Rybka1294 @ 11.4.2013 1. Да? Т.е. колл рестила с J9s против неизвестного - стандартная игра? Постфлоп - игра в угадайку. Комментировать постфлоп нет особого смысла, так как непонятно, чего ты ждал со своими J9s, если не знаешь, что делать с ними в таком стандартном споте с такой рукой. Колл флоп, чек-фолд остальные улицы - если тебе это что-то даст. 2. Надо ли было коллить префлоп 98s? В видео смотрел, что колл с коннекторами нормален только в 2-х случаях а)хорошие пот-оддсы б)мы знаем, как мы будем переигрывать оппа. Так как ты наверняка не знаешь, как ты переиграешь оппа, то коллить 98s не имеет смысла. Почти то же самое на постфлопе. Играем в угадайку, больше нечего сказать. Фолд на всех улицах, если не попадем в стрит - вот оптимальная игра Объясни, что ты изображаешь своим рейзом и что им же собираешься выбивать?
1. Согласен, это мои проблемы о которых я знаю но от которых не могу избавится. На каком бы спектре ты бы здесь коллил/переставлял? 2. По флопу изображаю сет, комбодро, тптк, 2пары. Я редко даю рейз с гаттером, но неужели нам будут платить наши сеты если мы не будем балансировать рейз сбета и чек-рейзы на флопе и терне?
shadowear @ 11.4.2013 1. Согласен, это мои проблемы о которых я знаю но от которых не могу избавится. На каком бы спектре ты бы здесь коллил/переставлял? 2. По флопу изображаю сет, комбодро, тптк, 2пары. Я редко даю рейз с гаттером, но неужели нам будут платить наши сеты если мы не будем балансировать рейз сбета и чек-рейзы на флопе и терне?
1. Трудно сказать. У меня у самого есть проблемы в 3бет потах, но даже я знаю, что колл с J9s - это не очень хорошо. На мой вариант не стоит сильно опираться - он сильно вакуумный, почерпнутый из книг и водов. Против малоизвестных оппов я подколлю TT-QQ (c дамами - погранично), AQ+ (AQ - погранично), 4бетпушну КК+, иногда буду 4бетить в блеф, чтобы иметь возможность стабильного стилинга. 2. Думаю, лучше всего блефовать, когда это хоть как-то статистически подкреплено.
Я вот когда-то давно где-то прочитал что нужно префлоп думать как мы заберем деньги у оппонента и поэтому колю карман в позе на трибет всегда против оппов с нитовым трибетом, ведь они так отдаются по оверпарам, а еще люблю поколлить на одномасных коннекторах(наверное это лудоманство, но ведь всегда можно оценить как они попали в доску , ведь диапазон мы знаем и часто заберем стэк если вмажемся в доску), наверное я фиш и не надо этого делать, но тогда фолд на 3бет будет 80-90%, даже если лайт 4бетить Ах и Кх руки
Коннекторы и карманки все-таки немного отличаются в этом аспекте. Карманки вроде ясно: попали в сет - грузим, не попали фолдим (в общем случае). А с коннекторами можно получить столько проблемных рук, что играть будет ой как непросто.
Ну иногда будем получать скоординированный низкий флоп и у оппа будут оверы промазавшие, у меня тоже нету четкого понимания, наверное претому я фишрег пока)))
shadowear @ 11.4.2013 Ну иногда будем получать скоординированный низкий флоп и у оппа будут оверы промазавшие, у меня тоже нету четкого понимания, наверное претому я фишрег пока)))
Хехе))) Ну в первой у него же 3бет нитовый совсем? 2.7? Я даже фолдить думал, потом подумал что я всетаки изверг что так думаю)) А во второй он показал 88. Я хотел пушить любой крестовый или А/К терн, но не срослось((( Интересно мне, они вот в плюс играют или как я в 0? Или может они проигрывают?
А и ладно, пускай так играют, сегодня вообще не коллил 3беты с карманками ниже 99 и коннекторами и все, думать стало практически не о чем))) Может так и надо на нл25-нл50?
shadowear, у меня на вагнерлава 90к рук профит 90$. 3 бет у него 7, но я тут АК не выкину, если бы у него был 3бет 2.7, то я бы зарыл даже
У кретиноса 2бб\100 рук. Я не понимаю смысла кола 4бета хиро. Если ты его ложишь на доминированых тузов , и т.д. и карманки, то тут пуш префлоп, так как если ты не поймаешь своего А или К ты не будешь просто знать где ты находишься после его Кб флопа (если же выйдет то вообще нужно пас играть на его КБ?), а если и поймаешь, то карманки и руки типа которые ты мог выбить пушем могут сыграть чек\пас. Он же после твоего кола четко понимает, что у тебя либо сильный туз, либо слоуплей монстра.
Если считать по времени, то где-то с начала 2010, а если считать сколько сыграл раздач, то наверное 150к раздач в -1бб/100, с начала марта пока сыграл 29к раздач в 2бб/100
Выходные дни не играл, менял машинке резину, делал кальян, пил коктейли, был с девушкой в общем))) Понедельник, если бы можно было играть во время работы я бы уже наигрывал по 6к в день. Первая сессия на 12ти столах, пока туго, много мелких грехов, слишком много рейзов контбета в блеф, но +БИ)))
Мне не очень нравится здесь цбет. Блефовать на наш чек он не будет, так как ему тоже страшно. Терн и ривер достаточно тонкое велью. Хотя я бы тоже поставил бы, но какую нибудь вообще гейскую ставку, типа терн 1.70, а ривер 3.50.
Rybka1294, та я раздачу вообще на автомате сыграл, но вот ты подумай с чем нит сделал колд колл на БТН вс УТГ? 22-JJ, AK,AQ мейби. ТТ рейзят флоп, АК тоже рейз наверное, но почему гей рейз идет по риверу и не аллин? это что 99ки? Что тут вобще коллом играло ? QK?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Согласен, это мои проблемы о которых я знаю но от которых не могу избавится. На каком бы спектре ты бы здесь коллил/переставлял?
2. По флопу изображаю сет, комбодро, тптк, 2пары. Я редко даю рейз с гаттером, но неужели нам будут платить наши сеты если мы не будем балансировать рейз сбета и чек-рейзы на флопе и терне?