ALkAchh @ 28.3.2013
Однажды один гросс,сказал мне,что в Лондоне в 2000 году Каспаров намеренно слил матч,получив за это очень хорошие деньги.
ilushan @ 29.3.2013
Про Грищука. Давайте я организую всем "подозревающим" личную встречу с Саней, и вы озвучите ему свои подозрения. Есть шанс, что уйдёте живыми после этого; правда, деньги я бы не стал на это ставить.
Грищук скорее продаст почку, чем сплавит или сделает что-либо настолько подлое. Это один из самых принципиальных и порядочных людей, с которыми я сталкивался в жизни. Знаю его уже больше 20 лет.
Просто Грищук не тот человек, который когда бы то ни было стал в этом участвовать.
ilushan @ 29.3.2013
При этом сплавы и прочая грязь бывают в шахматах на всех уровнях, к сожалению.
ilushan @ 29.3.2013
Давай. Какая ставка? Если сумма пари менее 2 тысяч долларов, согласен автоматически :)
storo08 @ 29.3.2013
Илья,пошли по 500$,если к 29.03.2015,Карлсен не разу не достигает эло 3000,то я перевожу тебе ставку.
Если же в течении двух лет,Карлсен хотябы раз достигает отметки 3000,то соответственно ты автоматически проигрываешь.
Согласен на такие условия?
mako27 @ 30.3.2013
Я уже устал писать это везде, но повторю и тут - я не могу болеть тут за Крамника по одной простой причине. Когда в 2014году у Карлсена будет 2900 а у Крамника с Анандом по 2750 смотреть как они разыгрывают титул будет крайне неинтересно
ilushan @ 30.3.2013
Костя, по мне так это очень странный аргумент. Это же спортивное соревнование, какая разница у кого какой рейтинг. Может быть тогда не разыгрывать звание чемпиона мира, а просто назначать чемпионом того, у кого самый высокий рейтинг?
Мне тоже интереснее было бы посмотреть матч Карлсен - Ананд, чем 200-юничьюпартию Ананда с Крамником, но в турнире претендентов Крамник лидирует по праву. Он лучше готов и выглядит более убедительно.
mako27 @ 30.3.2013
Когда в 2014году у Карлсена будет 2900 а у Крамника с Анандом по 2750 смотреть как они разыгрывают титул будет крайне неинтересно
Leo_Manowar @ 29.3.2013
Он не слабее Крамника, тем более сегодняшнего 37-летнего Крамника.
Давай. Какая ставка? Если сумма пари менее 2 тысяч долларов, согласен автоматически :)