стола, на 10 минут затайтился и остаток времени провел достаточно хорошо, набил 2 стека в +, но отгрузил их сет в топ пару и сет в ранер ранер стрит. Итог: если идешь на лидерборд - катай больше в обычное время, а не играй в не комфортной обстановке.

Ну и в довесок хочется сказать - что раньше тильтовал из-за кулеров, переездов - на текущий момент это вообще никак на меня не влияет. 

Сегодня старт нл10. Интересно, сколько на текущий момент винрейт считается нормальным на нл10 и нл25, если не брать лидерборды и дейли флипаут. Потому как нл5 я прошел гораздо лучшим результатом, чем 10бб/100 на 10К рук, с недобором в 2 стека.

Ответить Цитировать
    38/47
    + 3
  • На выходные гонял в Москву по работе. Друг записал на оффтурик, ребайнинг по 2К деревянных. В 20:00 начало. Народу собралось 4 стола. Давно не был в оффе, соскучился по живым фишкам и картам, сначала все было в кайф, но всегда есть но...

Финалка в 5 утра, когда уже жестко рубит спать + несколько людей, кто уже достаточно напился (дело было в баре). В итоге очень шумно за столом, раза три участники закусывались чуть не до драки. Что подпортило кайф.

Зашел на финалку с 4-м стеком. Был полный кардед и в итоге руки QQ и АК зашли когда префлопрейзером был друг, который записал на турик, решил закопать, так как было суперкоротких и 1 человек до денег. Коротыши никак не вылетали, карты не было и в итоге войдя в деньги запихал остатки стека и не устоял.

Можно было поиграть в кеш, но там в основе своей была омаха 5, эффективные стеки было около 15К. Не стал садиться, потому что можно легко словить просадку в 5-6 би, я как-то в текущий момент не готов... Да и в 7 утра не особо хотелось...

Из плюсов:

1. Наигрался в оффе на год вперед;

2. Поляна суперсладкая - каждый кон до адона 4-5 человек в раздаче и диапазоны у большинства 100% от возможных;

3. Вспомнил старые времена, когда все было законно. Покерный клуб был над ночным клубом и фишей было просто не мерянно, при том редко трезвых, а иногда и правила то не знали. Хорошие были времена!;

Из минусов:

1) Бессонная ночь - те кто постарше поймут, когда у тебя график и ты привык засыпать и просыпаться в одно и то же время. По молодости было вообще пофиг.

2) пьяные люди, к тому же мало знакомые в большом количестве

Ответить Цитировать
    39/47
    + 1
  •  Прошло чуть больше месяца с попытки зайти на 10-ки, сыграл наверное сессии 3 всего в около +5 стеков, но что-то никак не могу заставить себя играть на ГГ. Играю перед сном в закрытом руме 1 стол нл70 - больше одного стола редко собирается. Итог за месяц (около 60 часов потрачено) - порядка 500$. Явно выгоднее, чем укатывать нл10 :), но для галочки надо заставить себя сесть и победить лимит!

На выходные в том же закрытом руме был очень крупный для его мерок турнир. Залетали с другом с обменом долями 50/50 - итог: топ1 - 4K$. Было очень кайфово и вопрос не денег, хотя они порадовали. Вопрос в том, что уже порядка 2,5 лет никак не доезжается на топ1. Бильярд, бадминтон, покер - все рядом, медалями и грамотами со вторыми и третьими местами все завалено. И наконец - есть победа, буду надеятся, что калиточка открылась :)

PS доезда в турнире не должно было быть. Фиш слоуплеил сет против моей оверпары, на итоге не выставились - и осталось у меня в моменте около 10К фишек, при среднем стеке 70К и 60 тел в турнире. Я думал, что все... Но, случилось, как случилось...

Ответить Цитировать
    40/47
    + 1
  • На выходные гоняли на Волгу на рыбалку. Получил просто не земное удовольствие, все пункты просто почему кайфанул:

1. Провел выходные с детьми;

2. Готовил на садже вкусняшки - на природе вдвойне вкуснее;

3. Спали в палатке - палатка новая, не спал лет 20 в палатке;

4. Навели порядок на берегу - собрали бычки, фантики, пакеты - не понимаю, как людям приятно жить в дерьме по уши. Кайф от того, что было грязно и сделали порядок;

5. Соскучился по рыбалке - сейчас живу во Владимирской области - тут с водоемами проблемы. А я очень люблю охоту и рыбалку. То подумываю за переезд в какой-нибудь город ближе к Волге. Из вариантов Ярославль, Иваново, Кострома и Нижний - душа больше к Ярославлю склоняется. Даже решил на выходные туда съездить - там день города в эту субботу - погулять, посмотреть;

6. Первый раз в жизни поймал Чехонь (рыбка такая); 

7. Посидел вечером у костра.

Ответить Цитировать
    41/47
    + 9
  •  j4r, очень круто, я сам фанат рыбалки, съездить на Волгу мечта, но до неё полторы тысячи километров от меня, но в своих краях тоже клюет, но не так как на Волге конечно 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  j4r, я из НН, а отдыхать обычно ездим во Владимирскую область😉, в Гороховец, на Клязьму. Этот вариант мне лично нравится куда больше, чем Волга. Нет столько людей, лодок с мотором и других негативных моментов 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Alfa-play, Урал? Я сам родом с Республики Коми - у нас чуть другая рыбалка, как раз достаточно много озер и щуки с окунем. Фотки прямо как у нас, но в такой кофточке у нас не порыбачить - комары утащат вместе с кофточкой к себе в гнездо 😁.

Citron, а мы был как раз рядом с Заволжьем. ;). Выезжали несколько раз на Клязьму - результат за 3 рыбалки - 1 рыбка... 🤬, поэтому лучше 3 часа потрачу на дорогу, но хоть, чтобы клевало! На лодки сейчас запрет, а народу на самом деле валом. При том, что я думал, что "самый умный" в пятницу пораньше сорвался, чтобы место занять, а там таких "умных" весь берег 😁. Хочу в следующий раз съездить в сторону Костромы - места посмотреть, да и ближе на 60км. Ну и на Волге объективно клевало получше! 

Ответить Цитировать
    42/47
    + 6
  • Вчера ездили в Ярославль - город понравился. Очень красивая набережная и центр города. 

Жилые же районы стандартные для всей России. Читал, что раньше были проблемы с дорогами - где ездили - проблемы этой не увидели, на обратном пути ехали через Иваново - вот там дороги в разы хуже... 

Ну и присутствие Волги очень радует. Есть мечта - купить деревянный дом на Волге, куда можно будет ездить круглогодично, на рыбалку, на охоту, помыться в баньке, поготовить на мангале и в казане, да и в целом просто отдохнуть от городской движухи. 

Если все будет хорошо, то в зимой следущего года начну заниматься переездом туда, чтобы как только у детей закончится учебный год - переехать полностью.

Смотрел серию Тритон и чет как-то вдохновился на катку - июнь постараюсь прожить жизнью покерпро, интересно, что из этого получится. Но об этом напишу уже завтра.

Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • Как я и сказал просмотр турнирной серии Тритона вдохновил провести месяц как если бы я жил на доходы от покера.

Соответственно подстройка режима, больше дисциплины в течении дня. 

Из важного: 

1. Минимум 1 тренировка по спорту в день. Подразумевается или бег или плаванье или и то и другое. Для понимания плавание у меня обычно включает себя хамам, сауну и гидромассаж - короче релакс. С удовольствием поставил бы бассеин перед сном, но максимальное слабое поле именно вечером и тратить эти часы на бассеин - не целесообразно;

2. 1 час в день на обучение - придерживаюсь по жизни Кайдзен технологии, кто не знает об этом напишу на днях.

3. Время катки пока будет до 11:00 и после 18:00. В это время работа, тренировки(как раз зал пустой), готовка еды, обучение. 

4. Максимально сокращу углеводы на июнь, может получится еще скинуть вес, тем более начался сезон "зеленухи", можно покупать не резиновые безвкусные, а нормальные овощи. Мясо и свежие овощи;

5. Сокращение до минимума дофаминовых пожирателей времени - ютуб и игрушки;

6. Полноценные дни отдыха. По факту у меня сейчас стиль жизни, что у меня все дни рабочие, но так как работаю сам на себя, то обязательные рабочие часы связаны только с клиентами все остальные рабочие процессы делай в любое время. Очень комфортно, но по факту - нету выходых. Полноценный отдых у меня только если я уезжаю из города.

Катать буду кеш, и турниры - выбор будет зависеть от настроения, иногда буду одновременно. Посмотрим - выжил ли бы я на доходы от покера или ноги бы протянул :)

Ответить Цитировать
    44/47
    + 2
  • А где простите меня секс? Или на худой конец дрочка?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Blednoliciy @ 02.06.26  

А где простите меня секс? Или на худой конец дрочка?

Настоящий гриндер, делает это в перерывах, между 55-й и 59-й минуте...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  BAHAKC, перерыв нужен, чтобы нарезать бутеры. А вот 01 по 55 минуты, тебе для клацанья мышкой только одна рука нужна.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blednoliciy @ 02.06.26 

А где простите меня секс? Или на худой конец дрочка?

Так это по умолчанию и первым пунктом в списке! :)

Да, уже далеко не 18 - орехи колоть уже не могу, но приоритеты все те же, что и в 18 :)

Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • Немного о психологии:

1) Не знаю как у кого, но мне обычно психологически спокойно, когда в кеше идет плавный заработок в течении дня. Понятно, что начало с заливом в несколько БИ - это худшее, что может быть, но и занос нескольких БИ подряд - лично меня демотивирует от катки. Просто ты понимаешь, что следующие несколько часов ты будешь просто выкатывать, чтобы сравнялось bb/100 к твоему рабочему винрейту. Раньше я просто переставал катать - сейчас заставляю себя сидеть. 

2) Еще портит настроение в моменте утренняя катка на лидерборд, портит не сама катка, а когда тебя диспой укатывает вниз и ты, чтобы забрать скажем 1Би в лидерборде за катку уезжаешь на -2БИ. Не катать было бы прибыльнее :)

Ответить Цитировать
    46/47
    + 1
  • Пока есть пол часа до начала туриков напишу немного про одну из целей, которые ставил в началае месяца.

А именно каждый день ходить в зал плавать и бегать. И если первые дни я сам себя пинал пойти в зал, то сейчас с утра не могу дождаться этого момента - на столько в кайф. Пробежал я ровно 0 метров 😁, зато плаваю ежедневно + гидромассаж + сауна/хамам. 

Плохая утренняя сессия - плывешь и обдумываешь, успокаиваешься и выходишь уже в отличном психологическом настрое;

Если не катал, а работал или хорошая утреняя сессия - час посвящаешь обдумыванию, что можно оптимизировать в жизни и опять же отличное настроение;

Второй важный момент - перестала болеть спина, ушли зажимы и спазмы.

Из второго пункта вытекает третий кайфовый момент - теперь не надо по утрам делать зарядку, чтобы растянуть спину.

Очень жирный +EV для жизни пункт. При текущей смешной цене за год (мы на семью 4 человека купили на 1,5 года купили за 60К рублей). Да и при базовой цене 27К за год - явно очень нужный пунктик в жизни!

Ответить Цитировать
    47/47
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.