myaso кинул на 125вмз

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    67
  • Просмотров
    15,615
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +256
1 2 3 4

• \не возврат от libra не должен влиять на личные моральные принципы, так?

Личные принципы же всегда можно пересмотреть, если они не согласуются с личными интересами
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Cocaine @ 4.2.2013
    а какая разница? как я понимаю, это были личные убеждения по поводу возмещения. возврат\не возврат от libra не должен влиять на личные моральные принципы, так?

если бы вы товарищ, научились читать всю фразу целиком - вы бы не писали такую откровенную чушь. имхо

пруфану мальца

n5pnao.jpg

PS поясню для особо одаренных троллей, на сколько мне известно 400$ (на которые кинули мясо) это был весь банкролл (вообще все деньги) мяса. Я бы глянул на ваши посты когда бы вас кинули на весь ваш бр (400дол аль на 40к, не имеет принципиальной разницы). На след. день ломают вас и кидают человека (который кстати говоря тоже арбитраж видимо не просматривал). В любом случае Кирилл сам ответит в этой теме, я так считаю. (когда восстановит аккаунт естественно)

PSS а раз прецедента по возврату от ломанных аккаунтов не было (на его примере говорим), то и от мяса возврата думаю ждать не стоит. Если бы напротив, ситуация разрешилась в том ключе, что Маша бы погасила бы кидок со своего акка (нонсенс, да) => то и Кириллу бы пришлось.

upd. #3

Ну что, завтра будет новая тема в разделе арбитража аля hiNt кинул на 100$ при обмене.
    Сообщение отредактировал Dimmk - 4.2.2013, 17:29
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -7
  • myaso1231 настоящий

http://gyazo.com/2c1bf929d5b29e5307400456fb0bee6c.png?1359904897

mayso1231 левый

Можно быстренко раз 10 зайти с любым паролем и счет заблочится , может поросят у кидылы доки . А их наверно у него нет .
    Попытка не пытка.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Если бы были средства на нике - весомый аргумент. Думаю, что если бы у хакера были средства на счетах, он бы тоже этой херней не страдал, а жил в свое удовольствие. Все рвут глотки только по личным(шкурным) интересам, да ещё и друзья вынуждены в это лезть, мда...

Dimmk @ 4.2.2013
    если бы вы товарищ, научились читать всю фразу целиком - вы бы не писали такую откровенную чушь. имхо

а в этом предложении даже "имхо" не спасает.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Cocaine @ 4.2.2013
    Если бы были средства на нике - весомый аргумент. Думаю, что если бы у хакера были средства на счетах, он бы тоже этой херней не страдал, а жил в свое удовольствие. Все рвут глотки только по личным(шкурным) интересам, да ещё и друзья вынуждены в это лезть, мда...

а в этом предложении даже "имхо" не спасает.

Тебе виднее. Спорить смысла не вижу.
    Конечно по личным (как ты выразился "шкурным") интересам, раздел арбитража скажем так и является, разделом "шкурных" тем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Dimmk @ 4.2.2013
    400$ (на которые кинули мясо) это был весь банкролл (вообще все деньги) мяса. Я бы глянул на ваши посты когда бы вас кинули на весь ваш бр (400дол аль на 40к, не имеет принципиальной разницы).

Да брось ты. 400 баксов мождно после месяца-двух работы положить на счет. 40к явно нет. 400 баксов - это месяц ездить на такси. 40к - это купить себе отличную машинку. Разница явно есть.

Само собой, мясо не должен возвращать. И я бы не стал. И любой здравомыслящий человек. Просто на Либру тоже не стоило накатывать, а думать надо было прежде чем меняться на весь БР. Хотя бы по сотке менять. У меня БР несколько больше, а я бы больше 200 незнакомому с любой репой не перевел бы первый. Ну да ладно, урок на всю жизнь. Дорогой, значит более эффективный

С деньгами имеют каждый день дело, а такие промахи допускают, ну просто
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • n5pnao.jpg

А мне кажется, что, после этих слов, мошенники из принципа отыскали его акк в базе, и кинули с него)
    Чисто по приколу)
    А сейчас сидят и угорают, ждут, как же выкрутится автор этих слов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.