может ОПРОС лучше провести на сайте любителей "вышивать крестиком" или, например, на сайте любителей пива? Там он достовернее будет? Среди людей, которые не могут интеллектуальную игру отличить от "храпа" или "секи"
Очень "достоверный" опрос на покерном сайте.
eliseevpro @ 11.4.2013
С какой целью интересуешься? Для начала надо вступить в Нашу Организацию.
eliseevpro @ 10.4.2013
09.04.2013 Состоялась рабочая встреча в Министерстве спорта РФ. На встрече присутствовали 4 человека из Министерства спорта РФ во главе с Колобковым П.А. (зам. министра), я и вице президент нашей организации.
Исходя из общения стало ясно, что надо сделать, чтобы покер был включён во Всероссийский Реестр Видов Спорта и что надо сделать, что бы стать Федерацией по спортивному покеру!
Asker @ 11.4.2013
При такой постановке вопроса ни один вменяемый человек не вступит.
Идея ваша понятна - сначала сделать организацию якобы игроков, а потом под ее крышу затащить таки игроков, и они пойдут от безысходности. Примерно так работало на заре развития кооперативное движение: когда регистрация кооперативов была затруднена, те, кому удалось зарегистрироваться, за долю малую брали под свою крышу тех, кто не смог/не захотел возиться с регистрацией.
Как считаете, почему эта схема не сработала у Лесного?
Я так и думал. 6-макс двое суток катали.
УРА! Вам там дали ссылку: http://www.minsport.gov.ru/upload/iblock/740/7401a6f5985363ac6a7b23e03d312124.doc
VovaIgrok @ 14.3.2013
Да просто я достаточно долгий срок в свое время занимался политикой и знаю о чем говорю. Приведи хотя бы один пример, когда общественное мнение влияло на принятие какого-либо законопроекта. Особенно если это мнение относительно небольшой группы лиц, которые зарабатывают деньги покером, что само по себе у всего остального общества вызывает непонимание. Мне просто жалко вашего времени, поэтому говорю вам, если хотите достичь результата, то необходимо лоббировать его во властных структурах, а не искать юридические лазейки.
VovaIgrok @ 5.4.2013
власти интересно все, что приносит деньги ЛИЧНО ИМ, а не в бюджет, в пользу государства и т.п. Игорный бизнес лично им профита не приносил.
5+
При такой постановке вопроса ни один вменяемый человек не вступит.
Kootua @ 13.4.2013
eliseevpro, для того,чтобы тебя всерьёз воспринимали первым делом поставь на аватар свою фотографию,так ты как официальное лицо будешь выглядеть официально,потом в доказательство о своих встречах в Министерстве выложи хотя бы несколько фото с этой встречи,не понимаю почему в твоей команде нет ни одного известного в покерной аудитории лица,ты что хочешь все лавры затащить на себя?и непонятно почему ты всех призываешь регистрироваться ВКонтакте,твоя целевая аудитория как раз тут,ты можешь что хочешь мне тут написать в ответ,но это очень похоже на схему,когда в соц.сети собирают большую группу для того,чтобы получить портфель рекламных банеров,конечно за это тебе будут платить деньги.
тут как то прозрачнее https://www.gipsyteam.ru/news/3473-v-rossii-poyavilas-liga-lyubiteley-pokera
Misha44 @ 13.4.2013
Андрей привет! Я прочел Ваши на джипси диалоги по поводу легализации и хочу выразить свою точку зрения. У меня в Костроме есть покерный клуб ,естественно не лег и я провожу по три турнира в неделю доход копеечный ,но хоть что то ,доход для клуба несет Кеш . И вот теперь я думаю, а что изменится с легализацией покера даже если его легализуют, кеш все равно будет вне закона ,а значит по сути ничего не изменится, все равно придется договариваться с" друзьями",только еще добавятся дополнительные расходы связанные с вступлением в вашу организацию . Вы мне лично можете объяснить ,что хорошего несет для меня как владельца клуба легализация покера кроме доп расходов ,потому как я затрудняюсь ответить себе надо мне это или нет. Я вижу в легализации только одну немаловажную вещь, это реклама своего заведения ,чего сейчас я делать не могу. Отправляю копию на вашу страничку в контакте . С ув Михаил
Это с чего вдруг такие требования?
Ребята, вы планируете создавать общественную организацию федерального масштаба, вы ОБЯЗАНЫ раскрывать источники финансирования, особенно когда рекламную кампанию с призывом вступать в ряды ведете.
Думаю, зачитают выдержки из Положения о порядке ведения Реестра (которое можно скачать с их сайта), скажут "Дерзайте, ребята, если все сделаете по закону - зарегистрируем", и добро так улыбнутся.
Ну-ну.
Ну-ну. Поглядим, кто кого примет.
На месте хозяев тех мест, где ты раньше играл, я бы переехал и тебе новые адреса не говорил. У нас тут в Минске тоже были деятели, которые боролись за легализацию покера, вылезли в телевизор со словами "Я хозяйка покерного клуба" - и очень удивились, как быстро и жестко их клуб прихлопнули.