popolop, обладая колоссальным объемом информацией и являясь лучшим аналитиком в восточной Европе, буки должны либо заносить половину профита тебе, либо от тебя избавиться. поскольку ты продолжаешь нас радовать своими прогнозами, позволь поздравить с тем, к чему мы все так отчаянно стремимся
Павлодар - не останавливайся! Всех прет... Только ты не ставь, а по итогу распиши и все... И все довольны будут, люди при деле - доли раскупают как пирожки и ты в наваре!
Жаль Ж..А. Сдулся, в натуре не умеет вести проекты, токую поляну отдал))) похуй на резы на аналитегу, на все пофиг - один вопрос тока , вы все жопы в сортире деньгами подтираете или просто по жизни такие?!
Я к чему все это клоню... Когда я пишу - дайте деньги и я их проебу, вы ворчите и жметесь, а когда под тем же соусом вас наебывают но под другим предлогом, из вас очередь выстраивается в кассу, макдональдс позавидует. Где логика?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.