Попробовала этой ночью покатать на нл100z. Там ничего не изменилось, реги агрессивные и очень злые(((, рестилы, блеф 4-беты, сквизы и тд , и очень сложный постфлоп в сравнении с полтинником, где я себя ощущаю спокойно, практически все ходы просчитываемые, да и деньги не давят. А на нл 100 какой то ураган экшна сразу начинается, да и сдавали правда очень много сложных раздач. Поэтому без позы что то выдумывать тут против хорошего рега вообще ничего не хочется. Но зато fpp-очки начисляются быстрее. Да и рыбы кстати очень много. Так что надо копить побыстрее более крепкий банкролл, чтобы закрепится уже наконец тут. На нл50 задерживаться надолго не хочу, так как по уровню игры в сравнении с соткой большая пропасть, и если гриндить полтинник долго, то я думаю мой уровень игры не будет прогрессировать, а может даже и ухудшится со временем. Так как для развития скилла нужны встряски, как повышение лимита - один из вариантов. Потому что во время игры можно многому научиться у сильных оппонентов.
Результат моей игры вчера на нл 100: ~1500 рук ~$150