Кол префлоп - WP MAN профит опа за 2013 год -12к чуствуется!!!
Poker Stars, $8 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну чтож прошло всего 2 года как я не писал у себя в блоге, всего то 2 года! Что произошло в эти два года: я расширил границы своего бизнеса, купил просторную квартиру, родил сына ну и много чего еще. На покер времени почти не было. Лудоманил помаленьку без особых успехов, не в минус и то хорошо. Ситуация в 2016 поменялась. Все стало не так просто на основном месте работы и я решил (не без помощи конечно хорошего человека), что пора становиться маленько реальным покергамнопро! Пока это именно так и будет звучать и никак по-другому! Но вскоре думаю это словосочетание будет меняться (я на это очень надеюсь) на Серега РЕГ с АБИ 25-35 с РОИ 60-100% и дистанцией 2к туриков за год.
Суть возвращения заключается в следующем: я и мой лучший друг Дмитрий Mozgolom создаем проект по взращиванию из меня РЕГа и зарабатыванию на покере хотя-бы 1-2к зелени в месяц. Спасибо Дмитрию за то что согласился участвовать в этом проекте. Условия просты: это 100% бекинг проект с распределением профита 60-40% в пользу беккера. При профите более 6к распределение 50-50%! Играемые румы ПС, 888, Айпокер и Пати. Основа конечно на ПС. Вместе с Дмитрием составили сетку турниров с максимально хорошей структурой и без турбин. Играть предполагается 4 дня в неделю включая воскресенье. Одновременно 9-10 столов. На этой неделе улаживаю некоторые формальности с софтом, распределением денег на румах и к воскресенью дай бог стартуем проект! Сюда буду выкладывать промежуточные результаты и интересные сдачи ну и конечно скрины с заносами! Буду рад читателям и болельщикам. ГЛ нам и да прибудет с нами гадмод! Поехали....
BabaDusya @ 2.2.2016 Что-то не верится, что ты сможешь такой рои показывать, тем интереснее будет последить. Удачи вашему проекту!!!
Думаю РОИ вполне реальный если уделять время обучению, а это время заложено в условии нашего проекта! С АБИ 15 такой РОИ у меня есть, но дистанция в 400 турниров очень не большая и показать такой резалт будет не просто если не доехать в килополяне! Но какой солдат не хочет быть генералом!!!
05.02.16 была сыграна первая лайтовая сессия из пакета в 6 турниров для привыкания к хаду - итог без ИТМ только 1 нокаут 2,5$ Итог дня -111,00$ БР на 07.02.16 - 2803$ 07.02.16 планируется полная загрузка. Есть вопросы по ПТ4, которые буду улаживать уже по ходу. Вроде все пока.
И так собственно небольшой отчет о работе с 05.02. по 10.02. Было 4 сессии играемые румы ПС, 888 и Пати на айпокере так и не удалось запустить работу ХУДа хотя все прописано верно. Если кто то сможет помочь буду премного благодарен. Учитывая что не игрался один из основных румов кол-во турниров получилось небольшое. Да и один день был пробным. Надеюсь, что после 8 Марта я буду более продуктивно катать. И так результаты: кол-во турниров - 32 , ИТМ - 7, всего БИ - 643,6$, призовые - 1051,76$ , профит - 408,16$ РОИ - 63,42% Планы на ближайшее время: доехать в килополяне на ПС и разобраться с ХУДом на айпокере! Всем мир.
Очередная сессия порадовала финалкой, но имея 3 кратное преимущество по фишкам в ТОП 5, не удалось взять ТОП1, прушные асуриусы закатали! Но и на том спасибо ПС. Очередной скрин и продвижение к РОИ 100%!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://radikall.com/images/2013/12/20/FCb2L.png
На предфиналке мне подарили стек и на финалку вышел чипаком. Ну и капитанил до ТОП 1.
Вот такие статы были на финалке
http://radikall.com/images/2013/12/20/IWdaR.png