Легализация покера в России

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4498
  • Постов
    555
  • Просмотров
    65,488
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -746
1 3 4 5 6 28
Является ли покерный турнир соревнованием по покеру?
  • Да безусловно
    72%
    391
  • Нет категорически
    9%
    47
  • Смотря как организован турнир и какая у него структура!
    19%
    103
  • eliseevpro @ 7.4.2013
    Сомневаешься? Сиди у компа, играй на пс и помалкивай в трубочку.

Это с чего вдруг такие требования?

eliseevpro @ 7.4.2013
    1. С финансированием у нас всё впорядке

Ребята, вы планируете создавать общественную организацию федерального масштаба, вы ОБЯЗАНЫ раскрывать источники финансирования, особенно когда рекламную кампанию с призывом вступать в ряды ведете.

eliseevpro @ 7.4.2013
    3. Какие планы у Министерства мы выясним на встрече.

Думаю, зачитают выдержки из Положения о порядке ведения Реестра (которое можно скачать с их сайта), скажут "Дерзайте, ребята, если все сделаете по закону - зарегистрируем", и добро так улыбнутся.

eliseevpro @ 7.4.2013
    5. Что и как писать мы знаем.

Ну-ну.

eliseevpro @ 7.4.2013
    Если придут будет здорово, научим их играть и примем в члены организации.

Ну-ну. Поглядим, кто кого примет.
    На месте хозяев тех мест, где ты раньше играл, я бы переехал и тебе новые адреса не говорил. У нас тут в Минске тоже были деятели, которые боролись за легализацию покера, вылезли в телевизор со словами "Я хозяйка покерного клуба" - и очень удивились, как быстро и жестко их клуб прихлопнули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/50
    + 0
  • Очень "достоверный" опрос на покерном сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как прошла встреча?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 09.04.2013 Состоялась рабочая встреча в Министерстве спорта РФ. На встрече присутствовали 4 человека из Министерства спорта РФ во главе с Колобковым П.А. (зам. министра), я и вице президент нашей организации. Исходя из общения стало ясно, что надо сделать, чтобы покер был включён во Всероссийский Реестр Видов Спорта и что надо сделать, что бы стать Федерацией по спортивному покеру!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/163
    + 1
  • И что надо сделать? Очень интересно.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Очень "достоверный" опрос на покерном сайте.
    может ОПРОС лучше провести на сайте любителей "вышивать крестиком" или, например, на сайте любителей пива? Там он достовернее будет? Среди людей, которые не могут интеллектуальную игру отличить от "храпа" или "секи"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Slava4777 @ 11.4.2013
    И что надо сделать? Очень интересно.....

С какой целью интересуешься? Для начала надо вступить в Нашу Организацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/163
    + -10
  • eliseevpro @ 11.4.2013

При такой постановке вопроса ни один вменяемый человек не вступит.

Идея ваша понятна - сначала сделать организацию якобы игроков, а потом под ее крышу затащить таки игроков, и они пойдут от безысходности. Примерно так работало на заре развития кооперативное движение: когда регистрация кооперативов была затруднена, те, кому удалось зарегистрироваться, за долю малую брали под свою крышу тех, кто не смог/не захотел возиться с регистрацией.

Как считаете, почему эта схема не сработала у Лесного?

eliseevpro @ 10.4.2013
    09.04.2013 Состоялась рабочая встреча в Министерстве спорта РФ. На встрече присутствовали 4 человека из Министерства спорта РФ во главе с Колобковым П.А. (зам. министра), я и вице президент нашей организации.

Я так и думал. 6-макс двое суток катали.

Исходя из общения стало ясно, что надо сделать, чтобы покер был включён во Всероссийский Реестр Видов Спорта и что надо сделать, что бы стать Федерацией по спортивному покеру!

УРА! Вам там дали ссылку: http://www.minsport.gov.ru/upload/iblock/740/7401a6f5985363ac6a7b23e03d312124.doc
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/50
    + 0
  • Asker @ 11.4.2013
    При такой постановке вопроса ни один вменяемый человек не вступит.

Идея ваша понятна - сначала сделать организацию якобы игроков, а потом под ее крышу затащить таки игроков, и они пойдут от безысходности. Примерно так работало на заре развития кооперативное движение: когда регистрация кооперативов была затруднена, те, кому удалось зарегистрироваться, за долю малую брали под свою крышу тех, кто не смог/не захотел возиться с регистрацией.

Как считаете, почему эта схема не сработала у Лесного?

Я так и думал. 6-макс двое суток катали.

УРА! Вам там дали ссылку: http://www.minsport.gov.ru/upload/iblock/740/7401a6f5985363ac6a7b23e03d312124.doc

Мы эти документы уже наизусть изучили. Так, что теперь и ты можешь поизучать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/163
    + -2
  • VovaIgrok @ 14.3.2013
    Да просто я достаточно долгий срок в свое время занимался политикой и знаю о чем говорю. Приведи хотя бы один пример, когда общественное мнение влияло на принятие какого-либо законопроекта. Особенно если это мнение относительно небольшой группы лиц, которые зарабатывают деньги покером, что само по себе у всего остального общества вызывает непонимание. Мне просто жалко вашего времени, поэтому говорю вам, если хотите достичь результата, то необходимо лоббировать его во властных структурах, а не искать юридические лазейки.

VovaIgrok @ 5.4.2013
    власти интересно все, что приносит деньги ЛИЧНО ИМ, а не в бюджет, в пользу государства и т.п. Игорный бизнес лично им профита не приносил.

Владимир Владимирович !
    Сколько Вам занести надо, чтобы Вы разрешили легализацию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• При такой постановке вопроса ни один вменяемый человек не вступит.
    5+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • eliseevpro @ 11.4.2013
    Мы эти документы уже наизусть изучили. Так, что теперь и ты можешь поизучать.

А что произошло теперь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 0
  • Asker @ 11.4.2013
    А что произошло теперь?

Многое поменялось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/163
    + -2
  • Вступить в Ассоциацию спортивного покера можно скачав заявление в нашей группе http://vk.com/topic-50052527_28040831 Общероссийская федерация спортивного покера никуда не делась она существует, но юридически мы не можем зарегистрировать всероссийскую организацию пока не будет региональных представительств не менее чем в половине субъектов РФ. Юридически мы пока подали на регистрацию документы как Межрегиональная общественная организация "Ассоциация спортивного покера" В последствии зарегистрируем общероссийскую организация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/163
    + -3
  • После принятия меня в члены организации я обязуюсь:

- Постоянно информировать граждан Российской федерации о наличии общественной организации «Ассоциация спортивного покера» и предлагать гражданам РФ вступить в ассоциацию спортивного покера».
    - Не разглашать сведения, ставшие мне известными, соблюдать конфиденциальность, предпринимать все возможные действия для защиты полученной информации, распространение которой может навредить и негативно повлиять на развитие организации.

Т.е. рекламировать обязан, но ничего об организации говорить не имеешь права. Молодцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 0
  • eliseevpro @ 11.4.2013

Вы секта что ли? Видимо я был прав, неадекватность зашкаливает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • eliseevpro, для того,чтобы тебя всерьёз воспринимали первым делом поставь на аватар свою фотографию,так ты как официальное лицо будешь выглядеть официально,потом в доказательство о своих встречах в Министерстве выложи хотя бы несколько фото с этой встречи,не понимаю почему в твоей команде нет ни одного известного в покерной аудитории лица,ты что хочешь все лавры затащить на себя?и непонятно почему ты всех призываешь регистрироваться ВКонтакте,твоя целевая аудитория как раз тут,ты можешь что хочешь мне тут написать в ответ,но это очень похоже на схему,когда в соц.сети собирают большую группу для того,чтобы получить портфель рекламных банеров,конечно за это тебе будут платить деньги.
    тут как то прозрачнее https://www.gipsyteam.ru/news/3473-v-rossii-poyavilas-liga-lyubiteley-pokera
    Сообщение отредактировал Kootua - 13.4.2013, 11:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Kootua @ 13.4.2013
    eliseevpro, для того,чтобы тебя всерьёз воспринимали первым делом поставь на аватар свою фотографию,так ты как официальное лицо будешь выглядеть официально,потом в доказательство о своих встречах в Министерстве выложи хотя бы несколько фото с этой встречи,не понимаю почему в твоей команде нет ни одного известного в покерной аудитории лица,ты что хочешь все лавры затащить на себя?и непонятно почему ты всех призываешь регистрироваться ВКонтакте,твоя целевая аудитория как раз тут,ты можешь что хочешь мне тут написать в ответ,но это очень похоже на схему,когда в соц.сети собирают большую группу для того,чтобы получить портфель рекламных банеров,конечно за это тебе будут платить деньги.
    тут как то прозрачнее https://www.gipsyteam.ru/news/3473-v-rossii-poyavilas-liga-lyubiteley-pokera

Спасибо за совет. Ксожалению фото в Министерстве мы не делали, но тот кто захочет это проверить я думаю сможет это сделать. Почему нет игрока известного в покерной аудитории я не знаю, но надеюсь, что скоро кто то присоедениться. Затаскивать лавры на себя я не собираюсь. Я Создал общественную организацию, которая существует в соответствии с Федеральным законом об общественных объеденениях. В нашей организации Высшим органом управления является общее собрание членов Следовательно все те кто вступят в ряды нашей организации и будут ей управлять. Скоро и у нас будет сайт, будут пресс конференции, будут и реальные турниры, которые мы будем проводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/163
    + -3
  • Андрей привет! Я прочел Ваши на джипси диалоги по поводу легализации и хочу выразить свою точку зрения. У меня в Костроме есть покерный клуб ,естественно не лег и я провожу по три турнира в неделю доход копеечный ,но хоть что то ,доход для клуба несет Кеш . И вот теперь я думаю, а что изменится с легализацией покера даже если его легализуют, кеш все равно будет вне закона ,а значит по сути ничего не изменится, все равно придется договариваться с" друзьями",только еще добавятся дополнительные расходы связанные с вступлением в вашу организацию . Вы мне лично можете объяснить ,что хорошего несет для меня как владельца клуба легализация покера кроме доп расходов ,потому как я затрудняюсь ответить себе надо мне это или нет. Я вижу в легализации только одну немаловажную вещь, это реклама своего заведения ,чего сейчас я делать не могу. Отправляю копию на вашу страничку в контакте . С ув Михаил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Misha44 @ 13.4.2013
    Андрей привет! Я прочел Ваши на джипси диалоги по поводу легализации и хочу выразить свою точку зрения. У меня в Костроме есть покерный клуб ,естественно не лег и я провожу по три турнира в неделю доход копеечный ,но хоть что то ,доход для клуба несет Кеш . И вот теперь я думаю, а что изменится с легализацией покера даже если его легализуют, кеш все равно будет вне закона ,а значит по сути ничего не изменится, все равно придется договариваться с" друзьями",только еще добавятся дополнительные расходы связанные с вступлением в вашу организацию . Вы мне лично можете объяснить ,что хорошего несет для меня как владельца клуба легализация покера кроме доп расходов ,потому как я затрудняюсь ответить себе надо мне это или нет. Я вижу в легализации только одну немаловажную вещь, это реклама своего заведения ,чего сейчас я делать не могу. Отправляю копию на вашу страничку в контакте . С ув Михаил

Я надеюсь, что в скйпе я ответил на твои вопросы. Буду признателен, если отпишешься и расскажешь форумчанам своё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/163
    + -3
1 3 4 5 6 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.